![]() |
Цитата:
|
А патч вы ставили?
|
Господа, спасите. Поставил себе лицензионную GTAIV. После патча она вполне охотно пошла, однако на следующий день, после выключения компьютера, она при загрузке выдаёт чёрный экран и никаких телодвижений. Спасает только ресет. Я полазил по форумам, эта проблема есть не только у меня. Может кто знает решение?
|
Greem, У меня такое сразу после патча началось. Увы, решения не знаю...
|
Разве, что переустановить, при этом сохранив сохранения
|
Переустановка поможет только до следующего выключения) Однако я нашёл вчера решение. В корне создаём блокнотовский документ с именем "commandline" и строкой в нём "-windowed". Игра охотно будет запускаться в оконном режиме, а если поставить в игре разрешение равное разрешению в виндовсе, то и будет выглядеть ТАК ЖЕ как fullscreen. Вот так)
|
ХЭЛП!
Я однажди баловался в настройках, и сменил язык на английский. Хотел поменять, но не менялось. Решил переустановить, и теперь на 4-5 % установки пишет, что невозможно скопировать файл DATA2, не кто не знает, в чем дело? |
Ну, я думаю, проблему надо искать в самом диске. Манипуляции с языком вряд ли на установку влияют)
|
Как пройти миссию с вертолетами? Я уже задолбался отклонять звонки из газеты.
|
Всмысле, где надо подстрелить с Джейкобом вертолёт? А в чём проблема? Я с первого раза её.
|
game cool.
Запарывает одно. город-то не маленький, ездить приходится много, а нико не пристёгивается =) вот и приходится гонять на такси. А тут ещё, мать их разэтак, друзья. =) В общем если бы не друзья было бы вообще в шоколаде. =) |
Муж от неё тащится. Несколько раз проходил туда и обратно. Больше всего нравится первая и Vice City. Vice City поинтересней будет. Остальные слишком замудрёные.
Мне честно говоря не очень. Кровавая, квадратная. Жуть короче. Когда двухлетний ребёнок добрался до данного шедевра тоже был в восторге. Пока только угонял машины и катался на них до взрыва ещё куда ни шло. Когда научился отбирать оружие и "мочить" всех без разбора, игру пришлось с компа снести. Прятать пытались. Но дитятке это не преграда, находил очень быстро. |
Новую GTA анонсируют на Е3 2010
Скрытый текст - ///: Ждем-с, тем более GTA 3:Vice City была любимейшей из частей. |
Vice City блистал стилем с гавайскими рубашками. Сан Андреас скатился в говно. В четвертую, увы, не играл, но что-то есть сомнения.
|
Win32.Brontok, Сан Андреас скатился в Симс: одевай, наряжай и тачки прокачай, еще бы интерьер берлог можно было бы развивать и третьи Симсы протухли бы
|
Ну да, а то, что на переодевание и прокачку можно вообще не обращать внимание (только одна миссия обязательно требует какого-то навыка) без потерей для процесса, всем как-то побоку...
|
я отвалил 30 баков за диск не для того что бы не обращать внимания
потери для процесса начинаются после поездок, over 9000 километров, по всяким гребеням ради продолжения сюжета |
Цитата:
30 долларов... Импортный что-ли? Цитата:
|
Greem Novel, а ты как думал, Полный Ниггерский Перевод)
не то чтобы не нравится Сан Андреас, но Вайс Сити более играбельный и менее чудаковатый |
А мне понравился ГТА Эпизодс фром Либерти ситиз - два дополнения, изначально с икбокса. Есть забавные кросоверные моменты с оригиналом.
|
Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +3. |