![]() |
Цитата:
Потом началась круговерть авторов… А потом я нашел писателя, в творчество которого, я окунулся с головой :) |
Люди какие-то, словно из космоса... Неужели не видели на развалах изобилие его книг?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа, вы не за то зацепились. Я вам о Бритикове, а вы о Перумове.)
Dragn, Тут я была неточна. Я выпустила несколько звеньев своих рассуждений. Перумов для меня - олицетворение современный русский раскрученных писателей-фантастов. Вот на них обречены сейчас почти все, кто начинает читать фантастику сам (когда родители подсовывают Шекли - это немного другое). Я читала Жюля Верна, конечно. Но тогда он был для меня автором приключений, а не какой-то странной "фантастики". И воспринимала я его в одном ряду с Грином, Сабатини, Стивенсоном. К слову, первый роман Верна, мной прочитанный, - "Кораблекрушение Джонатана". Если раньше начинали с Желязны, Азимова, Шекли, то сейчас чаще попадается Перумов и Лукьяненко. Я толкьо последние 4-5 лет читаю классиков фантастики. Раньше я о них просто не знала. Вот и бросалась на всяких Хикменов и Уэйс. -_- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Dragn, я отчетливо помню время, когда на развалах 80% книг было Перумов, Маринина, безымянные женские романы.
|
Цитата:
И не так уж быстро Перумов пришел к 60 000 > Тиражу. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Dragn,
А Вы поклонник Перумова, да? |
Aster,
не так уж и плоха Маринина ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да, о рекомендательных возможностях интернета я тогда еще не догадывалась. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Перумов только к 2006 подошел к большому допу) Лукьяненко раньше. Дозоры очень ему помогли. А так они были одними из многих. |
Цитата:
Всем приятной беседы ) Цитата:
|
Dragn,
нет. В начале 2000х они уже были гораздо известнее остальных. И найти их в провинции было гораздо легче, чем какого-нибудь, ммм, Олди. Я тогда жила в небольшом городе. Книги Перумова привозили исправно. Greysvandir, =) |
Цитата:
|
Dragn,
лукавить и утверждать, что я не нашла бы в Мурманске книги Олди, не буду. Скорее всего нашла бы (а до Мурманска мне еще пилить из своего города 40 минут на маршрутке надо было). Помню, было там несколько хороших книжных магазинов. Чуть больше киевской "Литеры", кажется (если переврала, пойду искать визитки, я утащила парочку себе на закладки). Но вот в Севастополе я уже не первый год летом методично обхожу все книжные магазины. Олди там можно и не сыскать, зато Сталкер, Перумов, Лукьяненко - есть. Еще проблема с севастопольскими магазинами: там одна книжная сеть, которая делает ставку на небольшие магазины (площадь и ассортимент меньше стандартных буквовских раза в два), нет ни одного большого магазина. Легче с книжными и нужными книдками в Твери, Владимире, Нижнем Новогороде. Но не Москва, да. -_- |
Цитата:
Хотя сейчас кризис и поэтому ставку делают на то что всегда окупится. А средний сегмент того... |
Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3. |