Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Флудо-архив Креатива (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Новогодняя таверна (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=18959)

Fictehappy 24.12.2015 21:43

Так и есть, один очень хороший человек из тайной канцелярии.:)
Так сказать - карательные органы с человеческим лицом.

Юси 24.12.2015 22:00

Это как-то вносит путаницу и смятения в неокрепшие умы)

Ранго 24.12.2015 23:08

а я топнул! Может и не совсем справедливо с точки зрения расстановки рассказов, но зато от сердца. ;)

Глокта 24.12.2015 23:11

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 2049732)
Есть дверь в другой (ход, портал, намек на них, упоминание...) и нет "классического попаданца" - значит, баллы даются. Всё просто.
Я что-то не видела ни одного рассказа с классическим попаданцем, э?

Что есть "классический попаданец"? Ведь не тот, который ни разу не понял, куда попал, и ходит с мордой рыцаря Жана Рено.

Summer 25.12.2015 00:22

Классический - это не Жан Рено - это Кайло Рен ))))) Никто не знает как, и главное, зачем, он туда попал... И как засунуть его обратно...

Глокта 25.12.2015 00:56

Цитата:

Сообщение от Summer (Сообщение 2049833)
Классический - это не Жан Рено - это Кайло Рен ))))) Никто не знает как, и главное, зачем, он туда попал... И как засунуть его обратно...

Однако это весьма субъективно.

Эдвина Лю 25.12.2015 06:32

Цитата:

Сообщение от Глокта (Сообщение 2049814)
Что есть "классический попаданец"? Ведь не тот, который ни разу не понял, куда попал, и ходит с мордой рыцаря Жана Рено.

Если вдруг по ходу подсчета голосов у нас возникнут сомнения по поводу допов, будем держать совет вместе с участниками ) Не волнуйтесь, всё будет! )
Можем прямо сейчас пройтись по рассказам и расставить там пометки "с дверью, без попаданцев". Точнее, сейчас-то я начну, а потом в течение дня буду совершать время от времени набеги и метить, метить.
Блин, нет, так опять нежные авторы будут огорчены моим отношением к их текстам. Я буду бережно помечать. У?

Иллария 25.12.2015 08:38

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 2049856)
Если вдруг по ходу подсчета голосов у нас возникнут сомнения по поводу допов, будем держать совет вместе с участниками ) Не волнуйтесь, всё будет! )
Можем прямо сейчас пройтись по рассказам и расставить там пометки "с дверью, без попаданцев". Точнее, сейчас-то я начну, а потом в течение дня буду совершать время от времени набеги и метить, метить.
Блин, нет, так опять нежные авторы будут огорчены моим отношением к их текстам. Я буду бережно помечать. У?

А я пойду по твоим следам:)))

Эдвина Лю 25.12.2015 08:44

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 2049874)
А я пойду по твоим следам:)))

Будет весело )))

Иллария 25.12.2015 08:51

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 2049879)
Будет весело )))

Хотелось бы. Веселья.
А то у меня что-то вчера случился полный катаклизм. Теперь - "спасай, что получится", пока не перешло в "спасайся, кто может".

Эдвина Лю 25.12.2015 08:53

А что случилось?

Иллария 25.12.2015 09:45

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 2049883)
А что случилось?

Спасибо за поддержку! Мне приятно! Но не для общей зоны. И боюсь, мне вообще не хочется говорить. Можешь себе представить масштаб бедствия, при котором мне голосовые связки и речевые центры перемкнуло?

Эдвина Лю 25.12.2015 09:46

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 2049896)
Спасибо за поддержку! Мне приятно! Но не для общей зоны. И боюсь, мне вообще не хочется говорить. Можешь себе представить масштаб бедствия, при котором мне голосовые связки и речевые центры перемкнуло?

Иногда они накапливаются и перемкнуть может уже на ерунде.
Но не думаю, что у тебя ерунда.
Если надо будет выговориться, я временами - тут.

Иллария 25.12.2015 09:55

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 2049897)
Иногда они накапливаются и перемкнуть может уже на ерунде.
Но не думаю, что у тебя ерунда.
Если надо будет выговориться, я временами - тут.

Еще раз спасибо! Ты - настоящий друг. И твоя готовность - бесценна. Потому что далеко не каждый в такой период добровольно жилетку предложит. Собственным-то настроением рискуя. Под праздничег...

Cveтлана 25.12.2015 10:08

Иллария, ты же не забыла, что у тебя две жилетки?

У меня вон тоже неприятность приключилась. Не вселенского масштаба, конечно, но настроение чутка подпортило.
Скрытый текст - Девчачьи проблемы:
У меня утром мелкая собака сгрызла молнию на НОВОМ сапоге. С кусочком самого сапога. И это за пару минут, пока я большой собаченции мыла лапы после прогулки.
Вот теперь, если чудо-мастер, к которому я хожу с набойками, совершит чудо, он и станет Дедом Морозом года по моему внутреннему рейтингу.

Иллария 25.12.2015 10:12

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 2049901)
Иллария, ты же не забыла, что у тебя две жилетки?
У меня вон тоже неприятность приключилась. Не вселенского масштаба, конечно, но настроение чутка подпортило.
Скрытый текст - Девчачьи проблемы:
У меня утром мелкая собака сгрызла молнию на НОВОМ сапоге. С кусочком самого сапога. И это за пару минут, пока я большой собаченции мыла лапы после прогулки.
Вот теперь, если чудо-мастер, к которому я хожу с набойками, совершит чудо, он и станет Дедом Морозом года по моему внутреннему рейтингу.

Ужас:) они такие погрызучие! У вас провода хорошо спрятаны? Эти - тоже запросто могут, только уже с риском для собственного здоровья: одного такого щенка прям током убило.

А сапоги... Мне мастер шикарно заплату вшил, прям почти не видно, что она там есть. Хотя это такие сапоги, что я носила бы даже с заплатой конрастного цвета, сказав, что это - дизайнерский штрих.

Cveтлана 25.12.2015 10:31

С проводов они начали, когда их еще 6 штук было. Правда, это был телефонный провод, и он был такой древний, что и без их помощи разваливался. Пару наушников мелкая уже довела до нерабочего состояния. Обои не только с углов поотрывала, но и стенку гипсолитовую в одном месте прогрызла сантиметра на 3-4 в глубину. Теперь вот за сапоги принялась.

Summer 25.12.2015 12:30

А это точно собаки? Не те ли это полумифические "афганские" крысюки? ))))))))

Cveтлана 25.12.2015 12:42

Это скорее кошобаки.))) Собаки с повадками кошек. Любят спать на коленях, ловят мышей, перед похолоданием прячутся в теплые места ))

Анекдот напомнил.
- Это чья тут крыса бегала?
- Это не крыса, а карликовая такса.
- Кот сожрал, значит крыса.

Эдвина Лю 25.12.2015 12:42

Цитата:

Сообщение от Summer (Сообщение 2049939)
А это точно собаки? Не те ли это полумифические "афганские" крысюки? ))))))))

Собаки ещё и не такое могут.
У нас щенок начал с обуви, получил по спине огрызком парадной маминой замшевой туфли (ага, а в 1991 замшевые парадные туфли ценились куда больше беспородного щенка!) и переключился на мою комнату. Съел часы в пластиковом корпусе, блин, мои моднявые часики... пришлось снова носить бабушкины, хоть и золотые, но не модные! Это сейчас винтаж, а тогда было старье, надо было носить пластмассу! Потом слопал мою геометрию, которую в библиотеку надо было сдавать. Под конец подъел корешок у книги, которая была на продажу, и получил по спине уже книгой.
После этого воровал только еду, но как! Съев котлеты, он из шести обязательно одну оставлял нам. Или блинчик. Или сухарик. Очень вежливо )))

Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +3.