![]() |
:БЛИЗНЕЦ:., вы промахнулись и боитесь в этом признаться)
вы заявили будто все любят попсу, а что-то получше слушают для понтов. и попали пальцем в небо!) не все любят попсу. и не все слушают музыку ради понтов. *злорадно* может, вы судите по себе? |
Wendy Wicca, На уровне подсознания мы понимаем, что для укрепления себя в тех или иных кругах необходимо слушать музыку, которую называют "не попсой" но как эта "попса" выглядит никто не знает.
Цитата:
|
А я слушаю по настроению. Могу Каменскую, Эминема или Пинк Флойд. И я не знаю, что такое попса...
|
А мне нравится песня "Гостей из будущего" - Игры :)) Оч классно сделанный хаус-гараж, искуссно замаскированный под попсу :)
*чорд, опять илитизмъ* |
Цитата:
Минимализм прочно укоренился в попсе. Этот метод можно найти везде. на самом деле проблема большинства слушателей состоит в том, что они даже не могут представить то, что музыка - это сложная анальная вещь. Как физика или матан. зато к 2х2 все привыкли |
Слушать "анально- илитную" музыку или что душа просит? Вот в чем вопрос...
|
седой, я не о том. Чтобы понять, почему Бах всё-таки крут, как-никак мозги нужны. Это Моцарт сходу может понравится, он везде мелодий понатыкал. Так ведь и Моцарт - это не просто мелодии.
Музыка - это не только мелодия и ритм, вот в чём дело |
Цитата:
|
Проголосовала за последний вариант как за наиболее подходящий, но на самом деле я слушаю разную музыку: и металл нравится, и попса тоже... :)
|
Watch on YouTube
е мае, девушки балдеют, сумма просмотров зашкаливает. Ответьте мне, что в ней такого? У носа-у носа??? |
На кол, и его и девочек и носу. Он оскорбляет мое эстетическое чувство.
|
а мне ничо так
|
Скрытый текст - Серебро продолжает %?:*ть мне мозг: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скрытый текст - Нет, иногда попса определенно взрывает мне мозг: |
вот не нравится мне эта вещь и все тут. вроде прикольная и стебная, а вот не вставило.
видать, старею) |
Цитата:
|
Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +3. |