![]() |
Aske, уф, это радует)
Jeremiah, ага, особенно когда я смотрел DN ночью, на большой громкости, потому что иначе озвучку Кубы77 было ваще не слышно. Очень бодрит. |
SpellCaster, вот видишь во всём есть свои плюсы))
|
Jeremiah, ну если можно назвать плюсом необходимость в конце серии резво вскакивать с удобного шезлонга и скручивать громкость наполовину, дабы истошными воплями и грязными риффами не разбудить всех соседей в округе, то да =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у нас это аниме знают многие в городе, с самого этого лета распространяется волной)
Как, собственно и наруто, но его я с Тетрадью... даже на одну ступень не ставлю... |
наруто - фу! Тетрадь Смерти - супер!! и даже сравнивать нечего!
|
Jeremiah, что да, то да...
...не люблю наруто... Тетрадь смерти более интеллектуальна (надеюсь это вполне корректное определение) Хотя и есть недочеты, и под конец исписались бедные (или что там было со сценаристами?..), но я не могу не сказать, что аниме это - шедевр. (недочеты есть везде: в жизни больше всего...) |
Согласна, вторая часть хуже первой, но тоже симпатичная, главное что аниме оставляет приятные впечатления и грусть что ли...
|
Цитата:
Что и говорить сериал затянули. До 26 эпизодов обрезать, оставить всё самое-самое, этим паренькам-сыщикам вполне хватило бы эпизодических ролей. Их двое, а до харизмы L как до Владивостока на катке.. |
Цитата:
Ну а про шедевр...Каждый вкладывает в понятие "шедевр" разное...Что есть "шедевр"? |
Цитата:
Ну или когда придраться не к чему/не хочется совсем Тетрадь и вправду при всей своей положительности всё-таки не шедевр.. L и Лайт конечно парни что надо, но для аниме в 40 с лишним эпизодов этого явно недостаточно.. к концу я уже устал смотреть.. |
*пожимаю плечами...*
На счет др. детективов - Матсуда был моим любимчиком... кстати... http://momota.deviantart.com/art/Mat...drobe-78783550 очень веселая флешка))) |
Цитата:
|
Цитата:
Да не, реально, у меня при просмотре Гиасса были стойкие ассоциации с Тетрадкой. Главгерой, получивший силу и решивший изменить мир к лучшему. При этом он мегамозг, жестокий и постоянно чем-то жертвует, а потом это еще и использует. |
Цитата:
|
смотрел и фильм и аниме,не понравилось и то и другое...хотя занятно было наблюдать за игрой SPK и Киры L.
Конец разочаровал в некотором роде... |
Цитата:
|
Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3. |