![]() |
Кстати, с детишками сегодня были в мини-зверинце. Там видели мини-лошадку.
Над стойлом надпись: "Жеребец Санни-Бой (Санёк) Осторожно, жеребец кусается!" Вот так так... |
А у нас ресторан есть "Лю Фу". Китайский
|
Ммм, китайская еда ) Я умею делать всякие мясы в воке )
|
Скрытый текст - это такие?: А то бывают и Скрытый текст - такие: |
Ну не, вторые - явно не вок )))
Первые, конеш ) |
Цитата:
Нормальный девачковый рассказ про космическую лубоффь. А ты - не девочка, вот и не читай :tongue: |
Ой, всё! (с)
|
Майк, два раза :facepalm:
|
Цитата:
|
Цитата:
Опять же, ты указал те недочеты, которые заметил ты. Возможно кто-то другой учтет это, когда будет писать свой рассказ. Почему ты думаешь, что, если автор не посыпает голову пеплом и не бежит переписывать рассказ после твоих замечаний, они никому не нужны? Просто конкретно этот рассказ уже отработан. Свою функцию он исполнил. |
Не, ну и чо? Я вообще не лю, когда мои рассказы комментят, и никогда не любила. Это по сей день никому не мешало комментить их сколько влезет. Хотя иногда я даже специально просила не писать отзывы. Кого это останавливало?
Чего сейчас-то вопрос поднимать? |
Майк! Там шЫдевру выложили http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=18431
Я не могу это серьезно разбирать. Это только читать и плакать. |
Ну блииин. Вот так приходит начинающий автор на конкурс уму-разуму набираться, а тут сразу "Шыдевр". Жестокие вы =(
|
Цитата:
|
Альт Шифт, почему жестокие? Мы восторгаемся. Я вот сколько ни пыталась, ТАК не получается. Тут особый склад ума нужен, наверное. Считайте, что я брызжу слюной из зависти. ))
|
Почему издеваться? "Коты против псов" от Джуна мне до сих пор нравятся. Правда, кроме моей десятки они тогда больше ничего не получили, но я их запомнил на всю жизнь :) Это такая же классика, как тортом по мордасам. Два раза не смешно, а один раз - неподражаемо.
|
Цитата:
|
Дамы, я опасаюсь даже приступать к чтению, после такой вот рекламы.)
|
Считайте, что я тоже завидую :blush:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3. |