![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Чтож вы тогда угадывать будете? )) Пилите, Шура, пилите (с) Угадывайте ) |
Цитата:
|
Цитата:
https://content.foto.my.mail.ru/mail...photo/h-50.jpg Отсюда видим, что четверо авторов прислали по два рассказа, а трое по три текста (не считая моего четвертого, реализованного через двойной фейк) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ага, небось размечтались, что уйду я от вас?! Не дождетесь!!! :tongue: :tongue: :tongue: Цитата:
Безумное Чаепитие, не ходите по этой скользкой дорожке! Не надо проявлять такое рвение и энтузиазм при протирке контактов ЭВМ подотчетным спиртом :vile: Машине тоже должно что-то доставаться! И тогда, может быть, в результатах ваших расчетов число авторов не примет отрицательного значения.... P.S. Двойной фейк в расчетах идет за полноценную авторскую единицу! Это только у преноминаторов он может вызвать некоторые вопросы касательно противоправности таких действий. Но ввиду того сто с преноминаторами вы уже договорились... |
Цитата:
|
Цитата:
Вы на кого-то конкретного намекаете? :reading: |
Точно:vile:
|
Цитата:
что Мара Кощеевна может быть вашим фейком или допакком... вот чета навеяло призрачное... если ошибся, то прошу прощения у обеих! Но на всякий случай хочу напомнить - при голосовании рука руку НЕ МОЕТ, один пользователь сама себя в топ пихать не имеет права :nea: У нас были прецеденты, к сожалению... кончилось скандалами, жуткими криками и отрубанием голов Алекс (или УЧ... забыл уже) бродил по форуму с окровавленным мечом и на челе его (Алекса, а не меча) застыла гримаса демона мести... :death::death2::orc: |
Скрытый текст - отстрелялась!: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну или традиционное: "Тут торчат чьи-то Уши":vile: |
Цитата:
А укажите мне пожалуйста пальчиком, где упомянутая вами госпожа Ракса в этом списке? Никто Оуэнс Безумное Чаепитие Серый Тень Мара Кощеевна Крыжановский Магистр Джей Екатерина Жорж Сvетлана Светлана Шу Harrybook Crazy Dwarf Visionary Greenduck Eska Krome Zvezd Pumobisuzo JusTsaY Ну просто себя я вижу, а её нет... |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Я старалась быть лаконичной :blush: |
Эм... Я с дурацким вопросом. А кто-то написал десять отзывов? Ну, кроме Мары Кощеевны
|
Цитата:
|
Visionary, ни мои, ни Кощеевны не могут считаться полноценными. Только Гном пишет отзывы, которые "зайдут".
|
Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3. |