![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, в твоих словах есть смысл, учитывая, как он его называет. Кстати, Хроник, а кем был Горбачев, скажешь? Ну или чем прославился? А лучше скажи, за что народ его "любил"?) |
Vasex
Слушай, а там в модерке раскрытия темы нету случаем? |
Джунши, иноземный пляж или песок в бронелифчике.
|
Vasex
Я без стеба спрашивал... |
Джунши, ну откуда ему знать то, чего нет? )))
И эту тему зафлудили. Да что ж такое )) |
Да, мы такие )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Никто Оуэнс, тут на форуме считают, что я нифига ни в чем не смыслю.В том числе и в истории)))) На самом деле я очень люблю историю советского времени очень. Помнится я у учителей набивал очки популярности тем, что говорил о своем желании жить в СССР
|
Цитата:
Я считаю, что ты пытаешься быть не тем, кто ты есть на самом деле. Историю ты знаешь. У тебя своё трактование событий и из итого, но сами факты ты знаешь. Трактова, как мне кажется, априори даётся такой, чтобы вызвать реакцию остальных. И, мне кажется, ты старше, чем говоришь. Тебе лет 35-37. Но спишем всё на богатую авторскую фантазию:vile: |
Цитата:
|
И по традиции
Скрытый текст - чуток литературного юмора: |
Народ, а кто-нибудь знает контакты Инквизитора или может его призвать сюда? Я тут решил ему написать по одному вопросу и понял, что знаю только форум и скайп, написал, только ни там, ни там он не появляется... Мб мыло или еще что.
|
Призрак пера, загляни сюда http://naboltalka.ru/index.php/forum/index Там кое-кто из старичков обитает. Вроде Джад тоже был.
|
Cveтлана, спасибо
Правда, я заглянул в его профиль там - Последний вход: 25 апр 2020 |
Цитата:
И его, и Бонапарта, и Луция Корнелия Суллу призовёт. Но это не точно. :lol: |
Так слишком опасно, он же Инквизитор, должен за всякие сомнительные ритуалы карать))))
|
Я бы поучаствовал в блице, но пришлось уехать от 40-градусной жары на дачу, а там нормального интернета не было.
|
Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +3. |