Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   По журналу (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Рубрика "Доска почета" (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=481)

Дымка 17.06.2007 19:28

Геральд и Конана в первых рядах покарителей сердец и серциедов

Robin Pack 17.06.2007 19:33

Геральт - бабник? Он вообще в этом списке не имеет права быть, однолюб хренов. Если кого-то брать из Сапковского, то это может быть только Лютик.

Дымка 17.06.2007 19:38

Одналюб да, но хоть он по своей Йен и думал ему ничего не стоило гулять хоть с двумя хоть с тремя, да хоть со всем городом.

Toraton 17.06.2007 19:38

Цитата:

Сообщение от Omeganian
А как насчет самых больших бабников?

А, как насчет самых запоминающихся постельных сцен?:Laughter:

А про бабников. Рокэ Альва думаю в силах возглавить сей список! :)

Omeganian 17.06.2007 19:48

А параллельно - спиртное, наркотики, что нибудь для ужина. Иначе как затаскивать?

Djalina 17.06.2007 20:48

Цитата:

Сообщение от Omeganian
А параллельно - спиртное, наркотики, что нибудь для ужина. Иначе как затаскивать?

Как? Там все мужским потенциалом брали.

Цитата:

Сообщение от Toraton
Рокэ Альва думаю в силах возглавить сей список! :)

Абсолютно согласна!!!)))

Про бабников можно вспомнить и Джека Воробья.
Цитата:

Сообщение от Toraton
А, как насчет самых запоминающихся постельных сцен?

Вот тут Геральт с Йенифер точно лидируют!

Дымка 17.06.2007 21:07

Индиана Джонс вообще еще тот герой любовник и соблазнитель

Atra 17.06.2007 23:17

И нечестно было бы забыть Майлза Форкосигана! При всех своих физических недостатках, этот коротышка тоже покорил немало женских сердец:)

Дымка 18.06.2007 08:57

Джеимс Бонд вообще в первых рядах соблазнителей. ему точно нет равных.

Robin Pack 18.06.2007 09:40

Бондарев это уже не совсем фантастика.

Последнее время меня заинтересовали звёзды. Многие из них использовались многократно в различных фантастических произведениях, писателями независимо друг от друга. Эпсилон Эридана, Звезда Барнарда, Ипсилон Андромеды, Альфа Центавра, Проксима Центавра, Сириус, Тау Кита, Процион... Вот из них можно составить замечательный рейтинг.

Omeganian 18.06.2007 09:43

Вопрос ЧГК:

Группа медицинских экспертов, проштудировав его биографию, поставила недавно неутешительный диагноз: садист-психопат и импотент. Судите сами: его родители умерли, когда ему было 11 лет. С тех пор он страдал посттравматическими нарушениями психики, которые усилились от постоянных стрессов. Постепенно ситуацию усложняли получаемые им удары по голове. Прибавьте неумеренное потребление амфетаминов. Это и слишком частые половые связи неизбежно должны были сделать бы его импотентом и поставить на грань сердечного приступа. О ком идет речь?

Ответ: О Джеймсе Бонде.

Дофин 18.06.2007 16:16

Цитата:

Сообщение от Margulf
Последнее время меня заинтересовали звёзды. Многие из них использовались многократно в различных фантастических произведениях, писателями независимо друг от друга. Вот из них можно составить замечательный рейтинг.

А Вы, товарищ, в воду глядите! В июльском номере, который завтра в продаже появится, именно такой рейтинг и составлен. Причём совершенно серьёзный, а не стёбный.

Eol Hedryon 18.06.2007 16:20

возвращаясь к теме топов

я вот подумал, почему бы не сделать топ 10 самых-самых артефактов, которые ищут главные герои? может, предлагали уже, не знаю, что-то с моей памятью..

примеры: ковчег с заповедями (Индиана Джонс), лампа Аладдина, золотые монеты Ацтеков, примеров масса.. а можно так: 10 самых разыскиваемых мест ( Атлантида, Лемурия, Затерянный мир и т.д) и 10 самых разыскиваемых потерянных судов или других средств передвижения..

вот что-то в таком духе...:sleep:

Omeganian 18.06.2007 19:44

Цитата:

Сообщение от Eol Hedryon
а можно так: 10 самых разыскиваемых мест

В этом случае лидировать будет, наверное, Земля.

Бука 18.06.2007 22:51

Цитата:

Сообщение от Eol Hedryon
10 самых разыскиваемых мест ( Атлантида, Лемурия, Затерянный мир и т.д) и 10 самых разыскиваемых потерянных судов или других средств передвижения..

Авалон, Камелот, Шангри Ла, Троя, Эльдорадо (что то ничего больше вспомнить не могу)

А на счет артефактов:
Чаша Грааля, Золото инков, Философский камень и соответственно элексир жизни,

Omeganian 20.06.2007 07:06

А битвы? Наземные отдельно, космос отдельно.

Vespertilio 20.06.2007 08:51

А по признаку "фэнтези-фантастика" надо делить? Или оборону Минас-Тирита поставим рядом с битвой за Зион?

Omeganian 20.06.2007 19:14

Тоже можно.

Robin Pack 20.06.2007 19:24

Битвы и полководцев уже предлагали. Главное только не набирать битвы по принципу "самая большая и эпическая стенка на стенку". Пусть будет рейтинг самых интересных тактических ходов, самых "умных" побед в фантастических битвах.

Omeganian 20.06.2007 19:48

Квористон (у Азимова). Сорок процентов кораблей внезапно выскочили из гипера в тылу противника. По плану как по маслу.

Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT +3.