![]() |
Трех частей уже должно хватить ;) Не напрыгался народ по развалинам замка, видимо. Хотя игра хорошая, как не крути. Увы, пески времени удалось пройти лишь на 14 процентов - не могла его папочку убить. Зато 3 часть радует. Но, кажется, графика похуже, чем в "Песках"!
|
А мне первая часть не понравилась. Папочку я завалил, и вообще прошел довольно далеко, но не до конца - просто надоело. Я еще могу понять, когда в игре много монстров, и их трудно завалить. Я понимаю, когда неделю бьешься над сложной головоломкой, но когда в игре постоянно случается так, что просто не знаешь, куда бежать и что делать, то мне нафиг не нужна такая игра - я лучше второго принца перепройду, с хорошей боевой системой, занятным сюжетом "по взрослому" и красивыми девушками, а в первой Фара девочку - недоросля напоминает, как-то не тянет ее спасать, чай не педофил.) Разве только из благородства и бескорыстности...
|
Цитата:
|
Alia
Я там постоянно застрявал. Бегал по уровню, тыкался во все щели, а потом обнаруживал, что где-то дверь не заметил. Может быть, дело во мне, а не в игре, но во втором и третьем принцах таких проблем не возникало. |
Наверное дело в тебе. У меня невозникло проблем как и куда идти, ну чуть чуть во втором принце.
Видимо для тебя первая показалась слишком детской. |
обожаю принца, еще с детсва в него режусь, раньше правда на приставке а шас на компе. я вобще так поняла что Черный Корсар это как продолжение принца персии
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Shery,
Rina В процентном соотношении в игры играет больше мужчин, чем женщин. Это раз. Два - женщины в основном казуальщицы, профессиональных девушек-геймеров мало, т.к. среди прекрасного пола в игры играют домохозяйки в перерывах между стиркой и готовкой, а они не будут играть в халфу или принца. Им подавай что-нибудь полегче, чтобы не надо было вникать и долго разбираться. Типично женские игры - квесты про Нэнси Дрю. Я уже не говорю про пасьянсы, в этом деле любой супермегадестроер будет легко опозорен любой школьницей.) И вообще, часто среди девушек к играм отношение, как к чему-то детскому. Реже - как к очередному глупому мужскому способу убить время (как футбол). Отсюда такое отношение к вам. Я за свою жизнь ни одной хорошей геймерши не видел. Некоторые понтовались, но, увидев как они играют, я дико ржал (про себя, конечно, вслух я их расхваливал) Впрочем, это не значит, что хороших геймерш нет. Цитата:
|
Завязываем с оффтопом. Хотите поговорить о половом соотношении геймеров (или о том, как к играм относится прекрасная половина человечества), создавайте отдельную тему.
|
Вот тут я что-то сидела и вспоминала ролики из трех игр. И пришла к выводу, что в SoT и T2T у принца лицо похоже (ну то есть видно, что изменился, но легко понять, что это один человек), а вот WW выбивается из общей картины...
|
Есть тупое объяснение, но может прокатит. В первой и третьей части Принц относительно спокойно, с блеском в глазах и выпяченной челюстью всех спасает, а во второй за ним гоняется воплощение самого Времени в облике бааальшого такого черного рыцаря. Это малость действует на нервы, наверное. Отсюда и слегка изменившаяся внешность. А вообще-то, на самом деле всецело положительный красавчик Принц банально не вписывался в концепцию WW, вот его и чуток преобразили.
|
Конечно он измениться. Сколько он бегал то в прошлое, то в будущее, то в настоящее и обратно. Он после реально должен был измениться. Время она такое, с ним шутить не стоит.
|
dEmYAn
Забавное объяснение. Только вот Принц всецело положительным никогда не был. Вспоминаем начало 1й части, когда он за славой и подвигами очертя голову кинулся, и третью, где вопил, что какой-то... кхм, нехороший человек... занял ЕГО трон (про папу он потом только вспомнил, что характерно) и теперь он просто обязан прибить мерзавца. Так что все части он был себе на уме. Единственно, его Фара облагораживала... |
Alia, нууу...Власть развращает) Кстати, напомнила...В самом деле, самый положительный он в WW как раз...Кайлину спасает, старается ничего не сломать, даже матом не ругается..
|
Цитата:
|
Во втрой части он не то что ругался, он орал как зверь. Как пойдет кромсать так либо ааа либо фараза: "Вы не стоите моего времени" и в том же духе. В первой и третьих частях он молчалив.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +3. |