![]() |
Aster, Спорим у тебя их было штук пятнадцать? А догадался (правда не поставил) только один...
*показывает язык* |
Alex S.S., нет, только три. Еще Фарси и Ди.
Да, я все же прошу указать в графе, на сколько примерно вы выгладите, а не уподобляться Волочковой. |
Цитата:
|
как обычно: доработали напильником))
|
Цитата:
Контрвопрос - это принципиально? И того, что "полуребенок" недостаточно? |
Цитата:
Цитата:
|
ЛЕДИ и МИЛЕДИ всегда будут очарователно прекрасны!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, в моей анкете есть небольшой, но замороченный ребус. Частичка мое биографии из моего профиля. Кто угадает за отгадку получит плюшку от меня)))
|
Цитата:
|
Али, скажи, какие проблемы? Мы ответили на все вопросы анкеты? На все... да, оформили иначе, но нас в этом не ограничивали(по образу и подобию, это не значит точно, как под копирку). Ну циферки не подписали, зато подписали названия вопросов анкеты (жизнь мы вам не усложнили).
|
Франка, не принципиально, но я запомнил нежелание сделать так, как просят. Ибо, по общей предыстории вы заполняете анкету!
Астер, ты считаешь на задание хватит двух недель? Если да, то будет так. Сейчас я его подготовлю к выкладыванию. Возможно и раньше будет, чем в 18.00 я просто не знаю своих планов на завтрашнее зарабатывание средств к существованию ) |
ALi, я-таки не понимаю, что мы сделали не как просили?
|
Цитата:
Мы сделали, как нас попросили. По пунктам расписали (циферки не указали, но разве это принципиально? Или результаты компьютер фиксирует? (здравствуй ЕГЭ)). Скажешь на анкету не похоже? Похоже... пункты не пропустили? Не пропустили... Повторюсь, где проблема? Я не вижу ее... |
В моих словах зловещности искать не надо.
Я придирался ко всем. Подряд. Оставим, ибо анкеты не оцениваются. Главное участникам потенциал анкеты раскрыть. |
Цитата:
|
Итак, я подумал и решил. Крайний срок для выкладывания заданий - 7 января. Итого будет формально 18 дней, но фактически можно выкинуть дней 5.(неделя, по крайней мере, будет у всех) Если все участники выложат раньше, то срок тоже выйдет раньше. Т.Е. не надо тянуть сроки, как с анкетами.
|
Цитата:
|
так-так-так!!!
Завертелась дьяволова мельница!!!! Чудненько, чудненько!! Достойные, но побеждаемые враги - мечта.....)))) |
Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +3. |