Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Как назывался этот фильм? (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1931)

Siziff 07.07.2012 15:08

Цитата:

Сообщение от Шушпанчик (Сообщение 1376904)
Если не ошибаюсь, то, скорее всего, Вы ищите фильм "Жизненная сила":
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/3485/

Именно, благодарю! Спасибо всем за советы)

Алиска 25.07.2012 10:41

Кто помнит фильм, где в комнате с выключенным светом, на скрипке играет слепец. Он очень красиво играет, а потом бросается с балкона. Фильм, как я помню, о конце света.

Бармаглотт 09.08.2012 19:08

Ищу фильм, где бравого американского солдата используют для раскрытия уже совершённого теракта в поезде, с помощью странного компьютера, моделирующего произошедшую реальность от лица одного из погибших пассажиров. И где, несмотря на то, что ему говорят, что всё это иллюзия, он раз за разом пытается предотвратить этот теракт и спасти девушку-спутницу того пассажира.

Vasex 09.08.2012 19:11

Бармаглотт, "Исходный код". Говняный фильм, смотри лучше Дежа Вю.

Бармаглотт 09.08.2012 19:58

Vasex, о, спасибо. Мне именно название было нужно.

Нигвен 12.08.2012 21:37

Может, кто помнит. Кино китайского или японского происхождения. Фильм исторический. Ну, или псевдоисторический. Главный герой лишился руки, и вместо нее у него была цепь с металлическим шаром. Больше ничего не помню.

Vasex 12.08.2012 22:17

Нигвен, http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2385321
:)

Нигвен 12.08.2012 22:22

Ты просто гуру. :)))))

ALi 05.09.2012 17:21

Киноманы, спасайте психику! Мою.
Я был уверен, что Уиллем Дефо снимался в фильме по мотивам "странной истории доктора Джекила и мистера Хайда". Но, либо нет, либо фильм называется очень странно.
Второй вариант - это не Дефо. Но кто-то похожий на него. Вроде бы ))

Нопэрапон 05.09.2012 17:29

Цитата:

Сообщение от ALi (Сообщение 1416255)
Второй вариант - это не Дефо.

Может быть речь идёт о фильме "Мэри Райли", где в качестве актёра похожего на Дефо засветился Джон Малкович?

ALi 05.09.2012 17:34

Нопэрапон, нее. Посмотрел. Не этот фильм. Джулии Робертс в нем точно не было.
В целом, фильм, от истории Джекила и Хайда берет только историю о человеке в котором открывается вторая, злая сущность. И хайда и Джекила играет один актер - внешность он не меняет - только мимику.

Скрытый текст - спойлер по финалу фильма:
Заканчивается фильм тем, что Хад вроде бы побежден, но, Джекил приходит в дом к женщине, помогавшей ему, и нам показывают его с мимикой Хайда.

Нопэрапон 05.09.2012 17:42

ALi, в качестве ещё одного предположения. "Джекилл и Хайд" 1990 года? Роль Джекилла/Хайда исполнил Майкл Кейн.

ALi 05.09.2012 17:52

Нопэрапон, не, я просмотрел на кинопоиске фильмы, которые напрямую связаны с др. Джекилом и мр. Хайдом. Там нужного фильма нет.
И да, история в нашем времени.

Фуууух! Все!
Не знаю, откуда я взял Уиллема Дефо (может из Темного рыцаря?)
Это фильм Доктор Джекил и мистер Хайд 2008 года с Дюгрэем Скоттом в главных ролях. Нашел, вспомнив про женщину психиатра (как мне помнилось). Но не психиатра, а адвоката на самом деле ))

Нопэрапон, спасибо за помощь! Главное мыслительный процесс сдвинул!

Иллария 23.09.2012 10:21

Привет! Кто-нибудь может напомнить название конкретной серии из X-Files?
Содержание: пропала бригада лесорубов. Расследовать исчезновение отправляются четыре человека, в числе которых - Фокс и Скалли. В итоге выясняется, что лесорубы срубили какое-то невероятное древнее дерево, в котором спали какие-то древние насекомцы. Ночью они вылетают, кусаются, заматывают трупы в кокон и подвешивают в кроны деревьев. Отпугивает их только свет, но у автономного генератора почти кончился керосин. Фокс пытается прорваться за помощью на машине, но насекомцы догоняют и зажаливают. В последний момент появляются спецвойска в костюмах спецзащиты и успевают спасти Фокса и Скалли.

Нопэрапон 23.09.2012 10:24

Сезон 1, эпизод 20 "И пала тьма" (Darkness Falls).

Иллария 23.09.2012 10:48

Спасибо!

Rankarm 18.10.2012 18:09

delete

Лойал 20.01.2013 07:49

Ищу фильм ужасов, снятый не позднее 1996 года, скорее всего американский. Там два белых парня: один чернявый с длинными пышными курчавыми волосами, а другой блондинистый коротко стриженный. Судя по всему оба парня (или, по крайней мере, чернявый) киборги. Они странствуют по какому-то месту (по моим догадкам это Преисподняя, но нетипично выглядящая) и по ходу дела им встречается Смерть (в виде скелета в чёрном балахоне, но без косы; Смерть, вроде как женского пола) и какой-то чокнутый полковник, отправленный в ад за издевательства над солдатами, и пытающийся поиздеваться и над героями фильма тоже.
Помню фразу: "Смерть, у тебя шнурок развязался!".

Ранго 20.01.2013 07:55

там Киану ривз в 16 лет снимается. Что-то вроде диких жеребцов, ещё мультик выпускали. Так, похоже это был пиратский перевод. А так Невероятные приключения Билла и Теда?

Нашёл Новые приключения Билла и Теда 1991
Ранго молоток? ;)

Лойал 21.01.2013 15:06

Цитата:

Сообщение от Ранго (Сообщение 1496482)
Нашёл Новые приключения Билла и Теда 1991
Ранго молоток? ;)

Таки да, спасибо.

Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +3.