![]() |
Да я не говорю, что мне грайнд не угодил ))) Просто интересует, есть ли такая тематика в дэзе (что-то подсказывает, что в пауэре она вряд ли будет).. А вообще, идеально было бы найти концептуальный альбом такого плана
|
Etvilom Dreg, У знакомых тебе CC этих паразитов, хоть попой клюй =) Ещё можно пошариться во всяком юбер-брутальном брутале ( Американский и мексиканский Disgorge, Devorument, Brodequin, Guttural Secrete, Vomit The Soul + ещё целая куча).
|
)))) Бублег, а есть ли хороший русскоязычный дэтх?
|
Etvilom Dreg, Рогатые Трупоеды =) Infected Flesh говорят, неплохи ( это к Гренделю). Опохмелятор забавные, но гринда отчасти.
Вообще, из отечественных брутолов к прослушке обязательны Abominable Putridity. Только текста на буржуйском. |
Цитата:
Там сотни годных команд, уже через секунду я спалил очень крутых Sacrum Fatus, например |
Цитата:
Вообще, конечно же есть, и дофига. Проблема не столько в количестве, сколько в качестве. Мне так кажется. |
Бублик, Sacrum Fraus сходу , емае. Тексты правда, имхо, чересчур сложны.
|
Грендель, за последнюю команду - спасибо! Буду ценить. Сложные тексты я люблю )))
|
Электронщины мне. Любой. Но главное, что бы под неё не хотелось спать. Что-то интересное, в меру танцевальное, не монотонное.
|
Бублик, первый альбом Pendulum, по всему творчеству Продиджей советую пробежаться, Black Sun Empire, Noisia. А вообще, лучше 667 дождаться, уж он-то точно знаток.)
|
OldThief, спасибо. Но Пендулуюм не пойдёт, недолюбливаю. Как и Продиджи.
|
Бублик, ну, первый и последний альбомы Пендулюм - небо и земля... но, если ты эти две группы недолюбливаешь, думаю, тебе и то, что я ещё посоветовал, вряд ли понравится.)
|
OldThief, приму к сведению.
вообще, откопал любопытный проект edIT. Хотелось бы чего-то в этом духе. |
Бублик, знаешь, попробуй ещё что-нибудь три-хоповое послушать. Опять же, мастодонтов жанра советовать не буду, ибо всё это есть на той же Википедии, так что снова лучше 667 дождаться.)
|
Европейская средневековая и/или народная музыка + электро-гитары. Посоветуйте годного фолк-рока!
|
Хлодвиг, у Cromagnon некоторые вещи, но уж больно на любителя. Jethro Tull местами (Heavy Horses (имею ввиду альбом), если конкретно), Tea & Symphony.
|
Бублик, спасибо, послушаю!)
|
Хлодвиг, попробуй ещё Estatic Fear заценить. Это хороший дум с элементами фолка, может понравиться
|
Легкой думятины с примесью электроники или еще чего-нибудь
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +3. |