![]() |
Цитата:
|
А меня фильм порадовал. Мозги особо не грузит, посмеяться можно.
И хочется посмотреть, чем все кончится.:Laughter: |
Мало того, что фильм зарабатывает деньги со второй части! что будет тогда в третьей и в четвертой! а если собертся снимать еще 2 трилогии?? что будет тогда? выпустят еще мульт серал и обязательно просто появится просто сериал по пиратам
|
Цитата:
|
Элли Да, четвёртая часть будет! Удивительно, правда?
ПРО 2 ЧАСТЬ: она просто легче, сделана более для семейного (детского) просмотра, а первая часть более подростковая... Ну, деньги тоже здесь причина второй часте, ведь кушать хочется. Кстати, в последующих частях будут главных героев убирать по-тихоньку, слишком много денег требуют на "пропитание"... |
Цитата:
|
Это ужасно!На людях зарабатывают деньги а они и рады.Refisul правильно всё сказала.
|
Четвертая часть? Что за бред? Это уже сериал какой-то...
|
Цитата:
|
Цитата:
Высылайте на имя Блума, кто, что может (консервы, теплые вещи, спички). Тогда ему не нужны будут деньги и он продолжит сниматься. :smeh: |
Ну, если учесть, что Депп сам много раз заявлял, что будет сниматься даже в 7 части Пиратов, то все возможно! :Laughter: Хотя это и, на мой взгляд, перебор. Думаю, 3 части достаточно.....ну может маленький приквел. Кстати, про четвертую часть - это точно? откуда такая инфа?
|
да не, наверно 4-ой части не будет, всё закончинся в 3-тий!
|
Цитата:
|
ДА уж!!! Фильм закончился в прокате уже эээ много месяцев назад, а дискуссия до сих пор жива. Что ж значит классика, и этим все сказано... опять же на мой взгляд...
|
Цитата:
|
ЭЭЭЭ!!! Ну и ладно... я просто сам факт привожу, вот например я создал еще давно в Музыке тему про Amatory, но она умерла, причем на 3 день. P.S. Верни аватар с Форестом Гампом. А то этот зек меня смущает... слишком жестко.. я надеюсь это не твоя фотография???
|
Цитата:
|
Ну на моём аватаре тоже далеко не я!:Laughter:
|
Знаете, я вот посидела, подумала и пришла к выводу, что даже если будет 4 часть, 5 и даже 6 и если это будет так же интересно, смешно, ярко и неожиданно, то почему бы и нет? Почему Бонду можно больше 40 лет собирать кассу, а Воробью нет?
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +3. |