![]() |
Пасиба:)))
А может еще скажите про Падме?) |
Легко:)
Padme Amidala (46 BBY - 19 BBY) 32 BBY - Episode I: The Phantom Menace: May 19, 1999 14 лет 22 BBY - Episode II: Attack of the Clones: May 16, 2002 24 года 19 BBY - Episode III: Revenge of the Sith: May 19, 2005 27 лет |
Ооооо! Значит она его на 5 лет старше.
Спасибо еще раз!!! Давно хотела это выяснить. |
не может быть анакину в 3 эпизоде 22, а 4-м 41, получается что Люку в 4-м 15? Бред по-моему...
|
Да нет.
Ведж вроде например в 16 лет попер на войну с Империей. |
Цитата:
|
да, действительно, эх сессия, сессия
|
Сегодня 30 лет с момента выхода первого эпизода Звездных войн...
УУУУРАААААА!!!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!:Laughter: ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ СИЛА ВОВЕК!!!!:Laughter: |
С юбилеем))
Да,прибудет с нами Сила. |
Да,знаменательная дата...Для меня вдвойне,ведь именно в этот день 2005ого года я начала увлекаться ЗВ))Эх,как недавно это было...
May the Force be with you... |
Да...
30 лет молодцом держится фильмы - классика книги, комиксы, игры - достойное расширение вселенной чтожь, всех ещё раз с прошедшей знаменательной датой между 3 и 4 эпизодом лежит временой промежуток в 19 лет значит детям Скайуокера по 19 лет от роду В Америке анонсировали книгу, целеком посвящённую Дарту Вейдеру... |
У кого-нибудь есть информация о типах кораблей и войск имперской армии и их характеристики?
Мне многого не надо. Нужен один корабль способный совершать прыжки в пространстве и описание команды, десантников и военной техники, которая может быть на этом корабле. |
Battlefront II космические бои не подходят?
Там крейсеры несущие несколько видов истребителей. |
Цитата:
Космических боев не предвидется. Масштабных наземных пока тоже. Мне эта информация нужна для реалистичного описания (или попытки онной :) ) войск и их действий в рассказе. Конечно, не обязательно из Звездных войн. Но хотелось бы чего-то наподобии. |
Тогда я только вот это знаю =)
http://www.imperialbastion.ru/empire.htm |
Lord Ragnarok
Большое спасибо! :) Теперь буду о технике информацию искать. |
Городецкая
Аналогично, с 2005 года!:Laughter: До чего приятные воспоминания! |
кто знает, где можно найти информацию по Кланичесим войнам?
|
Вот у меня тоже вопрос по технике Империи - точнее, как где и когда создавалась её армия, кому пришла в голову "светлая" мысль пересадить АТ-АТ со вполне удобного и проходимого колёсного шасси (3 эпизод, Кашиийк) на относительно хрупкие ходули (5 эпизод, Хот), и действительно светлая мысль оснастить АТ-ИТ корпусом (3 эпизод, Кашиийк/6 эпизод, Эндор), а также инфу об эволюции сухопутных войск и их вооружения.
|
Такая идея пришла Лукасу - сделать АТ-АТы неповоротливыми, чтобы показать геройство и смекалку повстанцев в пятом эпизоде =)
А если серьёзно, то нужно всё этот же сайт поглядеть http://www.imperialbastion.ru/empire.htm Если будет время - то установлю Гэлэксик Батлграунд и почитаю там базу данных. |
Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +3. |