![]() |
Всё таки качество манги наших книгоделов оставляет желать лучшего. Вот например купил мангу "Ранма 1/2" и пара томов её буквально осыпались на руках, и это не первая манга которая такая "качественная"! Но попадаются исключения, но я их не встречал к сожалению!:sad:
|
Цитата:
Все таки у нас мангу издавать начали довольно недавно и еще всяких ляпов и просчетов много. Но уже плюс, что начали выпускать. Пройдет еще несколько лет и все будет в лучшем виде! |
Я уж тоже искрене верю в это. так или иначе это не самопечатный Блэйм)
(а у меня такое было...) |
Поживём увидим, как говорится. Я лично не уверен, что в ближайшем обозримом будущем мы увидим качественную мангу (манхву)! Не судите меня, но если наши издатели даже книги таких великих фантастов, как Анджея Сапковского не могут качественно издать тогда что говорить о манге?! Закупились правами на мангу и не знают, как это правильно подать! Это чисто моё мнение.:angry2:
|
DANTE 999, мнение пусть будет. Бывает. у меня тоже проблемы с Ранмой... она расходится, но это от того, что много давал почитать ее мнооого кому...
А вообще есть хорошие книги. печатают вполне достойно (мне понравилась одно издание... о моему называется "Принцесса Аи". в твердом переплете. коллекционная. мне не понравилась героиня, а так бы я с радостью приобрел... ) |
Цитата:
|
Farsi, как изголодавшийся по такому читатель/зритель не мог просто пропустить. конечно еще и вредничать могу ><
вообщем как первая появилась - помню как все сбережения и любые средства на нее спускал... |
Ну я конечно понимаю, что закупка прав на мангу (манхву), но издатели должны-же соблюдать качество издания оригинала! Соглашусь, что наконец начали мангу издавать в России, и надеюсь что издатели исправят свои ошибки своих первых работ!
P.S. Не подскажите где скачать книги или мангу по вселенной "Стальной тревоги"?! Заранее всем спасибо!!!:happy: |
читаю "Сейлормун"
После сериала столько нового узнал. Какими были персонажи... И еще много чего. Некоторые злодеи уже не выглядят такими бесчувственными. Персонажи глубже проработаны... Но при этом я ничуть не хуже стану относиться к аниме. Как-никак это было довольно яркое впечатление у многих в 90е... |
Цитата:
Цитата:
Очень трудно воспринимать мангу и аниме как одно целое. |
Для меня мир аниме открыло "Сейлормун" в далёком 1995, когда впервые в нашей России показали это аниме, - я был потрясён феерией происходящей на экране!!! Поэтому вселенная "Сейлормун" для меня в то время, да и сейчас тоже интересно! Пусть герои и злодеи не вели себя как живые люди, но они были смешные!:smile:
P.S. А вот любительская манга по "Сейлормун" прикольная!!! |
Цитата:
а что за манга? ссылочку или еще что. буду премного благодарен) |
На грядущей КомМиссии много будет уделено манге, манхве и т.д.
Скрытый текст - *: |
СУМРАК, это интересно. А потом максимально подробно узнать об этом можно будет? откуда-нть? (ты туда случаем не попадешь?)
|
Кстати, да. Еще бы видеорепортаж с места событий не помешал )))) Особенно тема о том, как собственно рисовать мангу очень заинтересовала.
|
Кстати, а когда КомМиссия состоится? И будет ли она лучше предыдущих съездов? У меня знакомая была на предыдущих съездах (говорит было прикольно) !:happy:
|
Савойя, угу. это вообще здорово.
Было бы время ТТ Как рисовать мангу - очень бы рад увидеть. DANTE 999, если там окажешься или же просто кто из знакомых поедет - побольше потом пусть расскажут) А у нас тоска на полках. Ничего нового, а то, что есть, не блещет оригинальностью... Дочитал Сейлормун... Забавно и здорово. Да, как и говорила Фарси - отдельно от аниме можно только воспринимать (хотя можно и вместе, но тогда первое, что родное, несколько померкнет. не могу так.) Жду еще томов Дорохедоро! |
Цитата:
А пока что чередую чтение Elfen Lied с D.Gray-man. Первый читать достаточно легко, хоть крови и панцушота хватает. А второй - кр-р-расиво, елки =))) |
Может кто-нибудь посоветывать что-либо типа Берсерка или Blame? Все остальные работы Нихея (Noise, Biomega, Abara) уже читал. Клеймор не предлагать.
|
Angvat, ну можешь Дорохедоро)
нравится рисовка Нихея? думаю будет в самый раз... |
Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3. |