![]() |
Ошарашивает! Я считал Коллос нормальный. И очень нравился Китти.
|
Lord Vader, между ними (Комплексом и Пришествием) еще Мессианская Война есть.
Max-88, это в обычных Иксах. А в Ультимейте он мало того что гомик, так еще и наркоман и бандит. Опустили его короче по полной. |
Цитата:
|
Это да, но для арки про Наденьку и Кабельщика эти истории не слишком критичны.
|
Может кто знает что с комиксоедом? Он перестал выпускать Люди Х и Фантастическую четверку. Один человек паук есть. Я два месяца место себе не нахожу. Думала что в мой мухасранск перестали возить, а тут глянула их сайт и удивилась.
|
Дымка, серии Люди Икс и Фантастическая Четверка закрыты. официально - денег не приносят, в убыток себе никто работать не будет.
|
Едрен батон! Вот это новость. Остается надеяться что будут выпускать что выпускают.
Кстати в Людях Х было Второе пришествие. Не, только у нас, могут вот так оборвать на третьем выпуске не спросив мнения народа. |
Дымка, в убыток себе никто работать не будет. А на мнение народа ИДК плевать хотело. Может со временем в книгах издадут.
|
Стал ознакамливаться с Ultimate Spider-Man и классическим Пауком. Лично мне больше понравился Ultimate Spider-Man. Сюжет и рисовка лучше. Из всех сюжетов о Паучке, мне понравилось сага о клонах Паркера. Интересный и непредказуемый сюжет.
Наверное Ultimate вселенна придназначена именно мне. Ибо я в классике не очень ореинтируюсь. А тут занова рассказана история об Пауке. |
В этом прелесть Ультимейта. Там все проще и понятней. Современных Хренолюдей читать уже невозможно из-за того, как они вкривь и вкось разраслись.
|
Таки собрался с духом и умучал Второе Пришествие. Хрень если честно. Мало того что сюжет избит (достали уже все эти воскрешения), так еще авторы за раз умудрились выпилить всех моих любимых персонажей - Бишопа, Кабеля и Ночного Змея. Плюс бедолага Бастион был последним нормальным противником Иксов - все старые уже скопытились или опустились, а новые просто кошмарны (вампиры и школьники... ноу коментс).
Немного поднял настроение коротенький Завет Магнето (про детство золотое сего персонажа в концлагере). Могут же изредко, если захотят.. |
Продолжаю знакомится с комиксами Marvel. На данный момент, я прочёл классическую "Фантастическую четвёрку" и Ultimate "FF". Больше всего, мне понравилась Ultimate "FF". Из всех историй об этой команде, мне понравилася сюжет о Marvel зомби.
Остальное тоже ничего, но больше всех запомнился Магнето и Дум в образе защитников. |
марвел мне приглянулся больше, чем, например, ДС тем, что у него графическая составляющая интреснее. Не хуже не лучше. Но как-то разнообразнее что ли. Любимые линейки - Росомаха и Челезный человек (про экстремис особенно). Первый не только брутален, но и разнообразен в плане сюжета. Это как никак различные приключения во время скитаний, а не простой мордобой Иксменов. Поднадоело уже. Как увидят друг друга - фига спрашивают - сразу несуться харю чистить.
|
Angwen, вынужден с вами не согласится. У DC с графика очень разнообразная и намного шире чем у MArvel. Возможно вы не знали, но Vertigo является продолжением вселенной DC, под брендом Vertigo печатаются графические романы и комиксы для более взрослой аудитории типа Preacher, Sandman, Lucifer, Hellblazer (Konstantine), Swampthing, Watchmen, 100 bullets, Fables, Y:the last man, Transmetropolitan - а это открывает совсем новые горизонты. Да и Alex Ross один из лучших иллюстраторов лучшие свои работы сотворил именно для DC (Kingdom Come, Justice и другие). Почти все самые легендарные графические романы выпускала именно ДЦ. Ну и иллюстраторы конечно же в первую очередь стремятся засветится именно там.
|
Мне DC представляется более взрослой что ли. И сюжетов забавных меньше, и героев смертных больше (просто людей без способностей). Правда много людей фанатеют по супермену, но мне больше бэтмен нравится. Очень там колоритные злодеи.
sketchman, на каком сайте можно достать Fables - пусть и не на русском? |
metos, На данный момент самое большое комикс сообщество скопилось на demonoid, но там геморрой с регистрацией, еще есть хороший трекер h33t, он в принципе урезанное зеркало димоноида, только без регистрации. А в общем скачать комиксы можно из thepiratebay, isohunt.
Если вас интересует бумажная версия, могу рекомендовать bookdepository.co.uk, цены весьма приземистые и доставка по миру бесплатная. Весь материал упомянутый мною естественно на английском. В целом Марвел я очень уважаю. У них часто присутствует нетривиальный взгляд на персонажей. Например железный человек по сути калека, фантастическая четверка является семьей (по крайней мере раньше), халк не может контролировать свои действия (опять таки раньше). Но вот что я не люблю в марвел, это то, что там в принципе царит монархия. Практически все комикс серии проходят через Стэна Ли и группу его приближенных. Конечно человек он легендарный и сделал очень много для жанра, все же такая постановка безусловно сковывает развитие Marvel. Да и факт что они продались диснею весьма огорчает, с одной стороны это означает много новых экранизации, что конечно великолепно - дисней уже успел нашлепать много качественных фильмов по вселенной марвел. Но с другой стороны ДИсней ограничивает возрастные рейтинги, а вместе с тем и серьезность сюжетных линий. |
Ужасна новость. Комикс ЛТД прекращает с 1 января 2012 года выпуск последнего что радовало глаз - Человека Паука.
|
А если бы продолжила, вы бы стали читать про приключения афро-пуэрториканца подростка? Я лично привык к Паркеру, к его биографии, Вселенной, которой почти 50 лет. А сейчас это больше похоже на выжимание денег по инерции. Ну пусть они тогда еще и всех других героев заменят на новых - авось разницы покупатель не заметит и купит. Но я нет.
|
Цитата:
закрытие Четверки, Иксов. Затем никаких анонсов и выпусков книг. Репринты старых выпусков. Ну и через месяц где-то сказали, что Цитата:
P.S. пора бы шапку обновить. Глав. редактор другой, да и фильмы по вселенной Marvel еще выходили. |
Скрытый текст - ужас возвращаеться: Пока никакх подробностей кроме как авторов и названия Point One. Жуть как не хочеться чтобы Джина Грей вернулась. |
Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +3. |