![]() |
Интересно, кто сядет в режиссерское кресло? Получится ли передать всю атмосферу книги - все-таки финал.
|
PhoeniX:), Уже назначили. Дэвид Йейтс. Пока проходит такая информация.
|
Нопэрапон, ИМХО, удачная кандидатура. Еще понравилась работа Куарона.
|
А мне Йетс не нраится!
Я больше за Коламбуса, а еще лучше - Куарона! Третий фильм мне больше всего нравится! |
PhoeniX:), Согласен. Они с Куароном создали самые лучшие фильмы. А Йейтс своеобразный режиссёр. Буду за ним следить.
|
Куарон - прекрасный визионер. Непередаваемая на словах мрачная атмосфера, свой авторский стиль... Кстати, после выхода третьей части его критиковали ярые фэны дословной экранизации.
P.S. а Роулинг фильм понравился |
Фильм всегда найдется за что покритиковать, хотя бы и за изменения сюжета в угоду зрелищности и сокращению экранного времени. Каждый раз разочаровываюсь в фильмах, потому как там многое переделывают, но все же смотрю, потому как люблю я эту историю... А недавно решила, что лучше не освежать в памяти книги перед просмотром, чтобы снова не расстраиваться =)
|
Цитата:
Всегда перед просмотром книгу читаю...хех...по другому не могу. Перед премьерой 6-й части обязательно перечитаю "принца-полукровку"! |
Warlock9000, а я вот решила, что лучше нервы не трепать, да и вообще, воспринимать их по отдельности, фильмы сами по себе, книги сами по себе, не смешивая.
|
Я тоже скорее всего перечитаю)) Фильмы,безусловно зрелищные и красиво снятые,единственное мне не нравятся некоторые отклонения от сценария(как например в 3 фильме),хотя этот ход был сделан для того что бы сократить экранное время,но после прочтения книг,это воспринимаешь не очень позитивно))
|
Господа, хелп)))
Расскажите, какой трейлер-то? У мя слетели все плееры, так что посмотреть не можу, но любопытство скоро порвет на части.... |
Не люблю читать книги перед просмотром фильма. Помню, как перед походом на «Гарри Поттер и узник Азкабана» прочитал книгу. Потом плевался. Но, пересмотрев фильм через два года, и не читая перед этим книгу, был в восхищении. При первом просмотре был возмущён отсутствием многих важных для книги моментов. Взять хотя бы кубок школы по квиддичу. В том году Гриффиндор первый раз победил за многое время. И для книги это было важно. А в фильме ничего не было. Вроде мелочь, а на восприятие фильма повлияло.
|
Цитата:
Люблю заниматься всякой фигней, поэтому: Скрытый текст - Попытка пересказать трейлер: Вообще офигительно пересказывать трейлер... Мне понравился! Даже очень! Схожу! |
5 часть фильма хорошая,с нетерпением жду 6 часть.
|
Docent, мне в пятой части особенно понравился момент: полет над Лондоном на метлах... потрясающее красиво)
А шестах...ох! как же хочется ее скорее посмотреть! столько ожиданий) |
Цитата:
Впрочем мне в фильме и понравилось-то только полет и битва в министерстве! ) |
Цитата:
|
Estelle, поддерживаю. Никакого особого впечатления битва не произвела. и даже смерть Сириуса сумели преподнести как нечто незначительное... То ли таланту не хватило краски сгустить, то ли так и было задумано, чтобы не травмировать маленьких зрителей...
|
Да ну,мне больше всего третий и пятый фильмы нравятся.
Вот только боюсь я за шестой:glare: Лдно,когда сюжет режут...НО ДОБАВЛЯТЬ ТО,ЧЕГО НЕ БЫЛО В КНИГЕ это уже перебор(имхо) |
Lan, даже так? А откуда такие сведения, если не секрет? Хотя, я уже не удивляюсь... "Обрезание" и переосмысление сюжета мы уже получали в той или иной степени в 3-5 частях, осталось еще отсебятины добавить и вуаля...
|
Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +3. |