![]() |
Цитата:
Очень жаль, что не будет Холли Бэрри. Шторм - вот кто лучше всех!=)) Ну да лан. Будем надется Рейнольдс своим героем внесет радость в фильм!=) |
Я думаю посмотреть. Третьии мне понравились. Режиссёр будет тот же?
А так, Россомоха среди х-парней в трико всегда был самым адекватным. Фразы в трейлере были удачные. |
Алваро, не, режиссер другой. Из среды режиссеров независимых фильмов и драм.
|
Цитата:
Нас ожидает артхаус?...) |
Не, ничего так режиссер - посмотрел инфу по нему. Даже Оскар за лучший африканский фильм 2006 года есть. К тому же в боевиках опыт неплохой. Вот только, насколько я понял, с блокбастерами он дела еще не имел.
|
Цитата:
Цитата:
Россомаха будет первый блокбастер, да =) Это будет интересно |
Цитата:
|
Этот фильм очень жду, почти наравне с "Хранителями". А уж ролик на диске МФ - пожалуй, самое зрелищное, что есть на диске.
Вижу, сюжета глубокого не дождемся, зато драк, взрывов и всяких вкусностей в исполнении Джеймса Хоулетта наедимся досыта! :) |
Бе. Фильм не интересует. Особой глубины ждать не приходится (чай, не "Тёмный рыцарь"), а спецэффекты... Лучше б вовсе их не было.
|
как я и думал, та девушка в трейлере это Эмма Фрост... Так же из новых персонажей будет еще и Баньши.
|
Скрытый текст - Кто есть кто?: |
Deadpool, Гамбит, Рсомаха Саблезубый, девушку не знаю
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот как она выглядит в комиксах: http://i5.mindmix.ru/6/93/59306/4/84...rthchavis.jpeg Грендель,вообще Дэдпула в комиксах чаще всего рисуют в маске и таком костюме: http://upload.wikimedia.org/wikipedi...a/Deadpool.png А на постере он скорее всего изображен до того как ему пытались излечить рак по программе "Оружие Икс", которая его и изуродовала. |
Девушка на изображении это Серебряная Лиса...
|
Всех запизнули, а Розу забыли. Это сиделка и первая любовь Рыськи. Поле нее у Логана случился бзик на рыжих.
Дедпул мне не очень, но хоть красная на нем майка. |
Забавно, что на постере у всех Людей Х такой... виноватый вид... и глаза так стыдливо опущены. Это к чему? Намек на что-то, или просто решили такую фишку сделать?
|
Медея, такие отрешенные, опущенные лица просто в моде XD
|
Медея, эти лицо говорят "Невиноваты мы, это все он!"
Дымка, да действительно жалко что Розы нет( |
Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3. |