![]() |
Просьба о критике
Всем доброго времени суток ^_^
Я начинающий автор и хочу попросить оценить мое небольшое творение. Хотя, если выгорит, надеюсь, что перерастет в нечто большее... Скрытый текст - Само произведение: |
Всем доброго времени суток. Принимаю абсолютно любую критику. :)
Скрытый текст - <Обгоняя огонь>: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да ну, диалог ни к чёрту, сплошное неверие. Штампы повсюду (типа "голову, как спелую тыкву" и "арбалетные болты, впивающиеся в плоть" и т.п. Вояка не вояка а краснеющий подросток. Валькирия не валькирия, а выпендривающаяся ээээ... подросток) Скукота. |
Скрытый текст - наброски к рассказу: |
Скрытый текст - Навеяно одним спором с участием меня и Рустамыча :): |
У творческого коллектива Перелётный крафт-бар вышел второй сборник рассказов. Из тех, кто участвует в жизни Мирфа, в числе наших авторов: Варух, Кнютт (здесь Фрол Данилов), Эшфорд (здесь Царицын). Тематикой произведений ПКБ является продолжение творческого наследия консервативных авторов, от британских Инклингов до (анти)советско-русских конспирологов, деконструкция штампов современной, тяготеющей к левым идеям, культуры, возрождение до-реформационной морали в литературе. Жанры крафт-бара: реализм, (пост)киберпанк, также мистика и фантастика, не выходящие за рамки здравого, как ни странно в отношении таких обскурантов, смысла.
Из Орлеана в Рутению (2019). Скрытый текст - Аннотация: Цветущая лилия (Эшфорд) Прогульщик (Лоллард) Череп на льду (Варух) Enter Sandman (Кнютт) Блайт (Варух, Эшфорд) Божья коровка (Кнютт) Красные флажки (Варух, Эшфорд) Тьма, которой тесно (Эшфорд, Варух) Лапута земная (Кнютт) Ибо нас много (Эшфорд) Скрытый текст - Техническое и благодарность: |
Никогда такого не было и вот опять! Продолжаю графоманить, почитывая учёбную литературу (совсем учебную от слова "Родная речь", "Русский Язык Х класса"). Ибо так хочется стать настоящим писателем хотя бы к возрасту нетрудоспособности.
Представляю вашему вниманию этюд на тему фэнтези под названием: Если найдёте имя Кэрол, дайте знать. А так же 100% будут опечатки, несостыковки и прочие блохи, которых просто необходимо выловить, но справиться с ними самостоятельно мне не по силам. Пожалуйста, помогите. Скрытый текст - Железный артефакт: |
Всем привет! Уже несколько недель опубликовываю короткие рассказы преимущественно фантастические размером в твит. Вот самые удачные (на мой взгляд) из них:
Скрытый текст - Тяжелая жизнь: Скрытый текст - Не сон: Скрытый текст - Дух неба: Скрытый текст - Трудности размещения: Как вам? Подпишитесь, если понравилось] Знаете ли вы где я мог бы найти ещё читателей? Спасибо! |
Цитата:
|
cbrwizard, у вас твиттер 4й стадии. С метестазами в отдельно взятые форумы.
Либо вы последователь Хемингуэя с его методом - напишу рассказ в одно предложение, способный растрогать любого. Первый и Четвертый - это анекдоты, по-моему с бородой из всяких древних двачей. Второй и Третий - короткие наброски к рассказам без коды и вменяемых чеховских ружей. Про знаки препинания, меняющиеся кавычки и пробелы я промолчу. |
Flüggåәnkб€čhiœßølįên, да, стремлюсь в итоге дойти до того, чтобы можно было одним предложением растрогать любого]
Что значит "рассказы без коды"? Чеховскому ружью тут сложно уместиться! Кроме пропущенной для экономии символов точки в конце последнего рассказа больше ошибок не вижу, расскажите пожалуйста] |
[spoiler="< Трудоголик (Сценка).
МАЗЮКИН. Вызывали, Сергей Петрович? НАЧАЛЬНИК. Вызывал, Мазюкин, вызывал! Проходи. Садись. Рассказывай. Тебе чай или кофе? "Спрайт" или "Фанту"? Может морсика клюквенного выкушать изволишь? МАЗЮКИН. Пивка бы... НАЧАЛЬНИК. Светлого, темного? МАЗЮКИН. А какое у вас есть? НАЧАЛЬНИК. "Нулевочка", безалкогольное. МАЗЮКИН. Нормального уже нет? НАЧАЛЬНИК. Мазюкин, а ты ничего не перепутал? МАЗЮКИН. Сами же предложили. Или вы пошутили? НАЧАЛЬНИК. Нет, я серьезно. МАЗЮКИН. Тогда в чем проблема? Тащите свое "пойло"! НАЧАЛЬНИК. Тебе с каким вкусом? МАЗЮКИН. В смысле? НАЧАЛЬНИК. В прямом? Есть со вкусом дыни, есть со вкусом банана... МАЗЮКИН. А со вкусом пива нет? НАЧАЛЬНИК. Для тебя - нет. Не заслужил. МАЗЮКИН. Я вас не понимаю, Сергей Петрович! К чему вы клоните? НАЧАЛЬНИК. Я не ветер, Мазюкин, а ты не ветка, чтобы тебя куда-то клонить. А вот дубравушка скоро шуметь начнет... МАЗЮКИН. В смысле? НАЧАЛЬНИК. В коромысле, Мазюкин! МАЗЮКИН. Вы издеваетесь? Какой "ветер", какая "дубравушка"? При чем здесь "коромысло"? Если вы мне его подарить хотите, то поздно спохватились - мой день рождения давно прошёл. Да и подарок какой-то несовременный... Кому нужно в городе коромысло? НАЧАЛЬНИК. Знаешь, Мазюкин мне настолько плевать на твой день рождения ... Ты сегодня работать собираешься? МАЗЮКИН. А я что делаю? НАЧАЛЬНИК. Да что угодно... кроме выполнения своих обязанностей. По тебе цех уже соскучился, ты в нем бываешь вообще? МАЗЮКИН. Не понял. НАЧАЛЬНИК. Не прикидывайся, Мазюкин. Все ты понял. Мужик ты сообразительный, больше придуриваешся... МАЗЮКИН. Ничего я не придуриваюсь, Сергей Петрович! Пашу, как Золушка на урановых родниках! НАЧАЛЬНИК. Ох, преувеличиваешь, Мазюкин! МАЗЮКИН. Да какое там! Я сегодня не ел то ни разу - все боялся, план рухнет. Вы хоть знаете, сколько страниц я сегодня напечатал? НАЧАЛЬНИК. Не знаю, может нуль? На тебя вся типография уже жалуется. Скоро заказчик звонить будет - и на меня "баллоны катить", за то что в срок его книгу не сделали. А тебе все равно - ты постоянно куда-то убегаешь. МАЗЮКИН. Так в магазин, покушать купить... НАЧАЛЬНИК. Ага, вот так я и поверил! В магазин он ходил! Человек, который по пол-дня пельмени в столовой трескает! МАЗЮКИН. Сергей Петрович, вы изверг какой-то! Мне что теперь поесть нельзя? НАЧАЛЬНИК. Мазюкин, все нормальные сотрудники едят во время перерыва, а не так как ты... С самого утра, только и делаешь, что жрешь! А работать кто будет? Никита Джигурда? МАЗЮКИН. Как вам не стыдно, Сергей Петрович? С шести утра пашу не разгибаясь... НАЧАЛЬНИК. То-то я смотрю ты прям замотанный такой, как мумия фараона Рамзеса Второго... МАЗЮКИН. Еще бы мне не быть, как мумия, Сергей Петрович, ведь я себя совсем не берегу! Горю на работе! Гну спину на благо Отечества, графоманам всяким книги печатаю... НАЧАЛЬНИК. Мазюкин, ты нормальный человек? Это известный писатель Афанасьев, а ты его в графоманы записал... Ты хоть одну его книгу читал? МАЗЮКИН. Пытался, ничего не понял. Чушь заумная... НАЧАЛЬНИК. Мазюкин, а ты голову включать не пробовал? МАЗЮКИН. Так мне некогда, Сергей Петрович ее включать, я итак уже угрохался... НАЧАЛЬНИК. Почему мне так смешно? Трудоголик нашёлся... МАЗЮКИН. Спасибо вам, Сергей Петрович за подходящее слово. НАЧАЛЬНИК. К тебе то оно каким боком относится? МАЗЮКИН. А таким, что я и есть трудоголик, Сергей Петрович! Самый, что ни на есть... трудоголистый... НАЧАЛЬНИК. Ты сейчас серьезно? МАЗЮКИН. Вполне. НАЧАЛЬНИК. О, как все запущено то у тебя, Мазюкин! МАЗЮКИН. Да сами вы запущенный, Сергей Петрович! Вы чего меня вызвали, оскорблять? Если вам не нравится, как я работаю, то проблема лично в вас, а не во мне. НАЧАЛЬНИК. Мазюкин, не надоело стрелки переводить? МАЗЮКИН. Вы мне надоели, Сергей Петрович! НАЧАЛЬНИК. Да чем? МАЗЮКИН. Тем, что отвлекаете меня от работы... НАЧАЛЬНИК. Ну ты и сволочь, Мазюкин! МАЗЮКИН. Да сами вы сволочь, Сергей Петрович! Вот честно. НАЧАЛЬНИК. Что ты сказал?!! МАЗЮКИН. Еще и глухая сволочь! И взятки еще берете... НАЧАЛЬНИК. Значит, не послышалось... МАЗЮКИН. Не послышалось, Сергей Петрович. Урод вы... моральный... и подмышки у вас грязные... НАЧАЛЬНИК. Мазюкин, если я щас встану... МАЗЮКИН. Не сможете, Сергей Петрович. Зад тяжелый больно. НАЧАЛЬНИК. ЧТОООО?!! МАЗЮКИН. Сами жрете, как слон... А мне пельмешек нельзя поесть... Сволочь вы и садист! НАЧАЛЬНИК. Да ты лицо свое видел? Больше моего отъел... МАЗЮКИН. Ага, признались все таки, начальник мой "диетический"! НАЧАЛЬНИК. Мазюкин, пошел ты ... знаешь куда?.. МАЗЮКИН. Куда? НАЧАЛЬНИК. В цех иди, ударник ГТО! Пока я тебя... МАЗЮКИН. Не уволили, Сергей Петрович? НАЧАЛЬНИК. Не придушил, Мазюкин! Своими же руками! МАЗЮКИН. Насмерть? НАЧАЛЬНИК. Вусмерть, Мазюкин, то есть начисто! Чик! - и готово. Иди, милый! Я ведь встану... Сейчас... На счёт три... Раз, Мазюкин... МАЗЮКИН. Уже бегу, Сергей Петрович! НАЧАЛЬНИК. Два, Мазюкин... Спасайся, падла, даю тебе фору! МАЗЮКИН. До завтра, Сергей Петрович! Рабочий день кончился! (Убегает.) НАЧАЛЬНИК (грустно).Ну что за человек? Опять наколол! >[/spoiler=] |
Теперь у ПКБ есть сайт:
http://flyingcraftbar.tilda.ws/ И канал в Телеграм: t.me/flyingcraftbar У нас вышли два рассказа как превью к новому сезону: «Швырните в меня другим глобусом» http://flyingcraftbar.tilda.ws/globus Миниатюра за авторством всем нам знакомого Фрола Данилова. Скрытый текст - Превью: «Коррекция»: http://flyingcraftbar.tilda.ws/korrekciya Его автор – наш дебютант, военный и автор с уклоном в хоррор – Николай Клеть. В противовес предыдущему лёгенькому чтиву, это – психодел и липкий мрак, от которого можно вывихнуть мозг. Скрытый текст - Превью: Милости просим как читателей, а если найдутся сочувствующие, и авторов. |
Цитата:
Автору: радуйтесь, что человек прочел вашу текст и выдал справедливые замечания. Я дальше третий строчки и читать не стал, ибо графомань страшная:facepalm: |
Поскольку весьма странный интерфейс форума не дает возможности написать приватное сообщение , то придется тут
Геллер подтверждает , что готова стать ответственным читателем -комментатором и писцом отзывов , благо есть большой опыт участия в "фестивале отзывов" на Фикбуке Небескорыстно конечно , а ожидая такой же ответной услуги |
Подаривший любовь
Рассказ - фэнтези
Скрытый текст - подаривший: |
вопрос. как мне выложить отрывки написанного если я не могу создавать темы? как?
|
Цитата:
Ещё можете походить по другим произведениям, почитать, покомментировать их (только рекомендую не отделываться 1-2 словами, это не приветствуется). Когда у вас немного подрастёт рейтинг, сможете и тему создать. Ссылки на литературные ресурсы нельзя (это на всякий случай говорю), тут не ради рекламы тусят. |
|
Азади, правила соблюдать не собираемся? Чукча не читатель?
Цитата:
|
|
Азади, в первом посте закреплены правила.
|
Пожалуйста, введите опцию для BB кода [SPOILER]: и?:sad: |
Азади, ну. Введите. Напишите название своего рассказа или что у вас там. Нажмите ОК. Добавьте текст между тегами.
|
Бог знает лучше
Скрытый текст - Товарищ Азади, настоятельно рекомендую потренироваться юзать спойлеры прежде чем выкладывать тексты дальше: подсказка: Скрытый текст - название текста: можно прям сие скопировать в режиме редактирования и вставить искомое, если на кнопках непонятно но нужно обязательно это освоить, потому что следующий кусок шедевра без спойлера может случайно попасть в небытие ;) |
Бог знает лучше
Скрытый текст - Бог знает лучше: |
Моя книга
Я недавно опубликовала свою первую электронную книгу на ЛитРес. Книга называется "Дети Леса" прочтите, там можно несколько страниц бесплатно, ну а кого заинтересует читайте дальше. Очень жду отзывов
|
Здравствуйте все!:smile:
Я написал научно-фантастическую повесть, фанфик, "Свитки Улкама". Это, можно сказать, кроссовер между "Экспедиция в преисподнюю" Стругацких и "Могилы Атуана" Ле Гуин. Понимаю, это звучит диковато.:blush:Но по факту это не то и не другое. Я постарался написать это как полноценную научную фантастику. Я выложил его на фикбуке, но поскольку фантастику там никто не читает, принёс сюда на ваш суд. Вот ссылка: "Свитки Улкама" |
Бездна
Пишу книгу, выкладываю потихоньку, то тут, то там.
Скрытый текст - Бездна: Так как на форуме довольно пусто, найти можно тут: https://author.today/work/74645 |
Всем привет!) Я видимо ничем не отличаюсь от ораторов выше) Написал книгу и очень хочу чтобы кто-нибудь ее прочитал)
Жанр киберпанк! Но с сильным уклоном в социалку) Вообще пытался чтобы это была именно научная фантастика, а не фэнтези) Буду рад если прочитаете и оставите отзыв!) Спасибо! Читать можно тут. Скрытый текст - огромная картинка: |
С добрым утром. Пришёл сюда в поисках помощи т.к. хочу написать, что-то интересное и не проходное.
Жанр: фэнтези. Вот начало Скрытый текст - <Текст>: |
Это один из моих рассказов
Скрытый текст - Шанс: |
Что имеем по сюжету.
Живет загнобленный женой, начальником, работой мужик. Работает в НИИ, гадает на Таро. Потом (ни почему) встречает Пажа пентаклей, который ему вручает некий волшебный предмет. И под личностью забитого мужичка оказывается совсем другая, с иным набором качеств. Мужик продолжает филонить на работе, дожидаясь полнолуния. И потом… неведомой силой он исполняет неведомые просьбы тысяч лиц, не для того, чтобы не изменится самому, нет, чтобы желанием изменить мир вокруг себя. Вопрос: надолго ли хватит изменений при прежнем его характере? Как говорится, характер – это судьба. Композиция. Слишком все случайно. Набор деталей произволен. Почему он ведущий инженер, гадающий на Таро, а не сантехник, на картах гадающий? В чем смысл выбора его профессии, чтобы показать что? Главный герой. Не вызывает сочувствия. Личности у него нет. Это просто набор характеристик. Он страдающий под бременем своей жизни человек. Он не борется, не сопротивляется. Все у него складывается волшебным образом. Такое не может вызвать никаких чувств. Язык. Тут все гладко, и тем не менее на троечку. Нет никаких ярких метафор, образов. Ничего, за что бы зацепился глаз и осталось бы в памяти. Попросите десять человек написать такой рассказ, они точно такими же словами напишут, может, в другом порядке. |
Я не разобрался, где я могу разместить объявление о просьбе почитать наше соавторское произведение, выложенное на конкурс романов на другом ресурсе. Куратор соавторского сообщества Литкран Ян Сикоревич (yanesik)
|
Мы находимся в активном поиске новых соавторов. Вполне возможно, что они и среди участников этого форума.
|
Здесь вы можете выложить своё творчество: рассказы, стихи, рисунки; проводятся творческие конкурсы.
Здравствуйте!
И где же находится "замаскированная" клавиша под названием "Опубликовать" свое произведение? |
В чем сложность выложить произведение в виде текста, как текст в этом сообщении?
Цитата:
|
В первый раз выложу на пробу небольшой рассказ "Ангел-хранитель
Скрытый текст - < [FONT=Times New Roman, serif][SIZE=2][I][B]Ищенко Геннадий 2021 г[/B][/I][/SIZE][/FONT] [COLOR=#000080] [/COLOR][COLOR=#000080][U][EMAIL="anarhoret@mail.ru: |
Ищенко Геннадий, значит... Поздравляю с первым рассказом. Оформление прямо так скажем, не очень. Что там за какие-то левые значки в конце текста. Об остальном просто умолчу, ибо незачем.
По тексту. В принципе, текст очень хорош. На сжигание. Ой. Т9 опять подводит. Да нет. Для первого рассказа действительно хорошо. Мистика вообще прогрессивное направление, так что пользуетесь. Но вот "мораль сей басни", к сожалению устаревает. Ангелы пардон хранители отходят в прошлое. О них уже столько сказано и изъезжено, что уже неинтересно. Попробуйте переключить внимание на аналоги сего персонажа. Сделайте сего бомжа домовым или хозяином места. И рассказ заиграет по-другому. Успехов. И да. Сама с того же бреда начинала. Так что. Добро пожаловать в ад. Т.е. творческую интеллегенцию. |
Залью-ка я топлива собственного производства для раздела "Перлы. Просто перлы".
С чего может начать типичный начпис? Конечно с книги! А я чем хуже? (Вру, свою графоманскую девственность я потерял ещё на фикбуке) Поэтому выкладываю первую главу сюда. Почему сюда? Из того, что я успел заметить, этот форум - заповедник людей, которые могут прочитать текст больше трёх вордовских страниц в развлекательных целях и даже оставить комментарий. Думаю, стоит предупредить, что это "научная" фантастика, которая изначально планировалась как фанфик по игре, но по итогу я отошёл слишком далеко от канонов, оставив лишь самые общие рамки. В тексте присутствуют специфичные термины, которые я стараюсь раскрыть по ходу повествования. Скрытый текст - : |
Caliostro, я так понимаю, вы это не серьезно )) Первый же абзац - задача из учебника по математике )) дальше ниасилил )) хватило одного абзаца.
|
Скрытый текст - РЫБАЛКА НА ПЛУТОНЕ: |
определиться с жанровостью
Приветствую читателей. Долго думала по поводу жанров своей писанины, предполагаю, что всё же космопанк и биопанк. Посмотрела, что такого написано в отечественном сегменте, сомнения только усилились. Посему аннотация и фрагмент (не начало, зато признаки жанра отыскать можно):
Скрытый текст - текст: |
Поиграюсь и я в рецензента. Зря что ли целых 0,3 методички по пейсательству прочитал?
"Рыбалка на Плутоне", как я понял, это троллинг с целью пропихнуть пару строчек детского прона посреди текста. Поэтому берусь за текст второго автора. Для начала набросаю мыслей, которые приходят во время первого прочтения: 1) "Что она была землянкой, ей точно было не меньше двадцати шести, и уведомление о модификации, которое возможно получить, минимум, с этого возраста, пришло ей в тот момент, когда она крутила роман с парнем с Луны, его отцом, – о котором Чон также знал крайне мало." - Очень страшное предложение. Мало того, что крайне сложное конструкционно, так ещё и перегружено смыслами. Например про то, что некую модификацию можно получить только с двадцати шести, можно было бы упомянуть чуть позже, как и про то, что отец Чона с Луны. Не стоит так торопиться. Читателя скорее напугают перегрузки в первых же предложениях. К теме торопливости, заметьте - в первом же блоке текста Вы обращаете внимание читателя сначала на неизвестную девушку через мысли Чона. Затем резко всплывает фигура матери, и идёт описание уже фрагмента её жизни. Внезапно в тексте мелькает ещё некая Сивка, о которой сразу же забывается. Ощущение какого-то причудливого сна поддерживают вставки из случайных диалогов с персонажами, которые непонятно где и когда находятся. На втором абзаце бомбардировка фактами продолжается. Оказывается, действующих лиц в этой... сцене(?) несколько, и они вышли к какой-то станции. Среди персонажей есть мичман и она женского пола - всё, что о ней известно. "Чон скомандовал: – Приватный режим. Доложи обстановку. – И вам доброго дня, – услышала Сивка в динамике знакомый голос. – За сутки неполадок и происшествий не выявлено, радиация в норме, данных о вспышках на Солнце не поступало. Рад тебя видеть, Спящая красавица: ты вчера заставила меня поволноваться." - Кто произносит вторую реплику? Некая Сивка её принимает, но откуда? И почему, отвечая Чону, она обращается к нему в женском роде? Или это Чон сам скомандовал и сам "доложил обстановку"? "– Если тебе больше нравится «Вы» и обращение «Мичман Сиверцева» – можем тебя звать так. Только мигни." - Только тут стало ясно, что "Сивка" это сокращение от "Сиверцева". Не буду больше мучать отдельные фрагменты, дам самые общие советы: 1) Автор ещё очень юн, я так полагаю. Это нормально и ошибаться в целом нормально. Если не можете не писать - пишите, но делайте выводы из ошибок и в дальнейшем будете вознаграждены, растущим на глазах, качеством текстов. 2) Когда пишете от третьего лица, старайтесь избегать абстрактных глаголов, вроде: "поняла", "узнала", "испытала". Эти глаголы относятся к субъективным ощущениям на все 100%. Мы не видим, не слышим и не чувствуем, что кто-то что-то "осознал". Узнать это мы можем только из внешних признаков. Героиня может посмотреть на экран браслета, чтобы узнать про звонки и получить звуковое оповещение на встроенный наушник, раз тут циберпанк. 3) Когда вводите новых персонажей, старайтесь хотя бы косвенно их материализовать: как выглядят, где находятся, что делают. Дайте хотя бы самые общие очертания того, что происходит здесь и сейчас. |
Поиграюсь и я в рецензента
Caliostro, спасибо за замечания, но Вы невнимательно читали предисловие к тексту, там указано, что отрывок из середины (если алчете зачина, могу предоставить:smile:, история называется "Лифт идёт вверх", черновик с начала есть в сети), из середины отрывок потому - что, как мне кажется, можно понять, почему я раздумываю над жанрами - к какому отнести). Суть - взаимодействие разных видов постчеловечества и постгуманные отношения, возникшие в результате появления таких "новых" людей (колонизаторы Луны, "унсы" - своего рода трансгендеры). Когда колонизацию и "фабрику людей" контролируют корпорации, обычно литературу относят к какому-то "-панку" (космопанку, посткиберпанку, биопанку и т.д.). Поправьте, если не права. Для меня же это в целом - социальная фантастика, только слегка измененная к новым реалиям.
Пы. Сы. Приятно, когда тебя считают юной... Даже в таком контексте, как форум)) Про "Плутон и рыбалку" - не знаю, не моё творчество. |
Цитата:
Насчёт "Рыбалки", я понял, что это не Ваше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дожил до первого в жизни издания и продажи электронной книги в магазине. Как новый этап в творчестве. Теперь пора становиться иллюстратором, чтобы красивые издания получились... Ссылки сочтут рекламой, да и пока нет иллюстраций у моего сборника "Калейдоскоп Странствий". Вышло две новых сказки в нëм - "Вечеринка у Снежинки" и "Царевна Волшебочка", да и загадки тоже заодно пригодились.
|
Цитата:
Скрытый текст - текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Проблема в том, что выложи я такой фрагмент, - он, во-первых, был бы длинен, во-вторых, не служил бы иллюстрацией к вопросу о жанровости, с которого всё и началось: диалог с РП-3 занимателен, конечно, мне хотелось показать, как ИИ вместе с человеком пытаются анализировать парадоксы (критические замечания по этому поводу принимаются); но эта сцена никак не связана с биопанком, а первый выложенный кусочек и аннотация, имхо, хоть немного показывают социальный конфликт, связанный с био- и нанотехнологиями, добавлю, что эта линия сопряжена с детективной канвой всей истории, т.е. это чуть больше, чем фон. |
таки дело пошло, надеюсь
моя первая полноценная работа, которую хочу все таки добить
Скрытый текст - немного английского: пока пишу сюда , может появятся еще идеи https://www.deviantart.com/den1000/a...4&ga_type=edit |
saberint, пост содержит ссылку на сторонний ресурс с неизвестным контентом и предупреждение о неприемлемости этого контента для несовершеннолетних.
Пока не будет предоставлено подтверждения, что неизвестный контент по ссылке не нарушает правил этого форума, пост будет находиться на премодерации |
Цитата:
Скрытый текст - текст: Переведено с помощью www.DeepL.com/Translator (бесплатная версия) |
Я думаю никаких проблем нет с публикацией такого
А в чем фишка публиковать на том сайте? Там хоть будут читатели и комментирующие? (Мне любопытно, я тоже на инглише пытался писать здесь в разделе) |
Цитата:
|
Скрытый текст - text: Continue novel with new name. Скрытый текст - ещё текста: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +3. |