![]() |
сейчас смотрю OVA Record of Lodoss War.
кто-нибудь подскажите, как соотносятся 13серийная OVA и 27серийное TV? где события раньше, одни ли герои?? |
Посмотрел все серии Эвангелиона. Уфф...
|
До смотрела 2 сезон Ину-Яши, хочу продолжения!!!!!!!!!!!!
|
Качаю Шаман кинга... скоро нормально посмотрю.
И еще посмотрел пару серий Midori no hibi... одно слово - бред. Это полный идиотизм, на третьей серии не выдержал и удалил ко всем чертям. |
Посмотрел FMA OVA. Забавная вещичка "только для фанатов".
|
Теперь буду смотреть Hellsing'a
|
По МТВ начали Vandred. А сколько там всего серий? Мне казалось, что 26, но сегодня увидела в магазине аж 4 диска (не лицензионка!)! По 200 рэ каждый, после чего покупать это дело сразу расхотелось...
|
Вероятно, потому что в Вандреде 2 сезона. По 13 серий каждый.
|
Недавно "Wolfs Raine" посмотрел.Депрессию им снимать хорошо-сразу свои трудности смешными кажутся.
|
Цитата:
|
Цельнометаллического Алхимика посмотрел, смотрится хорошо,круче всех была Ложь!!Начинаю Mai Hime...
|
Цитата:
А ещё в том же магазине видела книгу, на которой красовалась надпись "Русское anime". Я ради иинтереса книгу с полки взяла, полистала -- что там такого анимэшного было, так и не поняла. Но ушла точно вся облезшая!..:fear: |
Хы. А книжки с деффачками из Elfen Lied на обложке ты видела? =D
|
Я видел... и даже сфоткал на телефонку. Качество правда фиговое, и название не видна...
http://pics.livejournal.com/darkcympak/pic/00001kwp З.Ы. если невидно картинку ткни СЮДА... |
Ну, это всё же обложка книги ЯПОНСКОГО автора! Но Б. Акунин... :fi:
|
Японского не японского - все равно плагиат...
|
Я помню мои возмущенные книги, когда я узрела моего любимого Ину-Яши с усами и на книжки у Акунина! Весь магазин смотрел на меня как на полную дуру. Ну и что.... Это просто хамство! Как он посмел!
Плагиатщик! |
Цитата:
|
Цитата:
А на обложке той, кстати, Ину Яша подставлен вместо старого жениха с картины "Неравный брак" (кажется так она называется). Если пригляется, это заметно. Хм... Моожет это олицетворяет алхимический брак России и Востока? Не пинайте малыша за этот бред! |
Посмотрел половину Mai-Hime... Клевая вещь... качаю остальные серии.
^_^ |
Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +3. |