![]() |
Пояснение
Цитата:
|
Александр S, а зачем снобизм-то такой? Давайте ещё юмор в статьях уберём и прибавим академичности. И потребуем, что бы журнал серьёзным академическим журналом, без права на эмоции?
|
Цитата:
вот ведь. |
Поддерживаю Алексадра S, тоже удивился. Симпатия к Светлане правда не понизилась, но когда такие "шутки" проскальзывают (к счастью не очень часто), то впечатление от журнала это портит.
Кувалда Шульц, Ну, можно было использовать слово овощь) |
Цитата:
|
Хм, ну если МФ превратится в печатную версию южного парка (хотя, да, он будет смешным) я бы не стал покупать его. Качать из сети, может быть, но тратится нет. Уверен этого не случится)
|
Rox, это уже крайности
|
Александр S, у нас серёзный журнал?!! О_о
Мы просто притворяемся! :007: На свете и так хватает "взрослых" серьёзных журналов, от которых сводит скулы. Умный журнал (как и умный человек) не боится быть смешным или шокирующим. Почитайте афоризмы Фаины Раневской. Умнейшая была женщина, известная актриса, а выражалась - Картман нервно сосёт... чупа-чупс :lol: |
Цитата:
А сейчас, с таким юбилеем и такими орденами вполне можно чисто по-барски хамить читателю. Правда тут главное не переборщить. Ведь если читателей держать за дерьмо, то они сорганизуются и пробойкотируют покупку с полгода. И тогда либо журналу хана, либо придёться сбавить звёздность. |
Вопрос на вопросе
Цитата:
Мне это так понравилось! Всё-таки бывает, видимо, и мат к месту. И вообще, может, имеет смысл создать отдельную тему для данной дискуссии, что-то типа "Сильные выражения в журнале: за и против". Как вы думаете? |
Александр S
ну зачем вы чушь несете? откройте хоть раз, я не знаю, Афишу там или Эсквайр - в последнем, между прочим, даже звездочки не используют надо полагать, это тоже "желтая", бгг, "пресса"? |
Александр S, вот вы сами заметили - бывает и мат к месту! :)
Вообще, тема обсценной лексики и неизбежно примыкающие вопросы цензуры, самоцензуры и т.п., действительно, слишком обширна. Так что, если есть желание поднять эту тему, наверное, действительно лучше открыть её заново - отдельно. |
|
По поводу диска
Товарищи, вы не поверите! Уже 16-е, а с журналом напряг (у нас в Чите). Я вот подумал: а что если бы в редакции на своём сервере выкладывали бы образы дисков. Ну, мало ли: диска нет, диск сломался, журнал не пришёл?
|
а что с диском?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
З. Ы. только не обижайтесь. Сам этим грешу :) |
Цитата:
|
Цитата: