![]() |
Цитата:
"Ведьмак" - это классическая РПГ. Лично у меня после прохождения этой игры появилось чувство, как будто я прочитал очередной томик Сапковского. Игра "Ведьмак" безусловно удалась. Атмосфера передана идеально, сюжет интересен, не смотря на многочисленные отсылки к оригинальной Саге (для тех, кто с книгами не знаком - только плюс). Цитата:
|
Цитата:
|
|
Вот вам методика кастрации педофилов:
Скрытый текст - Ой!: |
Цитата:
Snake_Fightin, спасибо большое)) Почитаем-с)) Больше всего радуют картинки, которые я только что нагло сперла от туда))) Красный колдун, ах-ха-ха)) А вот мой сражается с Лилли)) Скрытый текст - листочек): |
Картинки ремизовские, ему и спасибо.
|
А где вы нашли Лилит?
|
Цитата:
А чуть ближе к болоту - летучая мышка-вампир с другами. он тоже квестовый, как и Лилит....ой, простите, я описАлась... ее зовут Лилли. Лилит - это демон из сериала Сверхъ ^^ |
уууу....жестоко. У меня мания не глядя удалять сохранения, едва дойдя до 4й главы
|
Недавно купил дополненое издание. Всё нормально, только не устанавливается. Постоит немного и пишет: "Ошибка передачи компонентов". Продовец сказал, что всё дело в системе, в чём я лично сильно сомневаюсь. Так это диск косячный, или система???
И кто играл, поделитесь впечатлениями. |
Цитата:
Хотя скорее всего проблема в "железе". Или в операционной системе - и такое бывает. ;) Цитата:
|
Гиселер, Они ссылаются на то, что проверить не могут, так-как у них нет оригинала. Я предложил свой. Да и они в присутствии покупателя ничего не покупают.
Хорошо? Я и не сомневался. Особенно меня привлекает редактор. |
Цитата:
Ну а если они не проверяют диски в присутствии покупателя - это хреновый магазин. Диск возможно и поменяют, но без волокиты не обойтись. Сочувствую. :( |
У меня схожая проблема.
Есть диск лицензионный, устанавливаю патчи, регистрируюсь, пытаюсь установить дополнение, пишет че-то про неподерживаемый языковой пакет. |
Вместе с патчем есть языковые пакеты, сперва надо скачать и установить их.
|
Поставила новый ДивХ. Звук в Ведьмаке пропал напрочь. Мне что-то удалить обратно?
|
Пляшите господа.
|
Уже полдня как.)
Видимо, вторая часть будет даже лучше оригинала. Бой с боссом с видео-вставками - айс. 8) |
Цитата:
|
И этому видео уже 6 месяцев. Интересно как сейчас Ведьмак выглядит...
|
Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +3. |