![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас в нее играю, долго сомневался брать, не брать. Игра - супер! В магазине, по совету продавца заплатил за версию дороже, хорошо переведенную. Теперь не жалею. Все на русском, кроме, собственно, звука. Но и фиг бы с ним. Не представляю как играть, если бы там русского не было. А вся эта гшигантская система развития персонажа... МММ... Пальчики оближешь! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да и Био плохо не делает. |
Цитата:
Но на самом деле, даже когда все диалоги озвучены, я их обычно не слушаю, быстрее прочитываю и листаю дальше. Не испытываю эстетических чувств от слушания разговоров ) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
МЕ хоть и был экшенизрованным по самое немогу, все равно является хорошей игрой. А вторая часть обещает быть лучше и мрачнее. |
Цитата:
Цитата:
К тому же в играх от Биовар я ни разу не проникся атмосферой их миров, уныло все как-то было.(имхо) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу Dragon Age... Один из членов Bioware Russian Community побывал в офисе Electronic Arts Russia и поиграл в почти готовую русскую версию игры! Первые впечатление в этой новости! А превью coming soon! Stay Tuned =) |
Цитата:
Кстати, 20 Гб свободного места, это ж что надо было в игру понапихать... Цитата:
А еще жду The Old Republic, только графический стиль раздражает. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Dragn, теперь и в игромании проанонсировали что МГС будет на пк (№7 стр. 20) - так что скорей всего владельцам ПК (и мне в тч) повезло:))
|
Не могу не поделиться впечатлениями от замечательной игры Aquariа (вердикт "Игромании" здесь: http://www.igromania.ru/Articles/13197/Aquaria.htm )! Я вообще питаю слабость к интересным аркадам, а эта превзошла все ожидания: красивая, с интересным сюжетом, таинственной героиней и историей, с кучей уровней-лабиринтов, мини-боссов и боссов (каждый из которых, как правильно написали игроманцы - отдельная головоломка), и, надо сказать, не слишком простая. Лично я, каюсь, из-за недостатка времени на игры, пользуюсь подсказками с форума, иначе плутала бы долго :)
Прошла еще не до конца, и уже чувствую, что расставаться с полюбившейся Найжей будет грустно. Думаю, интересна эта игра будет не только любителям различных мини-игр, но другим ценителям. Всем советую :) P.S. C русификатором идет только версия игры 1.1.1. |
игра по мотивам supernaturall ожидается??
|
Жду Serious Sam 3(если он выйдет),Mafia 2(ужас,дату выхода перенесли на 1-й квартал 2010 года),и Dante Inferno(должно быть что-то хорошее,но не думаю,что очень)
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +3. |