Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   GTA (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=499)

виктор999 06.02.2009 18:35

Цитата:

Сообщение от Данила Фантаст (Сообщение 459559)
А у Вас лицензия?

Да, у меня лицензия.

Данила Фантаст 06.02.2009 19:42

А патч вы ставили?

Red Fox 08.02.2009 21:53

Господа, спасите. Поставил себе лицензионную GTAIV. После патча она вполне охотно пошла, однако на следующий день, после выключения компьютера, она при загрузке выдаёт чёрный экран и никаких телодвижений. Спасает только ресет. Я полазил по форумам, эта проблема есть не только у меня. Может кто знает решение?

Нопэрапон 08.02.2009 22:04

Greem, У меня такое сразу после патча началось. Увы, решения не знаю...

Данила Фантаст 09.02.2009 16:41

Разве, что переустановить, при этом сохранив сохранения

Red Fox 10.02.2009 16:14

Переустановка поможет только до следующего выключения) Однако я нашёл вчера решение. В корне создаём блокнотовский документ с именем "commandline" и строкой в нём "-windowed". Игра охотно будет запускаться в оконном режиме, а если поставить в игре разрешение равное разрешению в виндовсе, то и будет выглядеть ТАК ЖЕ как fullscreen. Вот так)

Данила Фантаст 14.02.2009 17:38

ХЭЛП!
Я однажди баловался в настройках, и сменил язык на английский. Хотел поменять, но не менялось. Решил переустановить, и теперь на 4-5 % установки пишет, что невозможно скопировать файл DATA2, не кто не знает, в чем дело?

Red Fox 14.02.2009 23:27

Ну, я думаю, проблему надо искать в самом диске. Манипуляции с языком вряд ли на установку влияют)

виктор999 25.02.2009 21:14

Как пройти миссию с вертолетами? Я уже задолбался отклонять звонки из газеты.

Red Fox 26.02.2009 15:02

Всмысле, где надо подстрелить с Джейкобом вертолёт? А в чём проблема? Я с первого раза её.

Serega_from_mitxt 07.09.2009 03:04

game cool.

Запарывает одно. город-то не маленький, ездить приходится много, а нико не пристёгивается =) вот и приходится гонять на такси. А тут ещё, мать их разэтак, друзья. =) В общем если бы не друзья было бы вообще в шоколаде. =)

KrasavA 15.03.2010 21:48

Муж от неё тащится. Несколько раз проходил туда и обратно. Больше всего нравится первая и Vice City. Vice City поинтересней будет. Остальные слишком замудрёные.
Мне честно говоря не очень. Кровавая, квадратная. Жуть короче. Когда двухлетний ребёнок добрался до данного шедевра тоже был в восторге. Пока только угонял машины и катался на них до взрыва ещё куда ни шло. Когда научился отбирать оружие и "мочить" всех без разбора, игру пришлось с компа снести.
Прятать пытались. Но дитятке это не преграда, находил очень быстро.

komrad13 02.06.2010 17:46

Новую GTA анонсируют на Е3 2010
Скрытый текст - ///:

На выставке Е3 2010, которая пройдет в середине июня, компания Rockstar собирается анонсировать свой новый проект. Об этом с помощью сервиса Twitter рассказал редактор британского журнала Nuts, сообщает igromania.ru.

Слухи о том, что на Е3 Rockstar представит следующую часть Grand Theft Auto, ходили уже давно, но не получали подтверждения. Однако в минувшие выходные портал SixthAxis сумел раздобыть список участников Е3 2010. В нем присутствует и Take-Two, которая, если верить документу, представит на выставке игру под названием Grand Theft Auto V: Vice City.

Представители Take-Two и Rockstar пока отказываются комментировать информацию о следующей части GTA. Однако всю правду мы узнаем уже через пару недель.

Ждем-с, тем более GTA 3:Vice City была любимейшей из частей.

Win32.Brontok 02.06.2010 18:13

Vice City блистал стилем с гавайскими рубашками. Сан Андреас скатился в говно. В четвертую, увы, не играл, но что-то есть сомнения.

Арпель 04.06.2010 19:50

Win32.Brontok, Сан Андреас скатился в Симс: одевай, наряжай и тачки прокачай, еще бы интерьер берлог можно было бы развивать и третьи Симсы протухли бы

Red Fox 04.06.2010 20:09

Ну да, а то, что на переодевание и прокачку можно вообще не обращать внимание (только одна миссия обязательно требует какого-то навыка) без потерей для процесса, всем как-то побоку...

Арпель 04.06.2010 20:17

я отвалил 30 баков за диск не для того что бы не обращать внимания
потери для процесса начинаются после поездок, over 9000 километров, по всяким гребеням ради продолжения сюжета

Red Fox 04.06.2010 20:46

Цитата:

Сообщение от Арпель (Сообщение 859428)
я отвалил 30 баков за диск не для того что бы не обращать внимания

Если Вам не нравится какой-то элемент игры, но он незначителен и без него можно обойтись, то желание всё же уделять ему внимание я могу объяснить только мазохизмом.
30 долларов... Импортный что-ли?
Цитата:

Сообщение от Арпель (Сообщение 859428)
потери для процесса начинаются после поездок, over 9000 километров, по всяким гребеням ради продолжения сюжета

Долгих переездов нет всё равно. А если сильно влом - есть способы "быстрой доставки". Или - банально - резервировать самолёт - выйдет очень быстро.

Арпель 05.06.2010 06:17

Greem Novel, а ты как думал, Полный Ниггерский Перевод)
не то чтобы не нравится Сан Андреас, но Вайс Сити более играбельный и менее чудаковатый

Skandal 07.06.2010 17:42

А мне понравился ГТА Эпизодс фром Либерти ситиз - два дополнения, изначально с икбокса. Есть забавные кросоверные моменты с оригиналом.

Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +3.