![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, а плохим там стать можно как в KOTRе, ну что бы тоже использовать эту магию... А то как в Морровинде, некроманты плохие, их надо истреблять а неромантом стать нельзя...=((( |
Amvitel, ты только начала играть. Зачем ты все спрашиваешь? Разве это интересно? Ты хочешь знать все наперед?
|
Цитата:
кстати, максимальный уровень там 20? как в Невере? |
Жугдэрдэмидийн, точнее, они играют свою важную роль, что может сказаться на событиях в дальнейшем. Но в группе их не будет точно.
Amvitel, да можно, можно :) |
Цитата:
|
Моя не понимать зачем нужны очки достижения?...=))) они позволяют что-то открыть или просто для галочки? и ману можно восстанавливать только при помощи элексиров?...нет кнопочки передохнуть?
А ещё клево смотрится кровь!..особенно на загрузке, так правдоподобно!=) |
Amvitel, емое. Неужто не интересно самой разбираться????
|
Amvitel, и правда. Тут никто столько вопросов не задавал :) Но если почитаешь тему, найдешь ответы на часть своих.
|
Вопрос: где найти Фильду в Орзмаммаре? Это задание по поиску её сына Рука в Глубинных Тропах. По возвращении у статуи её не обнаржил.
|
Greem, хм... Ты, может, не у той статуи смотрел? :) У меня на месте, кажись, была. А если точно нет - посмотри в задании, если персонаж перемещается куда-то, ты обычно написано.
|
Greem, в сторону трущоб, справа от трактира, она молится. Есть также кнопка "Подсветить предметы".
|
Дарья_Сталь, у той статуи смотрел)
Жугдэрдэмидийн, вы не читали моё сообщение? Я же сказал, там её не было. Видимо, баг. |
Приехал на Собрание в Денерим... Собственно, после Орзаммара и у долийских эльфов было повеселее. А уж как в Денериме эпизод с тюрьмой сделали - снимаю шляпу.
|
Кто-нибудь может подсказать выход из подземного лабиринта, Тейг Дома Эдукан после перескрестка, а то я заблудился? Вроде все прошел ...как выйти....еще вроде на этой карте должен найти сынка гномихи и бой на мосту: Какой-то мост нашел, но никого не увидел....все разобрался
|
Само собрание в Денериме мне не понравилось.
Скрытый текст - вот почему: |
Greem,
Скрытый текст - ***: |
Greem
Скрытый текст - 1: |
Dragn, есть вопрос:
Скрытый текст - ***: |
Жугдэрдэмидийн,
Скрытый текст - 1: |
Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +3. |