![]() |
Ага самый прикольные мультфильмы. Волшебное кольцо, Апельсин, про Проньку. Это про то как американец пари с заключил что он 10 лет мыться бриться не будет и торг вести будет его товарами.
|
Цитата:
А еще мне очень нравился мультфильм Старик и море (Оставайся, мальчик с нами, будешь нашим королем!) и Добрый волшебник ЭЭХ (там такие головоломные приколы про "блоху с того берега моря"). Ну и, естесственно Колобки (Ой, шэф, а я вас вижу!Аналогично), Жил был пес (Щас спою!) и Падал прошлогодний снег (А вот зайца кому? Зайца - выбегайца):smeh: |
"Жил-был пес" - отличный мультик, фразы: "Щас спою!" и "Ну, ты заходи, если что!" стали крылатыми))
А ещё классный "Волк и теленок" |
Волк и теленок:
- Батяня! - Ну вот, а говорил все мама, мама!:Laughter: |
Цитата:
|
А мне нравятся мультики про Дядю Федора! Больше всего любуюсь на стиль прорисовки. Люблю их диалоги и непринужденный юмор. Особенно историю с дядей Фариком!!
|
Цитата:
|
Мне еще нравился в детстве мультик о дружбе тигренка и мартышки. Там есть песенка (По дороге с облаками,...). Ну и , конечно, мультик о ежике, где была песенька про Облака - белогривые лошадки. Голос у ежика был классный.
|
Цитата:
И все же мои любимые - это про "Остров Сокровищ" и Гоккинса - каратиста, Капитана Врунгеля (там Гангстеры классную песню пели) и... Доктора Айболита... (один автор рисовал) ... обалденные мульты. Особенно остров сокровищ. Так еще песни про ром и о вреде курения пели) |
Ну "Остров сокровищ" и про яхту Беда для меня это шедевры. Мне нравится момент, когда Шеф пугает ганстеров, что им придеться стать честными. Это классно. Да и мультяшные пираты из Острова Сокровищ прикольные. А уж герои, особенно доктор Ливси и капитан - это нечто (особенно озвучка).
|
В детстве утро у меня, ассоциировалось с одним мультфильмом (было такое ощущение что мы просыпались в одно время))), там был какой-то стиляга-художник:молодой,в шляпе,в сапогах,с очками и с трубкой. И инопланетянин: непонятная зеленная(?) субстанция "желавшая познакомиться" и любившая мерить чужие вещи и имитировать окружающие предметы и звуки. И этот художник постоянно напевал тему Мориконе из к/ф "Крестный отец", так они и подружились.
Я так давно не видел этот мульт, даже не помню его название. |
Цитата:
|
Цитата:
Арис, мульт назывался "контакт" и мне тоже нравился из-за музыки, хотя инопланетянин был жутковатый, никак он от него убежать не мог... |
Я еще вспомнил один мультик, который мне нравился, да и сейчас прикольно посмотреть. По-моему называется Большой ух. Там лисенок (волчонок) познакомился с инопланетянином. Он инопланетянину в пруду красивый пейзаж показывал. Там была песенка : Мы медузы, мы медузы , мы похожи на арбузы. Лисенок всем помогал в лесу. Так же вспомнил красивую сказку о лесенке про земляничный дождик.
|
Цитата:
|
Airen, да я поняла о чем речь, просто у тебя там такая забавнаая очепятка случилась: дядя Фарик вместо Шарика, вот я и посмеялась. Так даже интереснее вышло :Laughter:
|
Нет, это не опечатка, так и было в книге. Шарик исправил имя.
|
Правда? Наверное, дело в том, что книгу я не читала, только смотрела мульт, а там такого не было, был дядя Шарик. К тому же, мы ведь о мультфильмах говорим, правда? :Laughter:
|
Правда. Но книгу (хотя бы первые две) стоит почитать. Хорошая вещь. Детям своим когда-нить дам.
|
Кгда я была совсем маленькой по телеку вечером показывали мультфильмы для взрослых... о вреде алкоголя и курения.
|
Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3. |