![]() |
Звездные войны: Войны клонов 7 сезон
10, 11, 12 серия Асока + Дарт Мол + Приказ 66 Она также будет в Мандалорце 2 |
Цитата:
Скрытый текст - Держать свечку: Цитата:
Скрытый текст - 18+: Скрытый текст - 18+: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А тут типа канон. |
Цитата:
Цитата:
(не понял, к чему там была Игра Престолов). Да, кстати, а чегой-то там сцены из ролика в ролик перебегают? Там одна сцена с найтвингом на крыше в двух роликах сразу=) При чем тут страна победившего протестанства? В этой стране, между прочим, до недавнего времени при релизе отдирали мозайку у японамультиков.:vile: Такое себе оправдание. Такой себе разврат. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но, и это кстати забавный момент, даже если бы он и был (или если бы, скажем прямо, некий юзер Мирфа имел чуть более широкие представления о комиксах, в т.ч. выпускаемых в "стране победивших чего-то там"), то какое это имеет отношение к харлям и плющам? Давайте возьмем вот эту глупость: Цитата:
Например: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Весь ваш аргумент в отрицании очевидного. Я не говорил, что там сплошной разгул. Но вы же утверждаете, что "никакого особого разгула нет". Цитата:
|
Братьев Вентура отменили.
|
Когда деревья были большими, смотрела один фантастический мультсериал, все герои которого - атропоморфные животные.
Главные герои - космонавты-неудачники, жаб и кенгур, звездолёт которых принадлежит разорившейся компании, и вместо того, чтобы предаваться романтике дальнего космоса, они починяют унитазы где-то на Луне. Вернувшись из очередного рейса, они сталкиваются в космопорту с поняшей-учёной и её незадачливым ухажёром - жирафом. После этого, собственно, всё и заверте... Кто-нибудь может подсказать, как он называется? Во времена оные транслировался пиратами, со скверным дубляжом и, вероятнее всего с носителя неродного региона. Если гугл о нём и знает, то совсем под другим именем. В пиратском фигурировало название "звездолёт что-то там" |
Sanjana, "Приключения Саггитариуса" что ли? Его ещё могли перевести как "Искатели приключений в космосе".
Watch on YouTube Цитата:
|
Опаньки. А ведь похоже. И почему я вбила в голову, что он франко-канадский?
|
Берсерк - неплохой мульт
|
из мульт сериалов с местами философскими темами можно привести в пример звёздные врата
|
Пока есть свободная минутка, выскажусь о свежем сезоне "Аниманьяков".
Не скажу что посмотрел зря, ни в коем случае, но должен сказать, что по сравнению с оригинальным сериалом большая часть сезона смотрится достаточно монотонно и безвкусно. Ровно два или три эпизода из 13 серии в сезоне вот самые топовые. Всё остальное в принципе можно спокойно пропустить. Ну может за исключением старта сезона, потому что Уорнеры знакомятся, по сути, с новым миром. Сами герои, кстати, стали чуть более злыми, более шкодливыми и в какой-то степени их характер даже изменили, потому что там немецкий доктор есть, к которому изначально они имели тёплые чувства, несмотря на свои проделки над ним. Но теперь они НЕХОТЯ в финальной серии решили ему помочь, будто он того никогда не заслуживал. Пародия над Россией, Путиным и нашим ТВ? ОК, было весело местами, хотя и старомодно. В целом на 6,5/10 первый сезон тянет. Посмотрим, что придумают на второй. |
"Стартрек: нижние палубы" оказался весьма годным, можно сказать, почти отсмотрели сезон запоем. Он, конечно, не такой безбашенный как Рик и морти, но по цветастости не уступает, ну и в целом довольно приятный. Хотя сперва может показаться, что в нем больше болтают, чем приключаются, но потом все налаживается. Думаю, может понравиться как фанатам оригинального сериала, так и тем, кто просто любит мульты типа «Final Space» и "Футурамы", а про стартрек разве что краем уха что-то слышал. Вероятно, нижние палубы скорее всего не будут такими же культовыми как та же футурама. Но и у них есть свои приколы и запоминающиеся герои.
Например, мои личные фавориты среди персонажей - доктор Скрытый текст - ня^^: и отважный Скрытый текст - тык: Плюс сериал иногда позволяет себе беззлобно стебать первоисточник и его особенности, но это фишка скорее для тех, кто шарит. В целом на мой вкус вполне ничо так, еще пару-тройку сезонов с удовольствием бы навернул) |
Еще один, в принципе, неплохой мультсериал по соотношению яркие краски/занятный сюжет/взрослый юмор/динамичная движуха/мясное мясо, это Solar Opposites.
Тема пришельцев, пытающихся жить обыкновенной человеческой жизнью - не редкость в сериалах и кино, но эти ребята в общем-то даже и не сильно скрывают свое инопланетное происхождение. А поскольку времена кругом инклюзивные и толерантные, их максимум слегка недолюбливают соседи по кварталу да в сердцах советуют валить на родной альдебаран, а военных и прочих охочих разобрать гуманоидов на органы товарищей на горизонте ваще не видно. Поэтому чуваки творят что хотят в меру своей испорченности, а мы смотрим, чо из этого выходит. Может, он не такая бомба по сравнению с Риком и Морти, но тоже заходит неплохо, плюс занимательно обыграна история второстепенных, по сути персонажей, и у нас тут как бы две сюжетные ветки. Второй сезон должен начаться уже в этом месяце, и надеюсь, будет также неплох, как первый. |
Я смотрел, средний мульт, рик и морти лучше. Думаю, бан по ошибке выписан, разбираемся
|
Навернула "Крайнего космоса" - зачетно. Второй сезон вообще огнище. Юмора там больше и сумасшедшинки тоже. Все персонажи хорошо проработаны, вроде никто не провисает и не вываливается. Герои, которых на первый взгляд вроде бы слили, снова появляются в сюжете и вовсе не как рояли в кустах. Как-то всё логично смотрится. И злодеи злодейские и герои геройские. В общем, такие приключения мне нравятся.
Кстати, думала всё, больше не нарисовали и придётся томительно ждать продолжения, а оказывается уже есть третий сезон. И вроде как планируется пять частей, надеюсь, сюжет не сольют к фигам и сериал будет зачётным до конца. |
Набирает обороты Б.Е.С. – сериал про работу простых импов в Аду!
|
Лисо, если ты не заметила, Зяма очень давно чурается женщин. Оригинально, но чурается. Он даже не воспользовался своим правом победителя в приснопамятной дуэли. :vile:
Что же до ваших комиксов, то мне это покамест параллельно. Вот "Маша и Медведь" да "Смешарики", это да.:blush: Моя маленькая рыжая копия пока смотрит их. |
Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +3. |