Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Сериалы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Остаться в живых / Lost (2004-2010) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=4000)

xgrifx 22.10.2006 13:58

Цитата:

Сообщение от Retro
Включил через месяц и подумал: "Санта-Барбара".

Чушь.Если бы вы смотрели все серии то поменяли своё мнение.Хотя возможно так и будет когда появится 7 сезон.)))

Oxit 22.10.2006 14:01

Угу. Наверное каждый сезон будет разбиваться ровно по одному самолету...

xgrifx 22.10.2006 21:51

Хм,нашёл забавную разгадку всех загадок острова.После этого сразу многое становится на места!Фанаты "Пиратов" ликуйте.
База на острове основана Джеком Воробъем, то есть, Капитаном Джеком Воробъем, конечно! Судите сами:

1. Станция, на которой нажимают кнопку, называется "Лебедь", по английски Swan - что является также фамилией Элизабет :)
2. Спойлер,смотришь по телеку не читай Станция, с которой следят за станцией "Лебедь", называется "Жемчужина", тут, надеюсь, ничего комментировать не надо Конец спойлера.
3. И, наконец, корабль на острове!!! Это, разумеется, "Черная Жемчужина". Только Джек ее после постановки на прикол переименовал. В "Черную Скалу". Ну, чтобы никто не догадался.
4. Помните 2 трупика в пещерах, которые нашли в первом сезоне LOST . Это Джек и Лиззи :( А другие - их правнуки.

Скорее всего, на острове уже была сеть бункеров, выкопаных контрабандистами, где они хранили свой ром. Джек просто воспользовался этими бункерами и дал им названия :D

В поддержку моей теории говорит и тот факт, что оба франчайза раскручивает Buena Vista (подразделение Зе Дисней Камапани). Плюс ко всему, финал 3 сезона - в мае, тогда же стартует 3 часть ПКМ. В общем, в ПКМ 3 нам покажут, как же Джек попал на остров!!!

Helloween 22.10.2006 22:04

моё мнение, сериал этот полный бред!

СУМРАК 23.10.2006 13:22

xgrifx
Шикарное объяснение... смеялся долго. Где ты это услышал?

Corvus Corax 23.10.2006 19:15

Я тоже слышал такое мнение - как раз сказали, что ПКМ - это не трилогия. Наверное объединят в какой-нибудь пятый сезон?
А вдруг это правда? =)

imp3rator 23.10.2006 21:32

Сегодняшняя серия супер, наконец то Сойер показал себя, натурально Bad Guy :devil:

Nicolas 23.10.2006 21:40

Кто бы мог подумать , что Чарли дойдет до того , что станет "дружить" с Сойером!? С чего бы это он ? Уж не на почве ли любви ( Клер ) ?

Аланор Майндтрастер 23.10.2006 22:59

Цитата:

Сообщение от Nicolas
Кто бы мог подумать , что Чарли дойдет до того , что станет "дружить" с Сойером!? С чего бы это он ? Уж не на почве ли любви ( Клер ) ?

Да он вообще странный. Потемнел, фанатиком стал, ситх натуральный. ) И объяснения его- бред какой-то: "я оставил наркоту, чтобы испытать себя. Ребёнка не утопить хотел, а крестить в море."

А вообще- бедняга. Его используют больше остальных.

Кстати, что-то сценаристы вдруг решили перевернуть моё и всеобщее отношение к героям: Джек, оказывается,- маньяк- милитарист, Сойер- гнида беспросветная, хуже, чем даже вообразить можно было, Локк- наглец и высокомерный лузер, который сам ничего не понимает, а только делает вид, что он гуру, и проводит невнятные эксперименты на людях, Чарли- хм... Ну, про него я уже сказал.

Короче, как уважал я Хьюго/Хёрли, так и уважаю! Близок товарищ мне... ) Знатоки, а покажут его в психушке?

Yaris 24.10.2006 09:13

Цитата:

Да он вообще странный. Потемнел, фанатиком стал, ситх натуральный.
А я всё думал, неужели никто кроме меня не заметит сходства с Третьим эпизодом...

Цитата:

Кстати, что-то сценаристы вдруг решили перевернуть моё и всеобщее отношение к героям: Джек, оказывается,- маньяк- милитарист, Сойер- гнида беспросветная, хуже, чем даже вообразить можно было, Локк- наглец и высокомерный лузер, который сам ничего не понимает, а только делает вид, что он гуру, и проводит невнятные эксперименты на людях
Ага, похоже ребята забыли об энтузиазме и занялись простой откачкой средств со зрителей...

Robin Pack 24.10.2006 09:44

Цитата:

Короче, как уважал я Хьюго/Хёрли, так и уважаю!
Это после того, как он собирался взорвать динамитом все запасы их еды? Вот это уж точно признаки повреждения сознания островом.
Хотя не факт: парень же сидел в психушке, и мы пока точно не знаем, почему.

Tanatos 24.10.2006 15:34

Все же интересно, почему Сойер так стремится к всеобщей ненависти? Не просто из-за того, что он мошенник, я думаю

Аланор Майндтрастер 24.10.2006 16:56

Да не факт. Возможно, это просто массовому зрителю больше нравилось мыло, которое творилось на острове, чем его загадки. Сценаристам сказали накрутить больше мыла, они и накрутили. Только фантазия у них уже иссякает, поэтому конфликты не несут того смысла, как раньше, и служат банальным манком для домохозяек...

P.S. Хотелось бы верить, что персонажи на самом деле просто сходят с ума от влияния острова. А то до третьего сезона дотерпеть будет непросто... Серия, весь сюжет которой сводится к крещению пары островитян, причём с необъяснимыми целями,- это уже чересчур.

Nicolas 24.10.2006 19:46

Цитата:

Все же интересно, почему Сойер так стремится к всеобщей ненависти? Не просто из-за того, что он мошенник, я думаю
Да , верно , ну тут я думаю будет какая-нибудь фантастическая причина из прошлой жизни , что объяснит это , но задаст еще парочку вопросов.
А может автору просто нужен штатный злодей который для остроты момента может совершить неожиданный поступок. И тем самым сюжет меняется , поворачивается и так далее до бесконечности...

Corvus Corax 24.10.2006 20:19

Ну мне кажется он как и Джеймс Сандерленд из Сайлент Хилла(игры) хочет для себя наказания.

Indil 24.10.2006 20:24

Фильм смотреть только начала. Нашла у подруги DVD с прошлым и нынешним сезонами. Пока не шибко понимаю как на тропическом почти острове оказались белые медведи???:disbelieve:

Brandon 24.10.2006 20:41

Цитата:

Ну мне кажется он как и Джеймс Сандерленд из Сайлент Хилла(игры) хочет для себя наказания.
А мне он больше Салливана из четвертой части напоминает - даже внешне... ^^"

Цитата:

Пока не шибко понимаю как на тропическом почти острове оказались белые медведи???
Это объяснят в третьем сезоне. )))

Din Tomas 24.10.2006 20:47

Цитата:

Фильм смотреть только начала
Тогда лучше форум не читай) Смотри себе, тем более раз на ДВД всё есть...А про медведя - когда-нибудь да узнаем)

Жёсткая серия сегодня была…поначалу казалось, что будет довольно скучной (все-таки флэшбэки Саида не отнесешь к самым интересным), но нет – столько событий: таинственный незнакомец, первое ненажатие Кнопки…
Кстати, насчет него – что-то шумихи не поднялось…неужели вот так ничего и не произойдет? И зачем тогда продолжать нажимать? Или последствия проявятся чуть позже?
А что касается этого дядьки с воздушного шара – почему бы ему не быть воздухоплавателем и Другим одновременно? Ничего о Других ведь не известно. Вполне возможно, что это какой-то сброд выживших в результате различных катастроф, возглавляемый ядром, очевидно, потерпевших кораблекрушение моряков во главе с тем бородачом. И им как-то стало известно о многих тайнах острова, в том числе бункерных.
Да и странно, что этот Генри Гейлор (или как там его) не принялся расспрашивать, что это за бункер, кто все эти люди и т.д. Хотя, возможно, это упущение сценаристов.

А что насчет Сойера...так он, наверное, просто захотел прибрать власть на острове поближе к себе) Пока непонятно, как разрешится этот конфликт - рано или поздно армия Джека и Анюты начнет вооружаться...

Цитата:

Кстати, что-то сценаристы вдруг решили перевернуть моё и всеобщее отношение к героям
Просто эти герои - Джек, Локк, Сойер, Чарли для нас уже старые добрые знакомые и мы почти докопались до их глубинной сути. К примеру, Джеку не нравится загадочность и предельная жесткость бородача с его Другими, он хочет узнать всю правду, а подсознательно, возможно - завоевать остров, подчинить его себе (при этом без лишнего насилия).

imp3rator 24.10.2006 21:51

Кто нибудь заметил как посмотрел Генри на Саида, перед тем как Джек закрыл дверь? Взгляд усмехающегося человека, точно он Другой. А когда кончилось время, че это за значки появились? Думаю мы еще о них узнаем.

Аланор Майндтрастер 24.10.2006 23:53

Генри мне чем-то отдалённо напомнил Голлума... ) Ей-Богу, по манере поведения и жалкости.

Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3.