Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Аниме (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Full Metal Alchemist (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=599)

Wombatto 28.03.2009 16:00

СУМРАК, это обнадеживает!:) Правда я мангу до сих пор не читал:blush:, но знаю, что она клевая

<Ghost> 28.03.2009 16:02

Цитата:

Сообщение от СУМРАК (Сообщение 512048)
похож на алхимика-бомбера, из первого сериала, который взрывал все...

Который Багряный? Кимбли?
Чего он так рано появляется...
И этот, похоже, не превращает все в бомбы, а какой-то хренью пуляется. Может, свою кровю преобразовал в оружие...

И разве не он устроил вдяной поток (потом првратив её во что-то твердое?)
Скрытый текст - картинкО:

Стихия Воды. Сейтун но дзюцу XD

Цитата:

Сообщение от СУМРАК (Сообщение 512048)
а вдруг там будет под сотню серий??

Значит, придется долго ждать))
Либо дождаться, пока не будет какого-нибудь логического перерыва и посмотреть этот отрезок. И дальше ждать.

СУМРАК 28.03.2009 16:03

Цитата:

Сообщение от <Ghost> (Сообщение 512063)
Значит, придется долго ждать))
Либо дождаться, пока не будет какого-нибудь логического перерыва и посмотреть этот отрезок. И дальше ждать.

а вдруг превратят в еще один бесконечный сериал... =3
тогда точно не дождешься. =)

Wombatto 28.03.2009 16:08

СУМРАК, да, только не филлеры:)! И только не по Алхимику!

<Ghost> 28.03.2009 16:09

Цитата:

Сообщение от СУМРАК (Сообщение 512069)
тогда точно не дождешься. =)

Да уж...
Но, я терпеливый!
Можно стереть из памяти все данные о новой версии и переключиться на другие длинные сериалы. Когда разделаюсь с дюжиной десятков других сериалов, глядишь и этот будет ближе к концу ;)

Nas'ka 28.03.2009 20:05

Цитата:

Сообщение от <Ghost> (Сообщение 512080)
Можно стереть из памяти все данные о новой версии и переключиться на другие длинные сериалы. Когда разделаюсь с дюжиной десятков других сериалов, глядишь и этот будет ближе к концу ;)

Вот так я и сделаю! У меня еще не весь сервак с аниме пересмотрен, да! А бесконечным он вряд ли будет, не стоит над Эдо так издеваться...
А то получится Наруто... О_о

Max-88 28.03.2009 20:13

Скажите: а что Алхимия затрагивает только металлы. В мульте она может преобразовать камни (драгоценные)?

<Ghost> 28.03.2009 20:23

Max-88, ну, там алхимией еще пытались людей воскресить...
По мелочам не размениваются =)

Nas'ka 28.03.2009 20:40

Цитата:

Сообщение от Max-88 (Сообщение 512332)
а что Алхимия затрагивает только металлы

Ну... Если вспомнить, что в первых сериях Эд ныл, что была бы трава - еды бы себе сделал, а радио тоже было отнюдь не металлическое... Естественно нет!
Да и вообще, таблица Менделеева вам в помощь! Все, что там есть, - можно преобразовывать, обещаю! Банальным(банальным?!) переносом атомов.. А некоторые и протоны с нейтронами из ядер таскали и вообще вещества меняли, было дело...

Лаик 29.03.2009 21:01

Цитата:

Сообщение от СУМРАК (Сообщение 512069)

если вспомнить, что манга все еще выходит, а новый сериал обещают снимать как можно ближе к первоисточнику, то сериал может стать бесконечным.
очень не хочется, чтобы это случилось.

Max-88 29.03.2009 21:51

А скажите можно ли с помощью Обмена поменять простые камни на драгоценные (бриллианты, изумруды, рубины и т.д.)?

wind_dragon 02.04.2009 12:38

недавно в нашем любимом журнале написали,что появилось продолжение алхимика(не имею в виду OVA и прочее,про это все знаю) так вот поясните мне кто-нибудь поподробней как,что,когда и т.д. ?:)))))))

Nas'ka 02.04.2009 13:38

wind_dragon, глянул бы ты повыше, то обнаружил бы обсуждения второго сезона.
С 5 апреля он начинается в Японии =))
Будет выходить по серии в неделю, а сколько серий - пока неизвестно, манга то до сих пор выходит

wind_dragon 04.04.2009 00:31

Nas'ka, мм..я немного выше смотрела,но видать немножко не доглядела до обсуждения))спасибо посмотрю)
P.S. я девочка)))

Аимаи Акума 05.04.2009 18:57

Посмотрел равку, не от самого начала начинается, что уже радует)))

Скрытый текст - насчет того дядьки, что в скринах вы там гадали:
просто оказался, очередным препятствием)

...и все таки графика меня не столь сильно обрадовала (повторяюсь) :D

СУМРАК 05.04.2009 20:48

Аимаи Акума, это с самого начала или продолжение первой анимы оттуда, где по манге кончилось?

Аимаи Акума 05.04.2009 21:30

Цитата:

Сообщение от СУМРАК (Сообщение 519567)
Аимаи Акума, это с самого начала или продолжение первой анимы оттуда, где по манге кончилось?

Нет, тут они уже в городе за этим дядькой гоняются, а там они в пустые были... хотя тут тоже есть флэшбэк на прошлое Эда и Ала))

Вот залил Opening и Ending на youtube)))

Tenebricus 06.04.2009 08:13

Посмотрел пока только начальную и закрывающую заставки, и меня рисовка очень даже порадовала. Весьма похоже на комикс, гораздо ближе, чем в первом сериале. Теперь надо смотреть, как там дела обстоят с сюжетом.
Цитата:

если вспомнить, что манга все еще выходит, а новый сериал обещают снимать как можно ближе к первоисточнику, то сериал может стать бесконечным.
очень не хочется, чтобы это случилось.
Учитывая, что манге до финала осталась пара-тройка глав, я бы не сказал, что сериал затянут.

Wombatto 06.04.2009 08:57

Первый же OP - и сразу моя любимая YUI (*_*). Что до рисовки - вроде не особо отличается от старого аниме, хотя я мангу и не читал.

Tenebricus 06.04.2009 18:52

Цитата:

вроде не особо отличается от старого аниме, хотя я мангу и не читал
Не, все же отличается. В лучшую сторону, ИМХО. Ну и HD - это здорово.

Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3.