![]() |
Цитата:
И усё поедет быстро и весело!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ракса, не, это немного другое;). Веселящий газ ме и самому потрэбуэца!
Crazy Dwarf, ото безмена (зачёркнуто) без меня не проснутся?! Не смешите мои...Кхм. Cveтлана, благодарю за ответ! Ибо я отношусь именно к той категории людей: "Критик говорит художнику/поэту/прозаику - как сделал бы он... Если бы умел."(с) |
Гхм...
Минутка рекламы. Тра-та-та, тра-та-та. Чёрная комната ждёт вас в космобаре, так же, как и комната Домино. Заходите, не стесняйтесь, с золотыми расставайтесь! Вжух, бух. Бюджет маленький, озвучка производилась своими силами. |
Цитата:
Прошу обратить на четкость товарной презентации от Карабаса... и роскошь его натуральной гномьей бороды! Watch on YouTube |
Цитата:
Берём его в компанию. Во всяком случае бороду. Помнится он её на дереве оставил. |
Прошу пардону, кажеца, я неправильно понял недавний пост Тойгера. Смотрю, уже обсуждалово вовсю идёт...
Перечитал. Хлопнулся лбом о стенку. Больно... И почему я подумал, что Мой косяк:(((. Ушол перечитывать... |
Цитата:
А особо опытные умудряются критиковать ещё до появления рассказов. Записывайтесь в черно-белые критики, там как раз дефицит кадров. |
Crazy Dwarf, чёрнр-белые - это как?
|
Цитата:
|
А я подумал, что там только авторы могут учайствовать.
|
Азазелло, авторы там могут просить критики. А критиковать может любой желающий. Записывайся черным и будешь разносить в пух и прах на законных основаниях ))
|
Cveтлана, о!!! Всех я вряд ли обойду - но, минимум, трёх-четырех авторов обложу, как могу! Всегда мечтал побыть "односторонним троллем" - чтобы я мог обкладывать, а меня - нет...
|
А на Фантлабе тем временем объявили тему Блица: Универсальный инструмент. Так что принимаю в дар трактовки темы и сюжеты :D
|
Цитата:
|
И вот я перед выбором... без пропасти, без ржи...
О, как же сложна баяна ипостась!.. (БЧ, из позднего) Наступает щемящий и яростный миг, о котором так вдохновенно и глобально писал сам Крыжановский! http://s10.rimg.info/16f0f2ea6a175ff...ca0604632b.gif |
Цитата:
Цитата:
А потом начинается, как всех впихнуть и, как здесь вообще кого-то выбрать. |
Да-а, вот так читаешь рассказы, и уже начинаешь опасаться Агрессора как сильного конкурсного соперника. Как время летит. А пару лет назад я "Другому миру" от него мысленно влепил четыре балла из десяти, и то с натяжкой :D
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3. |