![]() |
пишу песню...прокомментируйте недочёты пожалуйста)
Скрытый текст - о ней: |
Скрытый текст - Скоро зима: |
Скрытый текст - Мечта: |
jaxon, оценивать текст в отрыве от музыки - глухое дело. Ну и требований к ним поменьше, чем к "настоящим" стихам.
Не берусь. Ещё немного бреда в топку Скрытый текст - Чёрные лебеди: |
Цитата:
Или наивной хэви-металлической баллады второго сорта. Это слишком банальный текст даже для обычной песни. Уж о технике промолчу. |
BaZilisk, прокомментируйте пожалуйста это не-пойми что. А то от вас комментария недождешься!
Осенним утром Ярко светит солнце. Похолодало. |
Категорически не рекомендуется читать лицам, неоднократно ругавшим меня за упаднические настроения)
Скрытый текст - Готично черный кофе: |
Сделано по мотивам одноимённого рассказа Рэя Брэдбери (из "Марсианских хроник")
Скрытый текст - Ракетное лето: |
Вот, в очередной раз хочу замахнуться на венок сонетов. Хотя бы первый родила.
Скрытый текст - сонет номер раз: |
Стихи форумчан
Illika, хоть мысль и не нова
Несложно рифмою вязать слова. Сложней немного с ритмикой, размером, Но можно научиться, несомненно. А вот стихи ли это? Более иль менее... Но не поэзия уж точно Откровение Вот смысл поэзии, а далеко не рифма, И не торжественная строгость ритма Сначала мысль, волнующе пронзительная, Чтобы в носу щипало подозрительно... Потом для отраженья мысли - образ, Чтоб видел глаз, чтобы звучал как голос Потом уж только рифмы, ритм, размер, Ну как алмаз гранят, шлифуют, например. А стало быть и эти строчки, Illika - Всего лишь стих, а не поэзия и лирика... |
Вот ещё одна любимая книга....
Скрытый текст - <Овод и Джемма>: По-моему, получилось подражание чему-то или кому-то... :)) |
Луч солнца заходящего погас,
Луна на горизонте стала ясной Смотреть на мир сквозь призму детских глаз, Что может быть трагичней и прекрасней? |
К сожалению я стихи пишу плохие и редко, не мое это...
но иногда просто не знаешь как выразить свои ощущения... Скрытый текст - Моё стихотворение...: |
Опять же по рассказу Брэдбери. Знаю, что примитивно, но тут и не думаю, что должно быть по-другому.
Скрытый текст - Налогоплательщик: |
Цитата:
|
Перепробовал кучу вариантов и остановился на такой "поэтике" (если это так вообще можно назвать)
Скрытый текст - Вдохновение: Конечно, не финальный вариант, но... |
Ко - Чегара, для "божеского варианта"
Скрытый текст - бумс: теперь проблема ясна? следующий вопрос: а как вы сами к своим стихам относитесь? |
Цитата:
Скрытый текст - правильный хорей: Не подумайте, я не ради коверканья и смеха, а просто помочь разобраться. |
Стоит поменять слова
Цитата:
|
Винкельрид, MAXHO, Volkov. Alex! Спасибо Вам всем.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Через недельки две доведу до ума, может быть. |
Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +3. |