![]() |
Русские не пойдут на такой риск. В случае войны Имперцы раздавят нас и тогда точно не будет никакой возможности востановить все, что удалось остоять.
Это будет полный крах для всего русского народа. |
А в томто и смысл чтоб как-нибудь выкрутились. Автор в своей вселеннлй бог и если Пер захочет - Россия победит.
|
То, что Россия победит, я не сомневаюсь. Просто начиная с одной планеты, на это у нее уйдет не одно столетие. Это уже другой мир и другие герои. Как это будет выглядеть никто не знает.
|
Пусть обратят "Черепахи" куда следует)))
|
Предлагаешь найти какую-нибудь цивилизацию и раз*****ть ее к ч******й матери? Не гуманно.:disbelieve:
|
Зато не скучно!!!:Laughter:
|
Это уже каким-то мылом попахивает. Сначала мол одну цивилизацию, потом другую. А чем они нам не угодили. Это ведь мы собираемся к ним, а не они к нам.
Космос штука большая, места всем хватит.:Laughter: |
Ну фашизм все рано долой!!! Нужно очистить галактику от скверны!!! А то получается четвертый рейх процветает.
|
Это новая формация, практически не имеющая ничего общего с третьим рейхом. Там ведь полно нуроду и не имперцев служит.
Империя понимает когда следует нападать, а когда лучше отступить. Она зобиться о благе граждан, всех граждан. |
Цитата:
Цитата:
Вообще-то по времени событий-все идет несколько иначе... "Воин Великой Тьмы"-Великое Восстание Ракота "Гибель богов"-Мятеж Хедина и вернувшегося Ракота "Земля без радости"-время Новых Богов Хединав и Ракота. |
Начал читать Землю без Радости и первое что не понравилось, это имена чудовищ орды. Хоботяры. Ногогрызы, Брюхоеды, Главопасти, извините это подходит для какой то детской страшилки а не для фэнтези цикла. ;)
|
Извиняюсь всвою очередь:названия этих монстров придумали хуторяне, простые люди, которые вряд ли могли придумать что-то вроде "Бэзваниарий" и т.п. Они давали названия в соответствии с внешним видом и повадкам монстров...
Впрочем, конечно, это не значит, что названия вам должны нравиться... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А ещё взбесило постоянное упоминание того что кто-то кого-то где-то прижимает и тискает. Даже гном Двалин, пользуется большой популярностью у хуторских женщин. Тьфу. К чему это всё надо было упоминать?
Что. Типа, и в Упорядоченном есть секс? Я не ожидал такого от Перумова... |
На мой взгляд у Перумова основные недостатки следующие:
- излишняя пафосность происходящего. - черезмерно крутые и картонные герои. - слишком много "мочилова". - громадный пантеон богов и всяких третьих сил, которые постоянно множаться. Если герои заходят в тупик, появляется какой-нибудь deus ex machina (например Орлангур) и разруливает ситуацию. |
Цитата:
|
Obelisk
Да, и это прикольно! Надо же людям и отдохнуть с книжкой в руках, не перенагружаясь, излишней серьезностью момента.:Laughter: |
Toraton
Так такой стиль не говорит о легкости. Вначале action привлекает, а потом начинает утомлять однообразием. Меня хватило на прочтение по одной книге из каждого его цикла. |
Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3. |