![]() |
Всем большое спасибо! Это было очень интересно:)) И спасибо всем, кто голосовал!
Поздравление победителям!:))) Молодцы!:)) Отдельное спасибо организаторам! За протрясающую атмосферу и блестящую организацию! Ребята, вы замечательные:)) |
Он ушёл, но обещал вернуться...
Я тут глянула в таблицу голосования по второму туру. Прошу прощения, но у моего замечательного рассказа Секретная оружие -11 баллов получается, а не 7 ( за меня голосовали три очень хороших человека). Хотя это не на что не влияет. Мелочь, а приятно. Можно узнать, отчего такое мошенничество и жульничество с итоговой таблицей произошло?:smile: PS. С арифметикой не дружу, но вроде сложила правильно. Будьте любезны, поясните. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если бы без заморочки таблицу дали, то это были бы не жулики ведь, да? |
Мне доставляют читатели таблицы. Неопознанный суслик, неопознанный койот... Выгодно выделяется Фальк)
|
Еще бы разобраться в этой таблице (ворчит ворчливо)
|
:troll::troll::troll:
В таблице номер в топе, а не количество баллов |
Цитата:
Цитата:
Я ж говорила - я понимаю это чувство.:sad: Значит, совсем не понра.:facepalm: А потом, стоило заступиться за "Секретное оружие", вообще "зытыристкой" обозвали. Да, Милый ёж? :smile: Ушла варить приворотное зелье на следующий Креатив.:vile: |
Ironic_Cloud, я объяснил, почему плевался. и даже просил прощения.
я понял, что мне этот рассказ приписали исключительсно из-за суккуба. но мой суккуб был другим. совсем другим и писал я о нём иначе. приписавший, как мне показалось, судил по верхам. меня это раздосадовало. |
Цитата:
|
Цитата:
Бойтесь других... лицемеров. |
Всем спасибо!
Наверное, это был мой последний Креатив, по некоторым обстоятельствам. Удачи вам! З.Ы. Да, "Сатурн" мой. Спасибо! |
А мультики вообще пригодились? Кто-нибудь смотрел?
|
А Гарри то где? Бук наш куда подевался? На Сатурне, что ли?
Ладно, всем удачи и мира ! |
Дошла до критиков. Я в шоке! Меня брали в критики и как меня, и как Барбацуцу. :blush: Особое спасибо Светлане и Екатерине Жорж! :hug:
|
Поздравляю финалистов! Очень рада за "Подарок" и "Оторопь", голосовала за них. Только не помню, кого из двух поставила на первое место.
Мой рассказ - "Когда поют ангелы") В последние годы много читаю о Первой мировой и сердце болит, отсюда вдохновение. Хотя, рассказ на эту тему хотела написать на предыдущий зимний блиц, но поленилась. На этот раз тоже ленилась, но в последний момент успела-таки запрыгнуть на подножку. Да, рассказ сырой, поэтому огромное спасибо тем, кто голосовал! :kiss::heart::heart::heart: Буду считать это авансом! |
Настоящий Бука, ваш "Сатурн" топнула в первом туре.
Занятная вещица! :good: И вам удачи! Все же надеюсь, что пересечемся как-нибудь на конкурсе. :hug: |
Цитата:
|
:slow:
Я это... пришла я... к шапочному разбору... Оторопь... я в шоке http://www.kolobok.us/smiles/standar...one-s_head.gif http://www.kolobok.us/smiles/madhous...n_roulette.gif Трип второй? Я в шоке-2 http://www.kolobok.us/smiles/icq/unknown.gif |
Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3. |