![]() |
Cveтлана, да неприятно просто. Я ведь с ним действительно в дискуссию пытался.
Цитата:
Цитата:
|
Пока не заметила не оной непреноминации за несоответствие теме. В основном количество знаков и удален.
Все такие молодцы, или мягкая преноминация и можно не волноваться? :sad: Вопрос риторический, (грызу ногти). |
Цитата:
Кстати, вот тут была непреноминация за отсутствие темы: http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=20072 Так что всё серьёзно, и орги бдят ) |
Собственно, что делают креативщики, дабы избежать вот таких вот ситуаций? - заводят фейк.
И радуются. Все, можно курить бамбук. Неужели нельзя поступить таким образом? |
Chess-man, по-моему второй раз эта плашка наоборот провоцирует срач. О чем это говорит? Идея дурацкая не работает как ожидалось:facepalm:. Надеюсь через полгода вы не повторите ошибку в третий раз
|
|
Цитата:
Опять же, после того, как я попросил четырёх персонажей не комментировать мои рассказы, количество оскорблений в мой адрес, закамуфлированных под разбор текста уменьшилось. Ещё один-два раза, и совсем спадёт. Ну просто мои аргументы не меняются. Всё работает. Надо только подождать. Возможно, мне придётся получить ещё несколько банов. Я к этому отношусь спокойно. Оставшиеся люди будут приходить в ветку моего рассказа, только если им действительно есть что сказать по тексту. сам я буду высказываться только о тех рассказах, чьи авторы меня попросят ну и постараюсь максимально отозваться в комментариях к голосованию. Как говорит профессор Совельев: Ну как вы будете общаться друг с другом если у одного есть определённые подполя головного мозга, а у другого их нет, или они в сорок раз меньше. Общение между вами невозможно. Под тем, у кого нет подполей я, конечно же, подразумеваю себя. Вот пусть со мной гиганты мысли и не общаются. |
Цитата:
|
Цитата:
отсюда и вся твоя агрессия: из подражания САвельеву. ЗЫ: может я ошибаюсь и ты гооришь про другого САвельева? Я про вот этого: Савельев, Сергей Вячеславович |
Chess-man, я не собирался и не собираюсь комментировать ваши рассказы. Никогда.
Но, если вы ещё раз назовёте меня моральным уродом или мразью, я обращусь к администрации форума. Если и это не поможет, то есть другие методы защиты чести и достоинства. Я не пугаю, я предупреждаю. В ваших интересах ограничиться взаимным игнором. Лично у меня нет никакого желания с вами контактировать. |
Цитата:
|
Ранго
Прекрати, будь добр. |
уберите моё имя из плашки. Я не хочу иметь ничего общего с ним. Меня эта общность отвращает. И кто такой ЛУТ ХАНТЕР? Почему я с ним в одной лодке?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут вот то, это... однако закипело-завертелось... жизнь проснулась форумная.
Сразу как-то все проснулись от спячки, словно подснежники повылазили. Жить стало легче, жить стало веселее. Аллилуйя!!! |
И сразу вспомнились легенды об Эрике Круа-Сане, который в периоды затишья создавал фейков, устраивал с ними срачи, банил их нещадно...
Я ни на что не намекаю ))) |
Цитата:
Тот самый диссонанс, который все поминают к месту и не к месту, взрыв. Ты что творишь?:angry2::lol: |
Цитата:
Спасибо! :smile::smile::smile: |
Здрассе) Я тут встряну между баталиями)) А не ходят ли слухи о продлении сроков окончания приема рассказов? Хотя бы до 4 октября,когда как раз преноминация закончится? Было бы так мило... :)) А то много идей,но мало времени, абидна :((
|
Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT +3. |