![]() |
Я только за!
Да и скоро должна выйти антология "Лучшее. Апокалипсис", можно будет ее обмусолить тож. =) |
Warlock9000, что-то я сомневаюсь, что там будет действительно лучшее. Не уместятся там ни "Маллвиль", ни "Страсти по Лейбовицу". А "Ты веенулся, Снеогг" просто не вспомнят. И еще сильнее сомневаюсь, что я ее прочту.
|
С удовольствием присоединилась бы к глубокоуважаемому обществу))
единственная загвоздка в подборе литературы... |
С удовольствием бы присоединился к Литературному клуба по данной теме обсуждения.
Цитата:
Если будет возможность выбрать произведение, то я бы выбрал "Противостояние" Стивена Кинга. |
Ну тогда давайте!
Раз никто не возражает будем браться за постапокалипсис! Я наверное какие-нибудь повести/рассказики почитаю. Ну и если найдется роман какой, его тоже осилю.=) |
как раз читаю книгу по теме: "Белая чума" Фрэнка Герберта. Т.к. лишних телодвижений от меня не требуется, я за.
|
Господа, помогите, пожалуйста, с выбором литературы, а то из прочитанного пока только "Метро 2033" на память приходит..
Желательно небольшого объема и достаточно эпическое))) |
|
сделал тему под обсуждение. объявление будет висеть с 10 по 31 декабря. тема благодатная, надеюсь подтянется еще народ.
fixed |
Интересно, а "Серый Ферзь" Бушкова в список обсуждаемой литературы попадает? Многие относят его к "рубилову-махалову", но это только если не вчитываться. Какие там модели обществ!
|
Не читал, но судя по описаниям редкая гадость. Руслан Рустамович, а при чем здесь постапокалипсис?
Скрытый текст - 1: |
Судя по описанию это антиутопия.
Антиутопии расписываются в теме "Грани тёмного бриллианта", здесь недалеко. |
Пардон, в географии слабо ещё ориентируюсь, общие вопросы в данной теме куда? А вообще - если подходить буквоедски, то постаппоклипсис тоже есть - ведь мир книги стал таким после некоего Шторма - череды войн и катастроф, стёрших прежнюю цивилизацию, о которой почти ничего не известно.
Цитата:
Так куда с общими вопросами? |
Цитата:
Цитата:
|
Скрытый текст - 1: |
Внимание!
Всем англочитающим литклубовцам предлагается на прочтение/обсуждение рассказ Теда Чана "Exhalation", имеющийся в наличии в свободном доступе, на языке оригинала. Я его даже сам еще не читал, но предыдущие работы автора впечатляют.
|
постараюсь уделить время и прочитать. но много ли найдется желающих?
|
Waterplz, штуки три :-) Ты да я да мы с тобйо, да Франка, да Виндичи.
|
Как видно из подписи - меня нет. В связи с этим делаю заявление - Литературный Клуб не увидит меня по крайней мере до 30-го июня - где-то в районе этого числа состоится защита моей дипломной работы. Ругайте меня, не стесняйтесь. Всем успехов. Не слишком шалите в этом подразделе. Вернусь - проверю.
|
Литературный клуб Организационная тема
Друзья Стартует новый раздел форума АГАРТЫ, посвященный литературным семинарам и литературе вообще.
Отныне все желающие пообщаться на тему литературы, книг, фантастики, писательского ремесла, проекта "Литературные семинары Геннадия Прашкевича в АГАРТЕ" и т.д. могут сделать это здесь. Кроме того, в наших обсуждениях будет участвовать, конечно же, сам Геннадий Мартович и другие известные писатели Добро пожаловать |
| Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT +3. |