![]() |
Цитата:
|
Жугдэрдэмидийн, в первом Dragon Age не было никакой возможности сделать не крутого героя. Никак. Хочешь не хочешь, а мир спаси. Нельзя было отыграть тряпку. Не верится, что продолжение будет лучше в этом плане. С Ass Effect тоже самое.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в первом Dragon Age не было никакой возможности сделать крутого героя. Никак. ... Нельзя было отыграть НЕтряпку. Объясню. Герой 1. загоняется в спасители мира ударами тряпкой по лицу. 2. ни разу не проявляет себя крутым. 3. Он СЕРЫЙ ЖИТЕЛЬ ГАВАНИ. Такие парни по определению не могут быть крутыми. Ну и то что он как бы спас мир - ничего не значит. Цитата:
Цитата:
Были персонажи эгоистичные, пофигистичные... но это не крутость. |
Цитата:
|
Цитата:
"Но это не крутость". А что такое "крутость"? Я бы тогда попробовала ещё персонажей, кроме Марио, предложить. |
При чем тут повышение уровня-то?
В "партийных" рпг герой никак не машина-убийца - он один из банды. |
Не вполне в тему,но...
когда вижу сочетание "крутой герой",возникает дикое желание ответить "варёное яйцо". |
Минск из Baldur's Gate. Точнее не он сам, а его хомяк. Уважаю больших космических хомяков...
|
Мне Кенгурёнок Као понравился. Прыгает классно и игра интересная, сложная, так до конца и не прошли, всей семьёй бились :-)
|
из старых Марио. А из последнего Альтаир/Энцо Адвакаторе.Нигде помоему так герои так круто не двигаются.может только в прототипе
|
магеллан, когда вижу словосочетание "крутое яйцо", желание ответить Вин Дизель. Ну то есть Wheelman!
|
Дюк Нюкем естественно
|
Безымянный герой из первой и второй Готики (в последующих он мне что-то совсем не приглядывается) - для меня саааамый крутой. Более дерзкого типа я еще не видел)).
|
http://www.betasjournal.com/medias/i...ham-asylum.jpg игра - Batman: Arkham City герой - Batman ...он очень умный, отважный, холоднокровный ... именно такой должен быть Крутой герой |
Цитата:
|
По мне крутой герой должен быть ещё и справедливым, готовым придти на помощь. Бескорыстность, долг, милосердие. Именно милосердие, не гуманность. Гуманность - это плохое слово. Газенваген был гуманным, потому что убивал пачками без четвертования и вырывания языка. Милосердие означает прощение, равенство перед неким верховным судом, что жизнь сама всех рассудит. Только истинный богатырь может считаться крутым. Потому что просто резких мужиков с парой пушек в руках в гейм-индустрии и так много, проходимцев легко найти в любой игре. Но что же это за герои? Однодневки. Кто станет вспоминать о них? Кто станет переживать после бессонной ночи, проведённой за компьютером?
Есть ли богатыри в современных играх? Именно в современных, а не древних, чуть ли мс-досных? Да! И прежде всего Фолаут III, где всё повёрнуто на библии. Правда, ещё постараться надо, чтобы заслужить такую концовку, чтобы не прельстится лёгким путём. А что? Взорвать бомбу, выбить долг из беззащитной девушки, вымогать из нищих последние крохи. Соблазнов посмотреть: "а какого будет если всех завалить?" много и в обычной жизни. |
Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +3. |