Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Тематические вечеринки (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Тематические Вечеринки 2007 (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=10955)

Airen 29.12.2007 21:42

Золушка радостно пикнула, когда вредная баба Яга соскочила с колен Дедушки.
Она тут же забралась к Деду и спросила
- Деда, а можно мне котенка? бальшого такого, и полосатого? Я конечно, понимаю, сейчас не тот год, не та компетенция, но все же?...- она заискивающе улыбнулась

Scharlej 29.12.2007 21:44

Хм... - Иван зашептал что-то указывая на небольшое колечко на руке... Смысл его речи заключался в том, что Иван просил вернуть свой прежний облик...

Airen 29.12.2007 21:45

-Деда, а можно, чтобы еще и Иванушке не досталось от Яги? Лучше наоборот?
*отвернувшись* а то я все не дождусь спиртного...

Сергей Саник 29.12.2007 21:45

-Вы удивительное создание, Снежинка. Я поражен вашей смесью холода и тепла. Парадокс. Вы не боитесь растаять?

Alex S.S. 29.12.2007 21:45

К Галлеану подбежала официантка и теребя передник пролепетала:
- Что будет угодно Вашему Высочеству?

ManIGarm 29.12.2007 21:49

*под Елку забрался Гарм; с явным намерением спать*)

Дымка 29.12.2007 21:49

-Нет котик, я теплоустойчивая. Срок гарантии несколько месяцев, а потом я должна отправиться обратно на заморозку *снежинка снова гыгкнула и закружилась по залу в платьеце, так что снова стали видны ее розовые трусики*

Ula 29.12.2007 21:50

Услышав просьбу Иванушка, Баба Ёга ажно забыла о негре...
- Ты мне доверяешь поколдовать со своей внешностью???
Алчно прищурившись, Баба Ёга ласково потрепала Иванушку умненького по щечке...

Галлеан 29.12.2007 21:50

*Тихо вздохнул*
-Без титулов, не на приёме...мне, пожалуйста, бокал "Боклерского красного", мандрагорового дистиллята...бутылку и, пожалуй, всё пока...

Scharlej 29.12.2007 21:53

Иван-царевич взял руку Яги и галантно поцеловал в запястье, однако же в голосе его, когда он наконец заговорил, звенела сталь: нет, хочу вернуть свой истинный облик. если же меня что-то не будет устраивать... волшебное яблочко-граната убьет обоих. но если результать будет оптимальным... - он глянул на колдунью многообещающе...

Сергей Саник 29.12.2007 21:55

-Мда, однако! *кот оставил Снежинку кружится, это явно доставляло ей большее удовольсвие. Направился к Бабе-яге, почтительно остоновившись. На достаточно приличном растояние, чтобы не мешать ей разговоривать с Жаном и дабы не быть незамеченым замурлыкал серенаду.*

pankor 29.12.2007 21:57

Дед покопошился в мешке и извлек из него корзинку и отдал Золушке
на, внученька! разбирайся с этими животными...
http://i020.radikal.ru/0712/77/2ef950c74da8.jpg
и на последок хлопнул по попке

Кто там дальше?

Alex S.S. 29.12.2007 21:58

Официантка поклонилась и поспешила к барменше, та усмехнулас, подала заказ и девочка тут же поспешила обратно, поставив заказ на столик, она присела рядом, влюбенными глазами глядя на Галлеана.

Алекс же вновь взяла микрофон и ее голос взлетел к потолку:
- Господа гости, к нам спешит Снегурочка! Давайте позовем ее и встретим достойно...

Дымка 29.12.2007 21:58

*перезакружившись в голову вошла мысль позвать Снегурочку. Упала на коление Принцу. Единственному и неповториммому. он аж бедный закричал. Видимо она что ему отдавила* Простите, нам надо срочно позвать СНЕГУРОЧКА. СНЕГУРОЧКА. АУ. Приходи мы ждем.

ManIGarm 29.12.2007 21:59

...гурочка... гурочка...

Airen 29.12.2007 21:59

Золушка завизжала в экстазе, поцеловала Деда Мороза и подхватила корзинку.

-Сне-гу-роч-ка!!!

Сергей Саник 29.12.2007 22:00

... в серенаде, до этого без слов, начало прорезаться, несто вроде припева.
- О прийди Снекоручка! Прийди! Не дай мне умереть от тоски!*голос крепчал и начинал выдавать мощные рычащие ноты, далеких усурийских предков.
- О прийди Снегурочка! Прийди!

Alex S.S. 29.12.2007 22:02

Барменша уже хохотала во весь голос:
- Громче, господа, наша снежная леди никак не закончит наводить марафет и выбирать нижнее белье... простите даму за ее слабость...
Налив еще одину рюмку рома она очушила ее разом и крикнула:
- Снегурочка!

Галлеан 29.12.2007 22:03

*Взяв заказ и благодарно кивнув, неожиданно гаркнул*
-СНЕГУРОЧКА!! ОТЗОВИСЬ, МИЛАЯ!!
*Под шумок, пока гуляло эхо, быстренько перебрался к барной стойке*

pankor 29.12.2007 22:04

отхлебнув из бокала винца, Дед сказал: чето хочется Мартенечки - что бы в стелечку!!! И отправил официанточку к барменше..., а другой сказал : "Крошка, разомни-ка мне шею..."
ооооо давай-давай
Где там моя внучка? А ну все хором Сне-гу-роч-ка!!!!

Данила Фантаст 29.12.2007 22:06

Такс, а вот вошел вечно опаздывающий гном номер 2, с гравипушкой из ХЛ2!
- Всем привет!

Airen 29.12.2007 22:06

Таща за собой корзинку с котятами, Золушка подошла к Барменше, дававшей в это время какие-то указания слугам. Она скромно подождала, пока все разбегутся, а затем спросила загадочную хозяйку:
-Госпожа, не будете ли вы так любезны подувеличить котят... этак на полметра?
А то моя личная свита где-то подрстерялась. Подозреваю, что в районе стойки...

Дымка 29.12.2007 22:08

- Деда, можно к тебе *Снежинка номер раз с разбегу запрыгнула на коленке Дед Морозу что место никто не занял*

Djalina 29.12.2007 22:08

Одергивая с недовольством короткую-прекороткую юбочку, поправляя прическу и милый съезжающий колпачок, открыла дверь в зал, оказавшись перед занавесом. Мешок на плече постоянно соскальзывал, оголяя плечо и увеличивая и так огромный вырез декольте.
Резко одернула последний раз мини-юбочку и сквозь стиснутые зубы:
- Найду я эту организаторшу, которая меня затащила на это мероприятие, еще узнаем, кто из нас баба-яга!
Кто-то отдернул занавес и Джалине Снегурочке пришлось скривить подобие радостоной улыбки, сверкая обнаженными ногами и глубоким декольте и переступать со шпильке на шпильку.

Alex S.S. 29.12.2007 22:08

- Привет, милая... - притянула Алекс к себе посланницу Деда Мороза, - Что ему? понятно... Неси и скажи, чтобы мое желание выполнил. Нет, не господство Ада на земле, это мы и сами устроим... душу мне чистую и непорочную, для Мессира, пожалуйста. Передай, прелесть, ок?
Сама облокотилась на стойку и улыбнулась Галлеану:
- Что-то хотите, Ваше Высочество?
Посмотрела по сторонам, пробормотав:
- Да где же эта леди дня? А, вот она!
Отвлекшись на Золушку, кивнула и щелкнула пальцами:
- Да будут тебе большие котятки.
Корзинка порвалась и на месте котят выросли саблезубые тигры.

Ula 29.12.2007 22:11

- Угрожаешь?, - Баба Ёга грустно отбросила мысль превратить Иванушку в офигенную блондинку)), - говори, злыдень, чего желаешь? Ну кем ты был ранее...с гранатами я шутить не намерена...
Скрещенные пальца Баба Ёга предусмотрительно держала за спиной)

pankor 29.12.2007 22:13

Так-так кто тут у нас? снежинка! а чего это у нас ножки холодные? а? и дед зашептал всякие пошлости на ухо краснеющей снежинке...
и погромче добавил Чего пожелаешь?

ManIGarm 29.12.2007 22:13

*Тем временем к барной стойке в гордом одиночистве шел Гарм; сев перед ней он хрипло попросил...*
- Соку... Яблочного... Тока не холодного...

Scharlej 29.12.2007 22:13

Вот и отличненько... - принц хитренько улыбнулся и шепнул бабушке кем был, чтобы она наконец вернула ему облик...

Airen 29.12.2007 22:13

-Какие пусечки!
*откинула обрывки корзины и оседлала одного кошака*
-Йо-хо-хо!!
*весело хохоча, она сделала по зале круг почета со всей новой свитой*
Она промчалась мимо Ивана и задорно помахала ему рукой
-Присоединяйся! - пронесся ее удаляющийся голос

Галлеан 29.12.2007 22:15

*Улыбнулся*
-Заказ, пожалуйста. А там посмотрим...да, посмотрим...

Ula 29.12.2007 22:15

Баба Ёга понятливо улыбнулась и прищекнула пальцами:
- Все ,родненький, теперь ты прежний, а на хвостик внимания не обращай...
Легко стартанув ,Баба Ёга со всех ног припустила к Снегурочке...
- Страмница!!!!

Alex S.S. 29.12.2007 22:15

- Неужели замучил вконец девочек, а, святой человек? - обратилась Алекс к Гарму, протягивая стакан сока. - или они вас замучили?
Тем временем себе она уже наливала третью рюмку, с воплем:
- За любовь, - осушила ее и потерев щеку, посмотрела на Галлеана:
- Опять? Я же к вам официантку послала... хм, ладно...
Опустившись под стойку, достала оттуда бутылку и бокал и поставила перед принцем, ехидно поинтересовавшись.
- Закусывать будете?

Дымка 29.12.2007 22:17

-Дед хочу себе молодого человека. Ну такого как тот вон принц, только не глухого и не сллепого. Чтоб был кавайный и няшный, что без вредных привычек. Темповолоссый, Смугленький. Не обязательно вот счас вот он появился, ну в этот год желательно. Так это первое *стукнула Деду по руке которая явно обнаглела* Второе, полные трусы льда этому принцу, чтоб у него там даже все анемело. Третье хочу мышку, добрую хорошую, ручную, можно в хорошей качественной клетке. Воть. *чмокнула деду в щеку*

ManIGarm 29.12.2007 22:17

*медленно начал пить... потом словно бы опомнившись ответил*
-Девочек?... -рассеянно поковырялся в зубах... - какие такие девочки?...
*Холодно и недоуменно посмотрел на леди бармен...*

pankor 29.12.2007 22:17

официанка пришла с зая влениями про чистую и непорочную душу...
ах вот чего! ну тогда скажи ей, что ее в подсобке ждет сюрприз! но в полночь он превратится в прекрасного юношу! и вот тогда она увидит кто гого! И не забудь мартини! да такого сухого, что сам изнывает от жажды!

Сергей Саник 29.12.2007 22:18

- Вы свободны миледи? Баба-Яга вздрогнула от вкрадчивого голоса за спиной.

Данила Фантаст 29.12.2007 22:18

Так, не буду в стороне...
- Бармен мне, что - нибудь газированное!:Laughter:

Ula 29.12.2007 22:19

- Сговорились, демоны...
- Котик, здравствуй, - Баба Ёга радостно осклабилась, - чего изволишь?

Галлеан 29.12.2007 22:20

*Усмехнулся*
-Желал, так сказать, быть поближе к центру событий. Закусывать...да, сало и огурчики вполне подойдут.
*Выпивает бокал* Так, это для разогрева....*начинает что-то химичить с дистиллятом*

Alex S.S. 29.12.2007 22:20

Не отлекаясь, подала гному баллон с гелием, и недоуменно посмотрела на Гарма:
- Прошу прощения, свтой человек, но... что вы... вы же не? - она весело рассмеялась, - Может вам еще закуски подать?
Прослушав заказ ПрЫнца, ухмыльнулась:
- Хохол что ли? - и подала на блюде огурцы и сало.

Scharlej 29.12.2007 22:21

Облако мрака на миг окутала залу, затем на глазах у все фигура царевича вздрогнула и рассеялась... и появился... высокий мужчина в темном деловом костюме с черной сорочкой и алым галстуком. Вместо кладенца появился Вальтер, на шее, едва заметно из-под рубашки выглядывала татуированая свастика.
С минуту он оглядывал себя, затем качнув головой проговорил в след удаляющейся чародейке: сейчас появятся первые трупы, бабушка... - слушатели уловили едвазаметный тюрингский акцент...

Airen 29.12.2007 22:22

-Котиков звали? - вопросила Золушка и спрыгнула с саблезубого тигра. Кошак тут же огромным языком слизнул все напитки с мимо идущего подноса.

ManIGarm 29.12.2007 22:22

*пожал плечами, и улыбнулся*
- а чем изволите попотчевать?

Сергей Саник 29.12.2007 22:22

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 230311)
- Сговорились, демоны...
- Котик, здравствуй, - Баба Ёга радостно осклабилась, - чего изволишь?

-Всего лишь чуть зелья! Любовного и яду! Если Вас не затруднит! *кот поклонился*

Djalina 29.12.2007 22:23

-Во, сразу видно кто здесь баба-яга!
Скинув мешок в плеча и потом поправив съехавший рукав:
- Здраствуй, дорогуша!
Мило улыбалась в 32 зуба. Взяла под ручку грозную рыжую дамочку и на ухо зашептала:
- И какого черта я тут забыла? ну пришла, может хватит?

Alex S.S. 29.12.2007 22:25

На секунду отвлекшись, барменша обратила внимание на магическое действо, происходящее неподалеку и замерла... Только что зажженая сигарета выпала из приоткрытого рта.
В голове пронеслось:
- Какой мужчина... - руки сами потянулись поправить прическу и галстук...

Словно сквозь туман услышав слова Гарма, встрепенулась:
- А вам что? Свежего мяса? Крови? Ой, что я говорю...
Глаза неотрывно смотрели на мужчину в черном.

Atra 29.12.2007 22:25

Добрая Фея, в розовом платьице (верх нравственности - юбка до полу, застежка до шеи) улыбаясь во все 32 зуба заступила дорогу Бабе-яге, в правой руке - тоненькая волшебная палочка с огромным мерзким розовым алмазом в форме сердечка.
- Куда-то собралась, дорогая? А ну-ка уберите хвостик гражданину Царевичу!

Ula 29.12.2007 22:28

- Касатик, по части плещущегося, это ж не ко мне...так, я за тебя замолвлю словечко перед барменом...
Снегурочка не теряя времени подхватила Бабу Ёгу...
_Эх ,хороший котик, жаль жывотное, толку нам с него...но чую развернуться здесь будет чем, - она тут же зашептала Снегурке на ухо, - платье могла и по длиннее одеть-то, страмница..мне может завидно...так и запомни, не должно быть у них НГ...не заслужили)))
Деда сможешь нейтрализовать? Или мене опять лапки марать?
, - тут на глаза ей попался преобразившийся Иванушка, - глянь какой хорошенький, у него еще хвостик есть...
Но вот как всегда, все веселье поломала добрая фея..вот же неймется ей...
- ой ,а я не умею...

Scharlej 29.12.2007 22:28

Позвольте отрекомендоваться, дамы - Конрад из Тюрингии, третий ударный батальон СС. Заколдован красными магами, обречен на страдания в сказках...

pankor 29.12.2007 22:28

ну ладно-ладно! какие мы недотроги! сказал потирая руку Дедуля, Уж и поразвлечся нельзя на старости лет...
на тебе! дед щелкнул пальцами и появился мужик! насуй ему льда сколько хочешь!
http://i009.radikal.ru/0712/44/1864aeb56f85.jpg
и дед уже больше обиженный нахмурился...

Галлеан 29.12.2007 22:29

*Наалхимичив пять небольших флаконов, довольно улыбнулся*
-Нет, не хохол....откушаете?

ManIGarm 29.12.2007 22:31

- Шашлык.. Одна штука... гы...

Сергей Саник 29.12.2007 22:32

-Извините за беспокойство миледи. *кот откланялся и направился бару*
-Поразительно, не правда?! *бармен с трудом оторвала взгляд от мужчины в черном* - Магия это поразительно! Все дело в том что мне нужны некие жидкости... Не входящие в меню! Это возможно?

Alex S.S. 29.12.2007 22:33

-А что? Извините... - девушка покраснела, - Нет, спасибо, я при исполнении...
- Но какой мужчина... - мечтательно вздохнула она, глядя на "обреченного". - И где таких теперь делают?
Услышав слова Кота, печально вздохнув, повернулась к стеллажу, начала что-то искать меж бутылок.
В это время один из мохнатых колобков подкатился к Гарму и подал вырезку с кровью.

Airen 29.12.2007 22:33

Золушка распустила котиков и пошла гулять самостоятельно. Заметив Ивана...НЕт, не Ивана, кто-то другой стоял на его месте...
Она подлетела к жуткому незнакомцу и принялась теребить его за грудки
- Мерзавец!! Что ты сделал с Иванушкой?!! Бедняга еще даже не повеселился по-нормальному! А! отпусти!!

Дымка 29.12.2007 22:33

-Фу деда, ну вы и старый развратник. *Слезла с колен и разбила страшное видение будущего, в руке появились косочки льда. Проходя мимо принца, она засунула ему зашиворот этот лед, а сама пошла в поисках Яги.*

Scharlej 29.12.2007 22:36

Гм... но этой МОЙ истинный облик, госпожа Золушка! - Конрад вежливо переставил заслоняющую путь девушку и направился к бару...

Alex S.S. 29.12.2007 22:36

Обернувшись и подав Коту флакон с розовой жидкостью, над которой клубился перламутровый дымок, заметила, как Золушка вешается на бывшего Ивана и вздохнула.
- Да уж, превратности работы... ну ладно...
Опустив глаза к барной стойке она не заметила, как "Обращенный" направился к ее "Пьяному царству"

Сергей Саник 29.12.2007 22:37

-Вы меня не поняли леди? Напитки не входящие в меню. Неужели вы их храните у всех на виду? *бармен потеряно сфокусировала взгляд на наглое кошачее*

Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +3.