![]() |
Цитата:
Даже терминаторы с собой ничего не брали, а арсенал TX было непосредственно в TX. |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - тюк!: |
Сударь, ваш мозг плавится. Изергиль это гораздо, гораздо позже Гоголя. Хотя и тоже на букву Г. Это Горький.
|
Цитата:
|
Greem, не видели этой вещицы? А вообще, эта группа саундтрек делала к терминатору
|
Цитата:
Правда, тут еще надо учитывать, что Скрытый текст - спойлер: |
spyfox, а почему этого не сделали?
Скрытый текст - спойлер: |
Beyond,
Скрытый текст - ***: |
Beyond, очень просто. Эта концовка каким-то образом просочилась в сеть (спойлер-с!) и взбешенный МакДжи тут же ее переделал. Кроме того,
Скрытый текст - спойлер: |
Тут возник слоган
Скрытый текст - шуточка: Кстати, жаль, что переделали финал, первоначальный вариант был бы удачнее, ИМХО... Следить надо лучше за отснятым материалом! А то потом переделывают из вредности =( |
spyfox
Э-эх... Компьютерный Шварценеггер, это не то... |
Цитата:
|
Шварц - тот! Шварц - торт!
|
Gonkei
Лучше было бы вообще не снимать :Р Впрочем я не говорю, что фильм плох. Просто теперь он стал очередным представителем когорты Голивудских мега боевиков (имя которым Легион) и не более... :) Noktigula Шварц - гриб! |
Цитата:
|
А мне Шварц понравился, почти и не видно что он компутерный, тем более
Скрытый текст - спойлер: И фильм мне понраву пришелся. Дай Боже, соберет "кассу" и снимут продолжение)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, "Терминатору" когда-то в этом плане повезло. Вторая часть оказалась намного популярнее первой (равно как и всех последующих). |
Кстати, чего у фильма не отнять, так это отличного саундтрека! Даня Эльфочел (Danny Elfman) превосходно справился со сложной задачей написания саундтрека к 4й части сериала (а ведь это не так просто: композитор мечется между опасностью повторов и необходимостью соблюдать стиль). У него даже получилось более эпически и торжественно, чем у Бреда Фидела во втором (там много синтетических, электронных звуков, под стать Т-1000). Правда, так и не понял, на фига там еще и песня Alice in Chains.
|
Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3. |