![]() |
Цитата:
Зато сдесь все правильно и понятно! Вот так! |
нэ, лучше дождаться нормальной качественной пиратки со всеми бонусами и перевода с лицензии... а вапще пора на блюрей переходить, там всего больше и лучше. Т_Т
|
Я скачал в БД рипе с оригинальной дорожкой %)))) Теперь только собратся и посмотреть надо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Режиссерскую версию у нас на лицензии выпускать не будут! Так что нам особо и не светит толкого перевода! |
Warlock9000, Мне уже приходилось видеть режиссёрские версии, в которых в дополнительные моменты пропадал дубляж. Тогда можно было включить субтитры, а потом снова отключить. Немного неудобно, но всё же лучше, чем весь фильм "наслаждаться" любительской озвучкой.
|
Нопэрапон, так там кажись сабы есть!!!:wink:
|
Warlock9000, Так ты с ними смотрел? И чего тогда в заблуждение вводишь?
|
Цитата:
А про сабы - в раздаче написано что есть. Только вот оригинальной дороги что-то не видно.:sad: |
Цитата:
|
Цитата:
про "Хранителей". Будем ждать гот наших флибустьеров очередного подвига. 8) |
Пф, любительский-не любительский... он зачастую куда более адекватен, чем дубляж. И вообще, эстетам надлежит смотреть в оригинале, дабы никакой переводчик не стоял между зрителем и создателями картины.
|
Цитата:
|
в фильме есть эпизод когда Комедиант разгоняет толпу, в простой версии достаточно жесткий момент фильма, в режиссерке же все огораздо веселее, и придает ему человечности что ли.....мы понимаем что он не машина для убийств как кажется сначала=)
яркий пример плохого дубляжа в Хранителях....Холлис Мейсон был героем по прозвищу Night Owl, так за что же его прозвали Совой?????непонятно=))) кстати кто нибудь всматривался во вступительные титры?=)там очень много можно углядеть интересного... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Warlock9000ну я это впринципе и имел ввиду=)
ну например в самом первом кадре Филин неполхо так лупит грабителя=)обрати внимание на постеры на стене здания у него за спиной...еще на семейную пару, и человека похожего на дворецкого...выходят они из здания Готемской оперы=)))не трудно догадаться кого Филин спас,и кто извесных героев не появился=)) а что касаетя извесных событий 20 века то почитай вот здесьhttp://www.film.ru/article.asp?id=5689 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3. |