Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архивы конкурсов (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   К-22: Ветер перемен, или Не Уроборосом единым (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=20034)

Greenduck 24.09.2017 22:45

Cveтлана, да неприятно просто. Я ведь с ним действительно в дискуссию пытался.

Цитата:

Сообщение от Chess-man (Сообщение 2180237)
Я не боюсь троллей. С моей точки зрения это мрази и моральные уроды.

Цитата:

Сообщение от Chess-man (Сообщение 2180237)
Напомню ещё раз - оскорблять других людей нельзя.

Это пять. Всё, пойду проржусь и попробую дальше в рассказ.

John_Childermass 24.09.2017 23:15

Пока не заметила не оной непреноминации за несоответствие теме. В основном количество знаков и удален.

Все такие молодцы, или мягкая преноминация и можно не волноваться? :sad:

Вопрос риторический, (грызу ногти).

Алекс Тойгер 25.09.2017 00:15

Цитата:

Сообщение от John_Childermass (Сообщение 2180244)
Пока не заметила не оной непреноминации за несоответствие теме. В основном количество знаков и удален.

Все такие молодцы, или мягкая преноминация и можно не волноваться? :sad:

Вопрос риторический, (грызу ногти).

А чего грызть? Если что, для непрошедших всегда есть семинар!
Кстати, вот тут была непреноминация за отсутствие темы:
http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=20072
Так что всё серьёзно, и орги бдят )

LiLu 25.09.2017 11:44

Собственно, что делают креативщики, дабы избежать вот таких вот ситуаций? - заводят фейк.
И радуются.
Все, можно курить бамбук.
Неужели нельзя поступить таким образом?

Falcon Feather 25.09.2017 11:45

Chess-man, по-моему второй раз эта плашка наоборот провоцирует срач. О чем это говорит? Идея дурацкая не работает как ожидалось:facepalm:. Надеюсь через полгода вы не повторите ошибку в третий раз

Anor 25.09.2017 11:53

Watch on YouTube

ну и, конечно же, в роли Лю Кэнга - Шахматист

Chess-man 25.09.2017 11:57

Цитата:

Сообщение от Falcon Feather (Сообщение 2180299)
Chess-man, по-моему второй раз эта плашка наоборот провоцирует срач. О чем это говорит? Идея дурацкая не работает как ожидалось:facepalm:. Надеюсь через полгода вы не повторите ошибку в третий раз

Ну, это не срач. Это истерика.
Опять же, после того, как я попросил четырёх персонажей не комментировать мои рассказы, количество оскорблений в мой адрес, закамуфлированных под разбор текста уменьшилось.
Ещё один-два раза, и совсем спадёт.
Ну просто мои аргументы не меняются.
Всё работает. Надо только подождать.

Возможно, мне придётся получить ещё несколько банов.
Я к этому отношусь спокойно.
Оставшиеся люди будут приходить в ветку моего рассказа, только если им действительно есть что сказать по тексту.

сам я буду высказываться только о тех рассказах, чьи авторы меня попросят ну и постараюсь максимально отозваться в комментариях к голосованию.

Как говорит профессор Совельев: Ну как вы будете общаться друг с другом если у одного есть определённые подполя головного мозга, а у другого их нет, или они в сорок раз меньше. Общение между вами невозможно.

Под тем, у кого нет подполей я, конечно же, подразумеваю себя. Вот пусть со мной гиганты мысли и не общаются.

Ранго 25.09.2017 12:00

Цитата:

Сообщение от Chess-man (Сообщение 2180304)
Вот пусть со мной гиганты мысли и не общаются.

в том-то и дело, что с тобой, [человек иных моральных ценностей], я и не хочу общаться. Бежал три остановки, чтобы об этом сказать.

Anor 25.09.2017 12:01

Цитата:

Как говорит профессор Совельев: Ну как вы будете общаться друг с другом если у одного есть определённые подполя головного мозга, а у другого их нет, или они в сорок раз меньше. Общение между вами невозможно.

Под тем, у кого нет подполей я, конечно же, подразумеваю себя. Вот пусть со мной гиганты мысли и не общаются.

а я ведь еще год назад раскурил, что ты по САвельеву загоняешься (где то в обсуждении К-20)...
отсюда и вся твоя агрессия: из подражания САвельеву.

ЗЫ: может я ошибаюсь и ты гооришь про другого САвельева?
Я про вот этого:
Савельев, Сергей Вячеславович

Greenduck 25.09.2017 12:08

Chess-man, я не собирался и не собираюсь комментировать ваши рассказы. Никогда.
Но, если вы ещё раз назовёте меня моральным уродом или мразью, я обращусь к администрации форума. Если и это не поможет, то есть другие методы защиты чести и достоинства. Я не пугаю, я предупреждаю.
В ваших интересах ограничиться взаимным игнором. Лично у меня нет никакого желания с вами контактировать.

Роланд Nebelgrau 25.09.2017 12:08

Цитата:

Ну, это не срач. Это истерика.
Опять же, после того, как я попросил четырёх персонажей не комментировать мои рассказы, количество оскорблений в мой адрес, закамуфлированных под разбор текста уменьшилось.
Ещё один-два раза, и совсем спадёт.
Ну просто мои аргументы не меняются.
Всё работает. Надо только подождать.

Возможно, мне придётся получить ещё несколько банов.
Я к этому отношусь спокойно.
Оставшиеся люди будут приходить в ветку моего рассказа, только если им действительно есть что сказать по тексту.

сам я буду высказываться только о тех рассказах, чьи авторы меня попросят ну и постараюсь максимально отозваться в комментариях к голосованию.

Ну, тогда довожу до сведения следующее. Плашка спровоцировала срач. Повторное её использование будет расцениваться как провокация со всеми вытекающими. Предлагаю в будущем не тратить время. Ни своё, ни моё.

Роланд Nebelgrau 25.09.2017 12:22

Ранго
Прекрати, будь добр.

Ранго 25.09.2017 12:24

уберите моё имя из плашки. Я не хочу иметь ничего общего с ним. Меня эта общность отвращает. И кто такой ЛУТ ХАНТЕР? Почему я с ним в одной лодке?

Роланд Nebelgrau 25.09.2017 12:29

Цитата:

Сообщение от Ранго (Сообщение 2180324)
уберите моё имя из плашки. Я не хочу иметь ничего общего с ним. Меня эта общность отвращает. И кто такой ЛУТ ХАНТЕР? Почему я с ним в одной лодке?

Готово. Всё, больше буянить не будешь?)

Cveтлана 25.09.2017 12:49

Цитата:

Сообщение от LiLu (Сообщение 2180297)
Неужели нельзя поступить таким образом?

А как же тогда "плач Ярославны" устроить? Не-не, фейки и игнор - это слишком скучно для обиженного автора. (О, мне рассказали продолжение поговорки про обиженного, на котором воду возят. Я не знала!) )))

LiLu 25.09.2017 13:22

Тут вот то, это... однако закипело-завертелось... жизнь проснулась форумная.
Сразу как-то все проснулись от спячки, словно подснежники повылазили.
Жить стало легче, жить стало веселее.
Аллилуйя!!!

Cveтлана 25.09.2017 13:37

И сразу вспомнились легенды об Эрике Круа-Сане, который в периоды затишья создавал фейков, устраивал с ними срачи, банил их нещадно...
Я ни на что не намекаю )))

LiLu 25.09.2017 13:43

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 2180343)
И сразу вспомнились легенды об Эрике Круа-Сане, который в периоды затишья создавал фейков, устраивал с ними срачи, банил их нещадно...
Я ни на что не намекаю )))

Ты понимаешь, что сейчас произошло?
Тот самый диссонанс, который все поминают к месту и не к месту, взрыв. Ты что творишь?:angry2::lol:

Дымка Ри 25.09.2017 14:11

Цитата:

Но, если вы ещё раз назовёте меня моральным уродом или мразью
Greenduck, может Вам легче станет если сверху на эти нехорошие слова моё спасибо ляжет? Вы доброе слово сказали о моём рассказике на блице -- я подумала, что он, значит, неплох, ну и отправила в один хороший журнал -- напечатали.
Спасибо! :smile::smile::smile:

Agressor 25.09.2017 14:17

Здрассе) Я тут встряну между баталиями)) А не ходят ли слухи о продлении сроков окончания приема рассказов? Хотя бы до 4 октября,когда как раз преноминация закончится? Было бы так мило... :)) А то много идей,но мало времени, абидна :((

Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT +3.