![]() |
По моему скромному мнению, эта группа была хороша до "мамы" включительно. Затем опопсилась.
|
Цитата:
Скрытый текст - для Анандита: |
Арийские песенки, блин. Я сегодня все чето школу вспоминаю, так вот, лет 8-9 назад, когда я учился в старших классах, мы (неформалы/панки) жутко перлись от System of a Down, как раз второй альбом их появился, а вот 5-6 классники как на подбор ходили в балахонах рамштайн. Такая же ситуация была во всем городе. После этого я не могу воспринимать рамштайн никак иначе, чем музыка для 6-классников.
|
Скрытый текст - Обложка нового сингла: Скачал недавно сингл Ich Tu Dir Weh. На сингле была урезанная версия песни(альбомная версия конечно лучше) и несколько ремиксов. Из ремиксов запомнилась только Rammlied (Rammin The Steins Remix by Devin Townsend) , вот эта вещь :lol:, сразу вспомнил ремикс Mein Teil под аккордеон. |
Сегодня, случайно, приобрел CD с последним альбомом. Предвкушаю момент когда дома ни кого не будет. А с нэта скачиваю только для предварительного ознакомления.
|
Хорошая группа, но... согласна, со временем "опопсилась"! Уж очень участники группы хотят идти в ногу со временем и пресловутым шоу-бизнесом. И теряют свой стиль, к сожалению.
И Mutter - последний хороший в этом отношении альбом... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Алсо, есть тетенька у моего друга, которая из альбомов признает только Herzeleid. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Только что прослушал "Ein Lied". Категорически не согласен с предыдущим утверждением.
|
escapist, komrad13, не обращайте внимания, вы говорите с генератором случайных фраз.
|
кудесник Эдвин, частично не согласен. Не все спокойные песни мне у них нравятся, но, взять тот же Reise, Reise, на нём отлично удались спокойные Los и Amour.
|
Цитата:
|
Когда лазил по сайту Combichrist'a (это, если кто не знает, это такая Industrial/TBM группа) то заметил, что они, оказывается, выступают на разогреве у Rammstein... Озарение пришло не сразу, но когда до меня дошло, я сразу же побежал за билетами на концерт Rammstein в Минске (7 марта) - COMBICHRIST НАКОНЕЦ-ТО ПРИЕДУТ В МИНСК! Очень жаль, что они будут всего лишь на разогреве - это группа достойна полного концерта. При всем уважении к раммам, лучше было бы наоборот (Combichrist в Минске, на разогреве - Rammstein).
P.S. Музыка Rammstein мне нравится, однако после Mutter они окончательно потеряли связь с индастриал-металлом и превратились в обычных металлистов. Из новых песен мне понравились единицы (например Spring, Amerika, Pussy, Haifisch). |
Цитата:
Цитата:
|
Krome, большая часть Amour спокойна, поспорите?
|
Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +3. |