![]() |
Скрытый текст - Junketsu no Maria - 8 серия: |
Как вообще Гуль-то норм мульт? Я смотрю, его все смотрят. Обсудили бы уже.
|
Цитата:
|
Я смотрю, польстил я Эмбрио, сравнив его с Сатан Хендом. Сильно польстил. Товарищу Эмбрио до вышеуказанного безработного бомжа-извращенца - как пешком до Луны.
Оборо - вот его уровень. И когда я говорю "Оборо", я имею в виду ту самую Оборо из Тайманина. (Ну, это хентайная злодейка-неудачница из хентая) В общем, печальный мужик, этот наш Эмбрио. Кстати на компе вышла игра про Непу-Непу, Комбу и Иф. Непу-Непу эпична и феерична. Но гринд данжей... кажется это уже не мое=((( П.С. Идолмастер - это какое-то супер-популярное аниме в Японии? Я проверял список додзей, в рамках проекта "Мониторинг творчества единственно верного додзирисовательного коллектива, рисующего титанододзи" и наткнулся аж на 4 додзи по этому Идолмастеру (он же онгоинг?) |
Цитата:
Цитата:
Какое есть достойное онэмэ из последних? |
Не знаю хотели ли того авторы или так совпало но тактические разборки между Слейном и Инахо напоминают борьбу Яна Вэйли и Рейнхарда если бы они были подростками.
Меня тоже Эмбрио расстроил, весь такой пафосный ученый-демиург а поделки сделаны через одно место |
Цитата:
А манга это VTMB про гулей. |
Скрытый текст - Валврейа Освободитель зе гейм: Ждем игр по Кросс Энж в новых сериалах от Санрайз, особенно в тех, где сочетаются меха и сцены изнасилования))) А так серии в Кросс Энж, как в начале жестче, больше насилия и смертей. Мария 08 - махаем ручками, точнее протезами Берсерку))) Цитата:
Скрытый текст - ///: Цитата:
|
Цитата:
|
Предлагаю возродить и переосмыслить тему Топ Сезона. Предлагаю там писать про сериалы, которые вам просто понравились и которые вы хотели посоветовать посмотреть другим людям, никаких подведений итогов, просто рекомендации по просмотру. Ну и для разнообразию можно писать про новинки, которые никому не рекомендуете смотреть никогда и нигде...
|
Цитата:
|
Студия Пьеро продолжает радовать прекрасным сёдзе-фэнтези. После милого и тёплого "Soredemo" осенью того же года начал выходить ещё один сериал в том же жанре. Если в "Soredemo" было больше романтики, юмора и повседневности, то " Akatsuki no Yona" с первой серии настраивает на более мрачный лад. Тут есть и сквозной сюжет про принцессу в изгнании, и драма, и приключения. При этом общий стиль сериалов неуловимо похож - несмотря на большую серьёзность, в "Ёне", в лучшем духе аниме 90-х, есть место юмору, причём соотношение драмы, приключений и юмора очень здорово сбалансировано.
Если кого-то отпугивает возможный реверс-гарем, спешу разуверить: хотя главная героиня и набирает соратников в процессе странствий, их отношения далеки от романтических. По сути, это гораздо ближе к классической схеме сёнена "главный герой ищет друзей и сторонников". Ну и главное (для меня, по крайней мере): сама Ёна - замечательный персонаж, её образ и глубокий, и интересный, и крайне обаятельный. Причём он заметно меняется и развивается в течение сериала. В первых сериях она типичная капризная и наивная принцесса, а вот потом... Да, Ёна заметно мужает, серьёзнеет и вдобавок учится стрелять из лука, так как не хочет быть бесполезной обузой. Прекрасная героиня - гордая, принципиальная, упорная, со стержнем внутри. В целом Akatsuki no Yona - очень качественная постановка. Графика не проседает ни в одной серии, сценарий идёт ровно, без провисаний и без скачки галопом, сэйю стараются на славу. Очень душевный сериал. |
В следующем месяце выходит много ВН-ок, если найду среди них не порнушные, мож отпишу сюды, что и как.
|
Вопрос. Стоит ли смотреть Yuri Kuma Arashi?
|
Одинокий странник, ну смотря как относишься к сюру и упорости... Конечно, слабее пингвиньего барабана, но все равно забавная и любопытная вещь. Первые 4 серии хаотичны и во многом бессвязны(на первый взгляд), но с 5 серии выстраивается более-менее цельная картина происходящего и сериал начинает по-настоящему доставлять.
|
Cross Ange 22 - забавный вышел эпизод, было и садомазо, и отсылки к Скайриму и внезапные твисты...
Скрытый текст - Вот это поворот: Скрытый текст - 50 оттенков Эмбрио: Скрытый текст - Fus Roh Dah!!!: Aldnoah Zero 21 - марсиане ответили Инахо за прошлую серию. Скрытый текст - И: Saenai Heroine no Sodatekata 08- продаем и раскручиваем додзинси. Shinmai Maou no Testament 09 - начальная финальная сюжетная арка, и ситуация в мире демонов намного сложнее, чем показывалось изначально. The Rolling Girls 7-8 - как и в прошлый раз, по пять минут эпика и 15 минут всякой хрени. Но зато какой концерт был в конце 8 серии. Главная беда сериала - главные героини, был бы вместо них например Денди и Мяу, все было эпичнее. И ещё продажи осеннего сезона, первые тома Цитата:
|
Стоило Горизонту уйти в тортики и самоанализ и продажи полетели вниз.
Это слухи, или правда что Человек-один-удар таки станет аниме? |
Цитата:
Цитата:
|
Как-то глядя на Tiger & Bunny и Гандамы не уверен что Санрайз хороший выбор, это ж все-таки пародийная вещь
|
Пародийная-то пародийная, но там нужен ГРАФОН. А Санрайз графон сделать вполне может.
Правда не понимаю, как они полноценный сериал снимать будут. Там в главе контента на три минуты, половина страниц иногда уходит на детальную прорисовку крутых моментов. |
Цитата:
|
Скрытый текст - Целомудренная Мария - 9 серия: Скрытый текст - Токийский гуль 2.9.: |
Есть у японцев такая черта: накрутят пафоса, намекая на что-то грандиозное, а когда придет время выкладывать карты на бочку - они предъявляют пару жеваных десяток, мол, вот и всё.:facepalm::facepalm:
Поэтому, когда в Анжи или Титанах выложат полную лажу (или они уже?) вы особо не удивляйтесь=). Так, например, было в Хаос;хэде. И наверняка, также будет и в Картагре. Скрытый текст - страшный спойлер: |
Yuri Kuma Arashi 09 - ну местные девочки не такие уж и бестолковые, а то раньше только одна главная героиня медведям противостояла. Ну и для медведей глаголы похоже "есть" и "любить" синонимы.
Anime de Wakaru Shinryounaika 03-04 - если первые 2 эпизода очень эпатажными, тот тут от этого отказались, эти серии были довольно милыми, и на мой взгляд так даже лучше, ибо эти серии меня больше насмешили. Ну и дед медсестры рулит! Junketsu no Maria 09 - Галфа оказался не так уж и конченным мерзавцем, а Бернард гораздо упоротее, чем я думал. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С. Ох, уж эти японцы и их всенагибающие девченки. Серьезно, это комплексы какие-то или что? Сюжет картагры будто бы писала какая-то озверевшая феминистка. Японашкольница Нана просто рвет и мечет, наконец она обьеденилась (не хентай) с Тоджи и... вобщем они раскрыли дело. Без левых трюков с исповедями злодеев перед тем как тебя убить, безо всей этой фигни. Кто там говорил за японское "уважение к старшим"? Оставьте это для ГГ, Нана буквально пинает по жопе зазнатых богатеев, разгоняет сектантов голыми руками, спасает няшек, домогается ояшек, домогается ГГ, подделывает письма мэра и проч. и проч. Всё это - учась в японашколе. Японашкола она такая, чему только не научат. И чего ГГ в нее не ходил?=/ Ах, да, и это ГГ Картагры Скрытый текст - официально: и всё это из-за него. На это впрочем сразу намекали. П.П.С. Теперь у меня дошли руки до караношоджо, это тоже детектив. Вроде ГГ там больший детекив, чего-то расследует. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот тут вопрос возник, по японословесности, чем принципиально "кун" от "сан" отличается? Т.е. если одного и того же персонажа обзывают то так то этак, это о чем-то говорит? "Сан" это вроде как покруче? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот есть японошкольница, она своих однокласниц обзывает кунами, и людей старше её (не школьников) обзывает кунами. Это о чем-то говорит?:wacko: Или кто как хочет тот так и обзывает? :slow: Я как-то раньше думал, что всегда девченки тяны, парни куны. Если девченка девченку куном обзывает - это о чем говорит?:wacko: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Скрытый текст - Токийский гуль 2.10: |
Цитата:
Цитата:
Грубо гговоря - это вот был такой наезд в её исполнении, или что?=/ |
Скрытый текст - Junketsu no Maria - 10 серия: |
Услышал, что в новой части Фейта, будет персонаж, выглядещий как Сейба, только с сиськами, в эро-костюме и белыми волосами=)
|
lolnoob, дочка Кирея или перс косящая под нее? Хотя у нее слишком отдаленное сходство. Темная или Экстра Сейбер? Хм... Слишком много имеется ее разнообразных версий.
|
Цитата:
|
Слышал, что она вроде бы Набунага. Ода Набунага.
И у нее резист к Экскалибуру. |
Звучит как бред.
Впрочем, "разноцветные" сейбы и Арквейды это тоже бред, но стол это не останавливает. Давно следовало объявить столу бойкот, увы, на такой поступок способен не каждый, поэтому еретичный стол продолжает пережевывать Фейт и Тсукихиме.:facepalm::facepalm::facepalm: П.С. Караношоджо нам показывает, как лепится это ваше онэмэ=)))) - берут Божественную комедию и смешивают с детскими байками в стиле "Гроб на колесиках", пересказывают в упрощенно-детской манере и вот он, онэмэшедевр. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Народ, а есть у кого нормальный арт с Темной Сакурой на рабочий стол? Что-нибудь типа такого:
Скрытый текст - Темная Сэйба: Пока из нормального нашел только это: Скрытый текст - Няшка: но не устраивает слишком темный фон. |
Cross Ange 23 - Энж лучше герой гаремника, Энж сурова, Энж творит чудеса и излечивает инвалидов!
Скрытый текст - ...: Aldnoah Zero 22 - Инахо киборг. И пока 2 самца сражались друг с другом, самку увёл третий. (с) Джеральд Дарелл Junketsu no Maria - 10 - иногда лучше летать, чем говорить. А то пришлось всех спасать местной хикки. |
Вложений: 2
Kez Maefel, вот что есть. Пойдёт?
Скрытый текст - Няшки: |
Арматурщик, у меня не отображается:sad:
|
Kez Maefel, поправил
|
Арматурщик, спасибо, вторую не видел. Но фон все равно не нравится - ДС почему-то только на фоне темноты/Грааля/кровищи и рисуют. Видимо, придется все же ждать пока фильм/сериал выпустят - там арты косяком попрут.
|
Хватит вам фэйсотейблнное уродство разглядывать, вот вам для разнообразия
Скрытый текст - няшечко: Скрытый текст - и еще одна: :lol::lol::lol: Темная Сейба, Лиловая Сейба, Сербурмалиновая Сакура - дно воображения если еще не здесь, то уже слишком близко. Остановись, неверный стол! |
Цитата:
Скрытый текст - 1: Скрытый текст - 2: Скрытый текст - 3: Тут еще имеется много различных артов по Сейбер и ко. |
Shkloboo, не отображается.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Из текстов древних майя до нас дошёл способ выковыривания неотображающихся картинок. Нажимаем кнопку "цитировать" и
Скрытый текст - трям: |
Цитата:
|
Одинокий странник, ну речь таки шла о Сакуре, а с темной Сэйбой нормальных артов дофига (а также, как заметил Shkloboo, с красной, белой и серобурмалиновой), особенно если по нужным сайтам искать. На рабочий стол компа поставил обои с ней, которые привел выше. Хотел еще для гармонии поставить ДС на ноут, но обломался - нашел только 3.5 нормальных арта, и те не устроили мое привередливое чувство прекрасного. Не любят художники ее рисовать - видимо мстят за Сэйбер из третьей арки))
Цитата:
|
Разглядывая Акума но ридлу я был посещен благочестивой мыслью о том, что онэмэшный эндинг - это великий ресурс для раскрытия персонажа, а вернее даже на "втюхивание" его зрителю.
А как бездарно тратят этот ресурс большинство онэмэделов. После пары просмотров эндинг обычно проматывается. По крайней мере я обычно проматываю, к чему одно и то же по 20 раз смотреть?=/ По хорошему, еще и опенинг можно рекрутировать на благое дело. |
Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +3. |