Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   По сайту и форуму (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Обращение к администраторам и модераторам форума (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=42)

Фолко Брендибэк 12.11.2006 21:56

Точно не с 7-ми. :))))))))))

Iron Man 12.11.2006 22:04

Цитата:

Сообщение от Фолко Брендибэк
Точно не с 7-ми. :))))))))))

Ааа.. ну раз так считают наши модераторы.. что ж.. дерзайте... а я спать пошел) пользы больше будет..)

LokI 12.11.2006 22:38

Ну хотя бы тему "Король и королева форума Мф" Могли бы и оставить! Добрые и всезнающие модераторы....

Орлан* 13.11.2006 15:20

Хотел поблагодарить, ага.)

Дофин 14.11.2006 12:24

Цитата:

Сообщение от LokI
Уважаемая администрация! Если вы мну слышите! Не желаете ли вы помочь в организации конкурса "Король и королева Форума 2006"? В жюри потом посидеть? Не? Просьба откликнутся...

Я слышу. Не желаю :-) За остальных не скажу.

LokI 14.11.2006 13:27

Обидно...Ну я так думаю остальные тоже....Плохо....

Артём 15.11.2006 18:08

Пожалуйста удалите дублирующуюся тему:
http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1660

Спасибо.

Лаик: сделано.

Markfor 15.11.2006 19:19

Внимание: в раздел Творчества добавлены Правила форума и правила раздела.

Аланор Майндтрастер 15.11.2006 19:51

...А также в разделы "Кино" и "Компьютерные игры".

Лаик 15.11.2006 22:11

ПРАВИЛА ФОРУМА МФ

Внимание, товарищи! Во всех разделах Беседки в объявлениях вывешены официальные правила форума МФ. Большая просьба ко всем форумчанам - внимательно ознакомиться с ними. Запомните: незнание не освобождает от ответственности.
В некоторых разделах есть местечковые правила, дополняющие основные.
Спасибо за внимание.

Markfor 15.11.2006 22:53

Когда Лаик вывешивала правила в разделах Беседки, пропали местечковые правила раздела Творчества. Я их снова добавил.

Jur 16.11.2006 09:51

Правила это гут :). Модераторы молодцы.

Цитата:

2. Флудить (флуд - публикация нескольких маленьких постов подряд).
Может убрать слово маленьких? Ведь они могут быть и большие. Кстати определение флуда в правилах и в сетевом этикете - различное. На мой взгляд в посте Фолко - более правильное. Может его и оставить?

Цитата:

12. Любые графические изображения в подписях (в том числе смайлы) и нестандартный размер шрифта (крупный). Количество строк в подписи не должно превышать четырех
Что понимать под нестандартным размером шрифта ? Может написать конкретный размер, например - 2? Кстати текстовые смайлы :) под запрет попадают? Если нет может это напрямую указать?

Цитата:

14. Выкладывая свои произведения в разделе Творчества, имейте в виду, что не допускаются пошлые вещи
Кто и как будет оценивать такую субъективную вещь как пошлость? Может оставить только вторую часть?

Цитата:

Ругаться с модератором - не только бесполезно, но и опасно: вам просто запретят доступ к данному разделу. Не нравится модератор - найдите другой раздел (или жалуйтесь админам согласно правилам данного форума).
Может подробнее прописать порядок общения с модератором в случае несогласия: общение в ЛС или в теме Общение с модераторами в Корзине, далее обращение к администрации форума в личном сообщении.

PS. Может тему Ищем свою половину пора закрыть? Отбор на конкурс закончился остался только флуд.

Артём 16.11.2006 17:14

Фильм вышел, откройте тему:
http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1334
Заранее спасибо.

Катюшка 16.11.2006 17:45

Скажите, пожалуйста, а что в корзине теперь тоже флуд запрещен?совсем-совсем???:fear:

Фолко Брендибэк 16.11.2006 19:35

Цитата:

Сообщение от Катюшка
Скажите, пожалуйста, а что в корзине теперь тоже флуд запрещен?совсем-совсем???:fear:

Я думаю что нет. :Laughter:

Лаик 18.11.2006 17:31

(Сообшение продублировано в теме "Ваша подпись на форуме").
Товарищи! Попрошу минуточку внимания.

Есть в правилах форума один замечательный пункт. Цитирую:

Цитата:
12. Любые графические изображения в подписях (в том числе смайлы) и нестандартный размер шрифта (крупный). Нежелательно использовать яркие, броские цвета шрифта. Красный цвет использовать запрещено. Количество строк в подписи не должно превышать четырех.

Очень грустно бывает, когда на странице сплошные подписи...

Обращаюсь к форумчанам, чьи подписи не соответствуют правилам: постарайтесь в течение следующих двух недель их поправить. После этого срока я буду выносить замечания.

ПыСы Крупный размер шрифта: 5-7.

Iron Man 18.11.2006 17:52

Это значит-с.. красный цвет теперь знак модератора))) что ж.. мило)

Кайа Lex 18.11.2006 18:58

Вопрос: четыре строки в подписи.. У меня четыре разные фразы, но они не занимают так много места. Мне необходимо подпись сократить?

Farsi 18.11.2006 19:01

Цитата:

Сообщение от Лаик
После этого срока я буду выносить замечания.

И Модератором тоже?

Лаик 18.11.2006 19:01

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
Вопрос: четыре строки в подписи.. У меня четыре разные фразы, но они не занимают так много места. Мне необходимо подпись сократить?

Если смотреть по "букве закона", то нет, ты можешь не менять. Но и твоя подпись слишком большая и...разноцветная.

Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3.