Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Witcher, The (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=2954)

Гиселер 18.05.2009 20:11

Цитата:

Сообщение от Tender_Death (Сообщение 547862)
Ну кто ж спорит-то, что Ведьмак лучше Облива?) Лично по мне, так Ведьмак - пока что лучшая из игр, в которые мне довелось играть.

"Ведьмак" и "Обливион" - это достаточно разные игры, не смотря на один и тот же жанр. Обливион - это симулятор реального мира (насколько он может быть реален в мире фэнтези :smile:). В этой игре основная сюжетная линия - далеко не самое главное, куда важнее стиль, атмосфера, вседозволенность.
"Ведьмак" - это классическая РПГ. Лично у меня после прохождения этой игры появилось чувство, как будто я прочитал очередной томик Сапковского. Игра "Ведьмак" безусловно удалась. Атмосфера передана идеально, сюжет интересен, не смотря на многочисленные отсылки к оригинальной Саге (для тех, кто с книгами не знаком - только плюс).

Цитата:

Сообщение от Dragn (Сообщение 547865)
Да не для всех, но для любого нормального РПГашника графика не важна (так приятный бонус). Тогда пришлось бы бросить такие шедевры как БГ или Планскейп. Да даже вторую и первую Готику.

Абсолютно не согласен. Для какого же игрового жанра в таком случае важна графика ? Уж наверняка не для стратегии ! ;)

Dragn 18.05.2009 20:14

Цитата:

Сообщение от Гиселер (Сообщение 549676)
"Ведьмак" - это классическая РПГ. Лично у меня после прохождения этой игры появилось чувство, как будто я прочитал очередной томик Сапковского.

Полностью согласен! =)

Snake_Fightin 18.05.2009 21:16

Случайно наткнулся.

http://lib.rus.ec/b/109006/read

Жугдэрдэмидийн 22.05.2009 17:41

Вот вам методика кастрации педофилов:
Скрытый текст - Ой!:

Tender_Death 23.05.2009 09:15

Цитата:

Сообщение от Гиселер (Сообщение 549676)
"Ведьмак" и "Обливион" - это достаточно разные игры, не смотря на один и тот же жанр. Обливион - это симулятор реального мира (насколько он может быть реален в мире фэнтези ). В этой игре основная сюжетная линия - далеко не самое главное, куда важнее стиль, атмосфера, вседозволенность.
"Ведьмак" - это классическая РПГ. Лично у меня после прохождения этой игры появилось чувство, как будто я прочитал очередной томик Сапковского. Игра "Ведьмак" безусловно удалась. Атмосфера передана идеально, сюжет интересен, не смотря на многочисленные отсылки к оригинальной Саге (для тех, кто с книгами не знаком - только плюс).

Ммм... вы только что высказали то, что хотела сказать я, но намного лучше и в более мягкой форме, за что вам большое спасибо))

Snake_Fightin, спасибо большое)) Почитаем-с)) Больше всего радуют картинки, которые я только что нагло сперла от туда)))

Красный колдун, ах-ха-ха)) А вот мой сражается с Лилли))
Скрытый текст - листочек):

Snake_Fightin 23.05.2009 10:08

Картинки ремизовские, ему и спасибо.

RWS 23.05.2009 10:39

А где вы нашли Лилит?

Tender_Death 23.05.2009 10:48

Цитата:

Сообщение от RWS (Сообщение 552343)
А где вы нашли Лилит?

появляется после 12 на кладбище около места "захорошения" Стрыги. Рядом с ней альпы вроде...или тоже бруксы...хз.
А чуть ближе к болоту - летучая мышка-вампир с другами. он тоже квестовый, как и Лилит....ой, простите, я описАлась... ее зовут Лилли. Лилит - это демон из сериала Сверхъ ^^

RWS 23.05.2009 20:06

уууу....жестоко. У меня мания не глядя удалять сохранения, едва дойдя до 4й главы

Don't Eat It 25.05.2009 08:38

Недавно купил дополненое издание. Всё нормально, только не устанавливается. Постоит немного и пишет: "Ошибка передачи компонентов". Продовец сказал, что всё дело в системе, в чём я лично сильно сомневаюсь. Так это диск косячный, или система???
И кто играл, поделитесь впечатлениями.

Гиселер 25.05.2009 10:50

Цитата:

Сообщение от Бублик (Сообщение 553326)
Недавно купил дополненое издание. Всё нормально, только не устанавливается. Постоит немного и пишет: "Ошибка передачи компонентов". Продовец сказал, что всё дело в системе, в чём я лично сильно сомневаюсь. Так это диск косячный, или система???

В магазине есть демонстрационный ПК ? Если есть - попроси, чтобы на него установили игру с твоего диска (у них, как правило, стоят достаточно мощные машины). Или попробуй установить игру на ПК друзей/знакомых. Если же везде результат отрицательный - требуй в магазине замену, это "косяк" производителя.

Хотя скорее всего проблема в "железе". Или в операционной системе - и такое бывает. ;)

Цитата:

Сообщение от Бублик (Сообщение 553326)
И кто играл, поделитесь впечатлениями.

Хорошо. Очень хорошо ! :happy:

Don't Eat It 25.05.2009 15:05

Гиселер, Они ссылаются на то, что проверить не могут, так-как у них нет оригинала. Я предложил свой. Да и они в присутствии покупателя ничего не покупают.
Хорошо? Я и не сомневался. Особенно меня привлекает редактор.

Гиселер 25.05.2009 15:35

Цитата:

Сообщение от Бублик (Сообщение 553533)
Гиселер, Они ссылаются на то, что проверить не могут, так-как у них нет оригинала. Я предложил свой. Да и они в присутствии покупателя ничего не покупают.

Не совсем "въехал" в суть проблемы. :smile: Как это не могут проверить ? Если диск лицензионный, на коробке наклеен уникальный номер. Установить игру они обязаны именно с твоего диска, с прописыванием всех ключей и регистраций.

Ну а если они не проверяют диски в присутствии покупателя - это хреновый магазин. Диск возможно и поменяют, но без волокиты не обойтись. Сочувствую. :(

Andrei II 31.05.2009 22:24

У меня схожая проблема.
Есть диск лицензионный, устанавливаю патчи, регистрируюсь, пытаюсь установить дополнение, пишет че-то про неподерживаемый языковой пакет.

Noktigula 31.05.2009 23:36

Вместе с патчем есть языковые пакеты, сперва надо скачать и установить их.

RWS 12.06.2009 08:33

Поставила новый ДивХ. Звук в Ведьмаке пропал напрочь. Мне что-то удалить обратно?

Жугдэрдэмидийн 18.09.2009 16:52

Пляшите господа.

Lan 18.09.2009 18:41

Уже полдня как.)
Видимо, вторая часть будет даже лучше оригинала.
Бой с боссом с видео-вставками - айс. 8)

Жугдэрдэмидийн 18.09.2009 18:57

Цитата:

Сообщение от Lan (Сообщение 618365)
Бой с боссом с видео-вставками - айс. 8)

Дракон тоже айс. Не айс косичка. Х(

Dragn 18.09.2009 19:42

И этому видео уже 6 месяцев. Интересно как сейчас Ведьмак выглядит...

Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +3.