![]() |
Цитата:
Скрытый текст - небольшой оффтоп: |
Кстати, сегодня я пересматривал серию "Человеческая природа"\"Семейство крови". Поскольку не пришлось ждать сутки, чтобы узнать продолжение воспринималось гораздо лучше. Особенно понравилось финальное преображение Доктора :)
|
У меня весь третий сезон на пиратских ДВД, и там отстаёт звуковая дорожка. Поэтому всё впечатление смазывается, смотреть трудно... и это одна из причин, по которой я не очень-то люблю третий сезон.
|
Madwit, о таких вещах, как наличие у тебя пиратских DVD лучше помалкивать :)
Я смотрел третий сезон на СТС, но там тоже впечатления несколько смазанные (отчасти от того, что телевизор тогда барахлил). Вообще, он неплохой и даже финальная трилогия про Мастера, хотя тут тоже есть к чему придраться. Все-таки в с.ш. Мастер часто действовал гораздо изящнее, чем тут. |
*воровато озирается*...э...но ведь никто же не слышал?
Вообще, я считаю, лучшим был первый сезон. Он был какой-то совсем особенный (может имено потому что первый) |
Ну он был прост и оригинален по-своему. Но вообще, четвертый тоже ничего. И во втором и в третьем есть неплохие эпизоды.
|
Клевая серия про другого доктора! Очень впечатлил момент прокрутки прежних инкарнаций доктора
|
Цитата:
|
Пока нет возможности качать, но у меня уже есть серия где первый доктор перерождается во второго
|
Я слышал, что эта серия не сохранилась до конца и ее пришлось восстанавливать из фрагментов :)
|
Десятая планета. Вообще-то есть такое ощущение. Там появляются киберлюди и доктор выглядит не лучшим образом после общения с ними. Вообще странное ощущение после просмотра серии. Как то непривычно видеть доктора слабым
|
Ну у него же было слабое тело. Кстати, правильнее все-таки писать Доктора с большой буквы - как-никак для него это имя собственное. И надо быть осторожнее. Некоторые серии называются "восстановленные" и представляют собой набор статичных картинок со звуком. Особенно много таких со Вторым Доктором (с ним же наибольшее количество "утерянных"). Их, конечно, тоже можно смотреть, но удовольствие заметно снижается.
|
Извини, просто я на т9 пишу и каждый раз переключать в лом. А серий со вторым я не нашла, как и с шестым
|
Жаль. С ними все-таки много интересных серий. Со Вторым, например, "Взломщик разумов" ("Mind Robber"), "Гробница киберлюдей" ("Tomb of Cyberman") и "Вторжение" ("Invasion"). С Шестым "Twin Dilemma" и "Timelash". Есть, кстати, еще "Два Доктора", где они вместе, но она не особо успешная. Кстати, Второй появляется практически во всех классических "мультидокторских" сериях: "Три Доктора", "Пять Докторов" и "Два Доктора".
Кстати, где ты их искала? |
Просто вводила тему и шарика где придется. Десятую планету нашла в каком то зарубежном ресурсе. Брат помог скачать, он по английски чешет как черчилль
|
Что ж, если связался с Доктором без знания английского никуда :) Многая интересная информация (речь тут не только о сериях) есть только на языке первоисточника
|
Угу! Впервые в жизни жалею, что нет таланта к языкам! Хотя братишке удалось научить меня нескольким десяткам слов. Иногда угадываю смысл названия, как "новый доктор" или "пустое дитя". Кстати в последней серии очень занятный сюжет и я пересматриваю ее уже который раз.
|
Цитата:
|
Я имела в виду "пустое дитя". Очень интересная история. Очень человечная и одновременно таинственная
|
Ну да. Особенно, самый финал в продолжении, которое называется "Доктор танцует". И диалог между врачом и пациенткой.
Скрытый текст - надеюсь, не повтор: |
Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3. |