![]() |
СУМРАК, это обнадеживает!:) Правда я мангу до сих пор не читал:blush:, но знаю, что она клевая
|
Цитата:
Чего он так рано появляется... И этот, похоже, не превращает все в бомбы, а какой-то хренью пуляется. Может, свою кровю преобразовал в оружие... Скрытый текст - Картинки: И разве не он устроил вдяной поток (потом првратив её во что-то твердое?) Скрытый текст - картинкО: Стихия Воды. Сейтун но дзюцу XD Цитата:
Либо дождаться, пока не будет какого-нибудь логического перерыва и посмотреть этот отрезок. И дальше ждать. |
Цитата:
тогда точно не дождешься. =) |
СУМРАК, да, только не филлеры:)! И только не по Алхимику!
|
Цитата:
Но, я терпеливый! Можно стереть из памяти все данные о новой версии и переключиться на другие длинные сериалы. Когда разделаюсь с дюжиной десятков других сериалов, глядишь и этот будет ближе к концу ;) |
Цитата:
А то получится Наруто... О_о |
Скажите: а что Алхимия затрагивает только металлы. В мульте она может преобразовать камни (драгоценные)?
|
Max-88, ну, там алхимией еще пытались людей воскресить...
По мелочам не размениваются =) |
Цитата:
Да и вообще, таблица Менделеева вам в помощь! Все, что там есть, - можно преобразовывать, обещаю! Банальным(банальным?!) переносом атомов.. А некоторые и протоны с нейтронами из ядер таскали и вообще вещества меняли, было дело... |
Цитата:
очень не хочется, чтобы это случилось. |
А скажите можно ли с помощью Обмена поменять простые камни на драгоценные (бриллианты, изумруды, рубины и т.д.)?
|
недавно в нашем любимом журнале написали,что появилось продолжение алхимика(не имею в виду OVA и прочее,про это все знаю) так вот поясните мне кто-нибудь поподробней как,что,когда и т.д. ?:)))))))
|
wind_dragon, глянул бы ты повыше, то обнаружил бы обсуждения второго сезона.
С 5 апреля он начинается в Японии =)) Будет выходить по серии в неделю, а сколько серий - пока неизвестно, манга то до сих пор выходит |
Nas'ka, мм..я немного выше смотрела,но видать немножко не доглядела до обсуждения))спасибо посмотрю)
P.S. я девочка))) |
Посмотрел равку, не от самого начала начинается, что уже радует)))
Скрытый текст - насчет того дядьки, что в скринах вы там гадали: ...и все таки графика меня не столь сильно обрадовала (повторяюсь) :D |
Аимаи Акума, это с самого начала или продолжение первой анимы оттуда, где по манге кончилось?
|
Цитата:
Вот залил Opening и Ending на youtube))) |
Посмотрел пока только начальную и закрывающую заставки, и меня рисовка очень даже порадовала. Весьма похоже на комикс, гораздо ближе, чем в первом сериале. Теперь надо смотреть, как там дела обстоят с сюжетом.
Цитата:
|
Первый же OP - и сразу моя любимая YUI (*_*). Что до рисовки - вроде не особо отличается от старого аниме, хотя я мангу и не читал.
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3. |