![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А уже потом интригами организаций "деревня Хасапетовка" стала Столицей. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст - 18+: |
Shkloboo, и какой смысл описывать другие страны как место жительства каждого из Домов, если это неудобно? Лучше писать то, что знаешь хорошо и делать это качественно, чем идти на поводу у единиц, жаждущих читать исключительно про "заграницу" и писать бред аналогичный древнеголливудским "какие ваши доказательства?" и "водкабалалайкаматрешка"
Поколение пепси... что тут скажешь. |
Цитата:
|
Цитата:
То это нормально? Я же не дибил, и не хочу писать "про заграницу". Это неудобно. Штирлиц и Треппер (кому упали эти парижы-берлины) - в Москве. Пилат судил Ганоцри - в Москве. Че не нравится? Ганоцри - не Христос, на кой вам Палестина? Цитата:
|
lolnoob, какой бред. Одно дело брать известных персонажей, произведения о которых написаны и всем известны и пихать в... ну куда там ты себе их запихнул. А другое дело придумать оригинальный сюжет и написать целую серию повествований.
К слову: вампиры у него в Москве живут только частично - остальные раскиданы по миру. Но это так. Для тех кто не читал. з.ы. заимствование названий кланов никак невозможно сравнивать с фанфиком/по мотивам и т.д. |
Цитата:
Цитата:
Суть не в "загранице", а в умении описывать тысячелетние могучие конспирации, оно либо есть, либо нет. Если его нет, то получается, как в "Счастливом числе" - вот тут живет Босс, а через дорогу Раввин или как там их. Итак, вы подменяете притензии опонента на те, на которые вам удобно отвечать, с финальным наклееванием ярлыка типа "Поколение Пепси" или "у него Батхерт". Достойно. Цитата:
Так что всё, что было перечислено несколько страниц назад действительно есть в книге. П.С. Цитата:
|
Цитата:
Нет качества? Мнение субъективно, а значит не истинно. Вот и все. Я считаю, что качественно и дальше? Тоже субъективно. Цитата:
|
Цитата:
П.С. Пользуйтесь моим советом, я че, против? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Серия как минимум не о Домах. Они там присутствуют. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скрытый текст - мимокрокодил: |
Цитата:
В москвоцентризме автора не вижу ничего плохого, так как вне зависимости от того, где происходит действие сама суть локации не придаёт описанному совершенного никакого антуража. Последнее особенно видно по "Анклавам". P.S. Панова считаю читабельным товарищем и за творчеством слежу, но большим поклонником не являюсь. P.P.S. От сериала ничего не жду. |
Цитата:
|
Цитата:
Да и вообще считаю, Анклавы лучшей серией, мною прочитанной за последние года 2. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|