![]() |
Прием рассказов закончен.
Авторы двух рассказов, не приславшие мне, или Лоле свои данные, у вас есть еще время это сделать до 13.00 - 26.12.16 В противном случае, рассказы с конкурса снимаются, как это ни прискорбно:sad::sad::sad: |
50 рассказов - замечательно!
:good: |
Мавр сделал свое дело. Мавр может уходить:sad:
|
Гудини,
А поговорить? Скучно нынче, словом перекинуться не с кем. Народ меркантильничает, думает только о медалях и титулах. Вот раньше... :oldfag: |
Цитата:
|
harry book, а я сюда побалаболить в основном прихожу и попустомелить) Но можно и серьезные темы обсудить)
ПС. А можно набрать медалей и титулов:vile: |
Falcon Feather,
Вот - наш человек! :beer: Гудини, Медали никуда не убегут. :blush: |
Цитата:
|
Цитата:
Соавтор? :vile: |
Цитата:
|
Цитата:
Если чё - я на летнем Блице не был. И на К-20 ни на што не претендывал. Честно-честно! https://fantlab.ru/img/smiles/tired.gif |
Цитата:
|
Цитата:
*Ушол пить аспирин кардио* З.Ы. Автор должен уметь разворачивать неудачи в свою пользу, усиливая собственный потенциал и мастерство. Если он Автор! :tongue: |
Цитата:
Почему авторы не со... пардон, блюдают элементарных условий конкурса? Ну, это, сообщить, уточнить, переслать данные? О нынешнем не скажу, но в памяти "Сторож Трухаревского особняка". Ведь в лидеры шел рассказ. Но автор самоотсеялся. Че эт было?:shok: Элементарная невнимательность (пренебрежение) к условиям? Цейтнот, вынужденная летаргия? Просто желание беллетриста прогнать, протестировать свое произведение вне погони за печеньками... ...или широкий жест местного профессионала, решившего не расталкивать электорат локтями? :pardon: |
Цитата:
https://fantlab.ru/img/smiles/kap.gif |
Цитата:
|
Цитата:
(задумался, а мне оно надо?):lol::lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
хм... меня токмо счазз осенило: это что, 50 рассказов читать?
в смысле, деления по группам не будет, да?:cat-goofy: |
Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +3. |