![]() |
Цитата:
|
В общем, так.
Если вы уже проходили регистрацию на сайте Креатива, не надо этого делать еще раз, просто при подаче рассказа подписываетесь каким-то придуманным именем - "Сеньор Помидор" или как-то ещё ) без намеков на то, кто вы. Потом здесь, после того, как опубликовался рассказ, вы отписываетесь об этом в личку мне, Алексу Тойгеру, ЛиЛу или Фалькону. Пишете примерно следующее: "Привет, это Светлана, мой рассказ на блице "Бешеный огурец - Жулик, запечённый с оливками". Тогда я выдаю вам логин и пароль от анонима. Или любой другой орг. Всё? |
Цитата:
Пойду убьюсь апстену. :wall: Придется новый рассказ сочинять и псевдоним придумывать :book: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ваши жулики уже готовы, я полагаю? )
|
Цитата:
|
Цитата:
Это не кролик тушёный с приправами... *задумчиво пролистал поваренную книгу в поисках подходящего рецепта* |
Цитата:
Кстати, там Правила в регистрации до сих пор с Тепорального и в заголовках вверху и по ссылке. |
Цитата:
А насчет правил - это уж не ко мне ) я даже не модератор. Этим у нас Круа-сан заведует. |
Цитата:
Ясно. |
Ждем первых
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Не пускают жуликов на каникулы!
:smile: Цитата:
|
Так понеслась уже. Два жулика нарисовались.
О! Три! Поехали! ))) |
Два рассказа прочитала. И оба про дьявола. Тему что-ли сменили? А я, как дурак, про жуликов пишу ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пишите-пишите, больше пишите. Про жуликов и про чудеса пишите!
Нечего тут разговорчики в строю разговаривать! ))) |
Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. |