![]() |
Свершилось!
Таки похоже нам всем скоро явят "Алиту". Которая "боевой Ангел". Все притензии фанатов оригинала к Ёхансон ("Призрак...) были учтены и нас ждет настоящая онэмэ героиня с онемэ глазами.:lol::lol: Watch on YouTube |
Shkloboo, почему бы и нет? Это же андроид, а не человек. И глаза могут быть нечеловеческие. Главное, чтобы показали грязь этого мира и то, как в Салеме правят гедонисты.
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - Трейлер: Вполне миля повседневность со злободневными проблемами. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - Трейлер: Как верно заметили в комментариях, это аниме до боли напоминает Ashita no Joe. А так, экзоскелет и футуристический бокс - это весьма занятно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
https://kg-portal.ru/img/69122/main.jpg Цитата:
|
Вроде бы уже в апреле будут показывать в РФ гёрлопанзеров. Интересно, на каком языке. Если не на русском, я бы сходил.
|
Shkloboo, Реанимедия же озвучивает, как и "Ведьмин цветок". Тизер видел в кино. Песня "Катюша" на ломанном русском доставила.
|
Одинокий странник, я сомневаюсь в способностях реанимедии озвучить толпу визжащих и орущих девочек.
|
Watch on YouTube
Пока, геноцид гоблинов выглядит интересно. подождем дату релиза. |
Цитата:
|
Но там же все будет с русской озвучкой, так что не. Я пас.
|
Цитата:
|
А меня больше другой вопрос волнует. Это будет чисто кабельный канал от скажем ростелекома или же его будут добавлять и другие провайдеры? И будет он платный или нет. Я имею ввиду за отдельную плату...
|
Tau-777,
Цитата:
|
| Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +3. |