![]() |
*Последовал дальше нечётким, но всё же как можно более твёрдым, глаза мрачно сверкнули*
-Вот именно.Сейчас я вам не соперник, так что скрутить и посадить под замок не могу...но допустить этого или пропустить возможное просто не могу. |
*хмыкнула, чуть опустив голову*
- Да и тогда бы не смогли, если бы я этого не хотела... *на миг обернулась* - Ничего со мной не случится... пока я могу это гарантировать... *уточнив место нахождения каждого из своей "Семьи", пациентка так же спокойно спустилась вниз и села на подоконник окна, напротив своей палаты, вглядываясь в грозовое небо* |
*Дошёл и сел неподалёку*
-Я мог многое. И от желаний пациентов зависел очень слабо.Сейчас же потерял немало, но жду восстановления...на гарантии же ваши я не могу рассчитывать.*По тонким губами пробежала усмешка* - И не думайте, что я сейчас беспомощен. |
*обернулась, жестко*
- Я и не думаю так... *вновь отвернулась* |
*Слегка пожал плечами*
-Вот и хорошо. *Начал перебирать вещи в поясе* |
*соскочив с подоконника, она вернулась в палату... закрывая дверь, улыбнулась врачу*
- Если вы так боитесь, что у меня начнутся приступы, то заприте меня и вкатите какой-нибудь дряни, как обычно делаете... это ваше право, доктор... |
*Закончил перебирать вещи, близко подошёл и серьёзно взглянул в глаза пациентке*
-Моё право так поступать с буйными пациентами. У любого же снотворного есть начало и конец, так что ничего я делать не буду. И всё же...я буду рядом. *Развернулся и отошёл* |
*Закрыла дверь... улыбнулась своим мыслям... вспышка молнии...*
- Ну вот и все... больше ничего нет... *девушка снова улыбнулась, еще раз взглянула на грозовое небо за окном и упала на пол без сознания...* |
*Врач бесшумно вошёл в палату, поднял пациентку на руки, положил на кровать, накрыл и, пошатываясь, всё так же бесшумно вышел*
|
Блин, я с этой больницы когда-нибудь слиняю? *И мрачно посмотрел на замок. Короткий путь к побегу был закрыт* Ходют тут всякие, за шкирку дергають *Достал из кармана лист бумаги и сел в уголке* План побега! через окно.... Не-е-е, хватит налетался, подкоп..... непреодолимое препятствие в виде большого замка (Жаль, а так хотелось в шахтеров поиграть), крыша.....!??? Если только будет заложник и вертолет (оставить про запас) Проходная.... а я там ужо был, ничего интересного.
Злая вахтерша и выход только по пропускам. ИДЕЯ!!!!! Найти доктора, набить ему морду, чтоб за шкирку не хватал, взять в заложники, отобрать ключи и пропуск. В хорошем плане должны быть варианты про запас. Доктор! Ау! Где ты? Цып-цып-цып! |
*Выползаю из своего мягкого закутка. С интересом смотрю на странного новенького*
Доктора нет, он того... И вообще, доктора - дефицит. Зато есть я! Если не боишься быть покусанным особо циничным образом, можешь взять в заложники меня. Я тоже хочу отсюда выбраться!:Laughter: |
*Приоткрыла дверь*
- Хм... неужели... его нет... *вздохнула с облегчением и вышла из палаты* - Пациенты все спокойные, не понимаю, что доктора с санитарами разбежались? *с удивлением осматривает окрестности* |
*Хмурясь, врач идёт по коридору, видно, что его походка стала увереннее*
|
Цитата:
|
*сидит на одном из шкафов, с нескрываемым интересом наблюдает за новым развлечением*
- "Охота на врача"? Хм... "Метод Бастинды"? *развела руками* Неудачный выбор... |
*Из-за мыслей врач не сразу увидел верёвку, споткнулся, витиевато выругался и...с с несколько исказившимся лицом рухнул на пол...ноги дали о себе знать*
|
*Кидаюсь на врача сзади* Едааа!!!
|
*спрыгнула со шкафа, встала между врачом и Каэльданой*
- Мое! *алые глаза сверкнули, девушка облизнулась* |
ДЕЛИТСЯ АДО!! *КИДАЮСЬ* Что упало, то пропало!!!
|
*С тихим проклятием врач приподнялся на локтях, пронзительно уставился на пациенток, прищурился*
|
- То что успели поднять за 10 секунд, не считается упавшим...
*улыбнулась девушка, вновь преграждая путь Каэльдане* |
*Поднырнула под Алекс, Схватила Врача под мышку и полетела на крышу*
|
*хмыкнула*
- Нарасхват... СТОЯТЬ!!! *рванула за пациенткой* |
*Зарычал и стал отбиваться, выскользнул и грохнулся обратно на пол*
|
*Не унывая и не обращая внимания на попытки отбится, крепко хватаю и не сбавляя темпа, оказываюсь на крыше 30го этажа*
|
*выскочила за пациенткой на крышу*
- Опять в Избранного поиграем? *насмешливо изогнула бровь* Положи откуда взяла!!! |
Не положу!!!!!!!!!!!!!!!!!! *начинаю грызьть* Ты - избранный, прыгай!!
|
*Отбившись, выхватывает шприц-пистолет с транквилизатором*
|
*серьезно*
- Я таблетки не глотала, меня на уколах держали... *с легкой угрозой в голосе* - Положи, а я тебе автомобильную покрышку дам... |
Не надо мне автомобильную покрышку!!! дай я лучше тебя погрызу!
|
*протянула руку, усмехнулась*
- Пжалуйста... ГРЫЗИ! |
*Кое-как поднявшись*
-Ну уж нет. *Неожиданно быстро метнулся к Жевалке, вкатил ей дозу транквилизатора и засунул в рот резиновую затычку, которую не вредно и пожевать, но нельзя проглотить.Пациентку тут же подхватили и унесли бдительные санитары. Затем с трудом выпрямился и тяжело посмотрел на вторую пациентку.* |
*насмешливо улыбнулась*
- Ну что же вы так-то? Может она голодная... *потянулась, вдохнула полной грудью* - А здесь хорошо... |
*Провёл рукой по лицу*
-Ей сделают капельницу из глюкозы, так что голодная смерть ей не грозит.... *Подошёл к самому краю крыши и небрежно глянул вниз* |
*пожала плечами*
- Дали бы ей нормально поесть, или погрызть чего... может у нее зубы режутся? |
*Как-то отрешённо смотря вниз*
-Её покормят...как отойдёт действие транквилизатора.... |
*вновь пожала плечами*
- Ладно... *развернулась и ушла с крыши* |
*Последний раз посмотрел на бездну под ногами, вздохнул и пошёл вслед*
|
*Злобно потирая руки, выглядываю из-за угла и вижу на полу ключи* Гы, заложника не взял, помешали, а вот ключики-то выпали, жаль пропуск не сорвали. *И с видом победителя пошел к подвалу* Все ниже, и ниже, и ниже.....
|
ОООООООООООО!!!! ДУБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *Бегу за ним, начинаю грызть*
|
Так, вампир. Сейчас день. Спать! Гроб на третьем этаже. Сам туда относил. А еси нечего делать лампу принеси. И лопату. Будем рыть.
|
*Тащу лопату и фонарь* Моя помогай!!!!!!!!!
|
*Оглядел маленькое помещение, Задумался, и от балды поставил крест на дальней стенке* Копать будем тут, начинай.
|
Твоя копай!моя отдыхай))
|
Эй, Я непосредственный руководитель. И лопата у тебя. Вот и копай
|
Лопаты две...*Показываю на еще одну* а то моя снова тебя грызть.
|
А я тогда доктора позову, пускай он тебе слабительное пропишет
|
А мне слабительное не помеха.. Фу, кака!! *надулась*
|
Значит копать не хотим? Тогда предложение, пошли наверх, кого нить поймаем и заставим копать
|
Давай давай давай!!!! Этих бяк санитаров*прыгаю*
|
О, мне здесь самое место.
|
И тебя вылечат...
|
Смотря какими лекарставами...
|
Полагаю, электрошоком.
|
Ой!!! к нам пришел добрый доктор.... Доктор любит копать? моя просить..*трясу лопатой*
|
*Выглядываю из подвала* Чо упрашиваешь, хватай, вяжи. Я на стреме.
|
*прислонилась к двери подвала*
- Может не будем ссориться и спокойно разойдемся по палатам? |
*Схватила Галлеана и потащила в подвал*
|
*почесала макушку, себе под нос*
- И что они там делать собрались? *пожав плечами, неспешно пошла следом* |
его не копай"!!!!!! *Катаюсь по полу*
|
Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3. |