![]() |
Так и есть, один очень хороший человек из тайной канцелярии.:)
Так сказать - карательные органы с человеческим лицом. |
Это как-то вносит путаницу и смятения в неокрепшие умы)
|
а я топнул! Может и не совсем справедливо с точки зрения расстановки рассказов, но зато от сердца. ;)
|
Цитата:
|
Классический - это не Жан Рено - это Кайло Рен ))))) Никто не знает как, и главное, зачем, он туда попал... И как засунуть его обратно...
|
Цитата:
|
Цитата:
Можем прямо сейчас пройтись по рассказам и расставить там пометки "с дверью, без попаданцев". Точнее, сейчас-то я начну, а потом в течение дня буду совершать время от времени набеги и метить, метить. Блин, нет, так опять нежные авторы будут огорчены моим отношением к их текстам. Я буду бережно помечать. У? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то у меня что-то вчера случился полный катаклизм. Теперь - "спасай, что получится", пока не перешло в "спасайся, кто может". |
А что случилось?
|
Цитата:
|
Цитата:
Но не думаю, что у тебя ерунда. Если надо будет выговориться, я временами - тут. |
Цитата:
|
Иллария, ты же не забыла, что у тебя две жилетки?
У меня вон тоже неприятность приключилась. Не вселенского масштаба, конечно, но настроение чутка подпортило. Скрытый текст - Девчачьи проблемы: |
Цитата:
А сапоги... Мне мастер шикарно заплату вшил, прям почти не видно, что она там есть. Хотя это такие сапоги, что я носила бы даже с заплатой конрастного цвета, сказав, что это - дизайнерский штрих. |
С проводов они начали, когда их еще 6 штук было. Правда, это был телефонный провод, и он был такой древний, что и без их помощи разваливался. Пару наушников мелкая уже довела до нерабочего состояния. Обои не только с углов поотрывала, но и стенку гипсолитовую в одном месте прогрызла сантиметра на 3-4 в глубину. Теперь вот за сапоги принялась.
|
А это точно собаки? Не те ли это полумифические "афганские" крысюки? ))))))))
|
Это скорее кошобаки.))) Собаки с повадками кошек. Любят спать на коленях, ловят мышей, перед похолоданием прячутся в теплые места ))
Анекдот напомнил. - Это чья тут крыса бегала? - Это не крыса, а карликовая такса. - Кот сожрал, значит крыса. |
Цитата:
У нас щенок начал с обуви, получил по спине огрызком парадной маминой замшевой туфли (ага, а в 1991 замшевые парадные туфли ценились куда больше беспородного щенка!) и переключился на мою комнату. Съел часы в пластиковом корпусе, блин, мои моднявые часики... пришлось снова носить бабушкины, хоть и золотые, но не модные! Это сейчас винтаж, а тогда было старье, надо было носить пластмассу! Потом слопал мою геометрию, которую в библиотеку надо было сдавать. Под конец подъел корешок у книги, которая была на продажу, и получил по спине уже книгой. После этого воровал только еду, но как! Съев котлеты, он из шести обязательно одну оставлял нам. Или блинчик. Или сухарик. Очень вежливо ))) |
| Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +3. |