Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Аниме (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Наруто / Naruto (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=682)

Orangee 24.03.2008 17:55

Подскажите, пожалуйста, где взять мангу шиппууден с первого тома? О_о

D!$$ 24.03.2008 19:52

Цитата:

Сообщение от Orangee (Сообщение 278731)
Подскажите, пожалуйста, где взять мангу шиппууден с первого тома? О_о

На английском, эсли знаешь:wink:
На русском

Orangee 24.03.2008 20:30

а на русском нормальный перевод? я, в общем-то, знаю английский довольно хорошо, но предпочитаю всё равно великий и могучий )))
спасибо ))

dEmYAn 24.03.2008 22:25

На Дызноте лучший перевод Наруты, я б сказал. Только там вроде не все еще. Они довольно неспешно переводят.

LokI 27.03.2008 18:57

Читаю мангу Шиппуддановскую...Господи, это аниме я возненавидел ещё больше! Как можно было испортить столь интересное чтиво???? Графика приятная, сюжет не загружает....Проклятые Бандаевцы!...Или уже не бандаевцы?
Studio Pierrot если не ошибаюсь?

Tanatos 29.03.2008 14:45

Самая большая претензия к аниме - то, что они одну главу манги расстягивают в 5 серий аниме, что откровенно раздражает даже тех, кто мангу и не читал. Честно говоря, сам специально не читаю мангу по простой причине - один раз прочитав один том за часик, понял, что узнал содержание ближайших 7 серий (а это примерно 2 месяца ожидания, если не больше!). Так что смешивать мангу и аниме в мозгу не рекомендуется в данном случае, ИМХО.

Orangee 30.03.2008 16:54

Я уже помешала ) Смотреть аниме и правда больше не хочется. Нет, ну я, конечно, тоскую по всем этим эффектным сценам, которые так любила, но смотреть растяжки... :Р я лишь по одному скучаю ОЧЕНЬ сильно - по музыке ) ну, ясень пень, куда там музыке без эффектных сцен... Блин, Тоширо Масуда велик!

D!$$ 30.03.2008 17:03

Да, то что тянут это плохо. Смотреть остаётся только потому, что хочется это увидеть в динамике.

LokI 30.03.2008 19:29

Цитата:

Сообщение от D!$$ (Сообщение 281141)
Да, то что тянут это плохо. Смотреть остаётся только потому, что хочется это увидеть в динамике.

Дк, нету никакой динамики 0_0

Alia 31.03.2008 21:27

Вот интересно, найдется ли добрая душа, которая все эти статичные сцены повырежет нафиг?! Вот тогда вполне вменяемо получится.

Tanatos 01.04.2008 22:01

Мммммм... вообще, реально, но слишшком много мороки со звуковыми дорожками. Так что если не сами авторы, то, наверно, никто и не возьмется... увы (((

D!$$ 01.04.2008 22:55

Боюсь никогда не узнаем, а может и нет?
Цитата:

Подтвердились долго ходившие слухи, пугавшие миллионы фанатов по всему миру, - Studio Pierrot, выпускающая ультрапопулярные сериалы Bleach и Naruto Shippuuden, подтвердила слияние с одной из крупнейших американских компаний - Warner Brothers! Фактически это означает, что производством аниме, ранее создававшимся на японской студии с большим послужным списком, станет заниматься американский производитель крупнобюджетного мейнстрима. Как высказался один из представителей компании Warner Brothers: "Как фанат аниме, я очень рад этому событию". Совершенно очевидно, что "неамериканским" поклонникам аниме радоваться совершенно нечему. Как сообщили СМИ после конференции по поводу объединения, среди приоритетных для выпуска сериалов остануться мегасаги Bleach и Naruto Shippuuden, однако, они претерпят существенные изменения. Уже в ближайшее время к сценарной работе над адаптацией манги для Naruto приступит американский сотрудник Warner Brothers. Имя его пока не называется. Видимо, окончание двух самых популярных сериалов последних лет оказалось ближе, чем были самые смелые предположения фанов.
Новость стырина с AnimeZone

Farsi 01.04.2008 23:22

Ну... один плюс: деньги теперь у них есть и они могут еще мощнее развернуться, но вот, что будет за результат. Я не могу себе представить

<Ghost> 01.04.2008 23:53

Как вариант...
усилят цензуру... они вроде даже Покемоном у себя покрамсали
увеличат динамику... кто жаловался на затянутость, будут рады
отойдут от первоисточника... они это любят...

Brandon 02.04.2008 00:41

Ох сомневаюсь, что американцы будут прям-таки "производить" это самое аниме - разве что очередная фиговина вроде "Spider Riders" или "Oban Star-Racers" (последнее мне, правда, нравится. я его еще с клипа, увиденного в школьные годы помню) уродится. Нарутень и Бличем если и будут кромсать, то для американского показа. "Домашнюю" версию спонсирует Бандай и японцам вполне хватает внутреннего рынка - это вам не гонзятина, которая живет за счет продажи своих мастерписов всему миру.

D!$$ 02.04.2008 18:45

Кароче. Эта новость первоапрельская шутка (хороши шутки). Вот вам вариант того, ято могло-бы получиться

LokI 02.04.2008 18:48

Цитата:

Сообщение от Brandon (Сообщение 282460)
- это вам не гонзятина, которая живет за счет продажи своих мастерписов всему миру.

Кхм-кхм...Попрошу без "гонзятины"...

Ну а насчет слияния. Можно похоронить эту студия. Уверен, что будет производиться всякий шлак. Немного обидно за "Блич"...А за "Шиппуддан" ни капли. Лучше мангу читать.

D!$$, эта новость появилась уже достаточно давно.

Brandon 02.04.2008 23:23

Все такие знатоки японской индустрии, что аж хоронить кого-то собрались. ))))))))))

Tanatos 03.04.2008 19:44

Мда.... Шиппуден и так, конечно, уже не смотрется.. А вот за блич обидно, конечно. Чувствую, Ичиго станет похож на героя Крика. В маске, с ножем и режет-режет-режет, без всякого смысла.

Protey 24.04.2008 14:26

щас смотрю данное аниме...очень радует....юмор и хорошее настроени обеспечено,да и разрядка после таких грузных вещей как Евангелион проста необходима...дошёл до 164-ой серии))..из любимых персонажей хочется отметь Неджи Хьюгу и Какаши-сенсея,ещё нравится Итачи Учиха

Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3.