Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Враг неизвестен (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=85)
-   -   [оргтема] Враг неизвестен 2 - Обсуждение (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=17905)

Руслан Рустамович 22.02.2015 16:39

Потому что после завершения событий первой части организацию кадрировали и посадили на голодный паёк. Осталось только человек двадцать наиболее важных сотрудников под видом персонала НИИ агротехники имени трижды краснознамённого Кунг-Лао и сотрудников его охраны. Потому мы без пилотов, например. Пять лет прошло, не забывайте - и всё это время нас держали только для изучения элериума и просто на всякий случай.

rusadm-33 22.02.2015 17:14

Наш подвиг совсем не оценили... вот так и спасай мир...

Wenegur 22.02.2015 17:19

Зато можно будет потихоньку искать старые кадры и использовать как элитных бойцов )

Руслан Рустамович 22.02.2015 17:32

Именно. Ну, так, умеренной элитности. А что значит - не оценили? Вы пять лет дармоедствовали, по сути, за счёт налогоплательщиков всего мира >_> Что же до наград - это благодарите товарища Краснова. Когда ему предложили выбить любые национальные ордена и медали для выбранных им бойцов, он не рекомендовал к награждению никого. Только в общем порядке попросил медальки от ООН, которые и так дали всем участникам проекта.

rusadm-33 22.02.2015 17:39

За спасение Земли мы должны в полном составе пожизненно дармоедствовать

Руслан Рустамович 22.02.2015 17:40

Не в полном составе, но дармоедствовали бы, если б не... ну вот, сами видите. >_>

Тополь 22.02.2015 18:44

Думал всё же дать "Макинами" перед уходом произвести однократный залп по противнику, а самолётом остаться прикрывать корабль. Но решил действовать согласно плану.

Руслан Рустамович 22.02.2015 19:06

Он не такой страшный, как кажется. И если вам интересно, как такая байда могла летать в космосе, отвечу - никак.

Тополь 22.02.2015 19:29

Всё равно за радиус атаки кораблей не выйдут :)
А вот если бы замешкались, могли бы под атаку попасть.

Да, и, похоже, что последний пост обрывается.

Руслан Рустамович 22.02.2015 20:01

Это просто артефакт редактирования. Вообще, надо будет прочистить все посты. Займусь этим завтра, завтра же, вероятно, завершим эту фазу боя и перейдём к следующей.

rusadm-33 22.02.2015 20:30

А я должен буду уже группы собрать да?

Руслан Рустамович 22.02.2015 20:49

Скорее всего. И обрати внимание, на стандартное задание выезжает только одна из групп.

Mikki 23.02.2015 09:21

Мужчины! Поздравляю с праздником!

http://i067.radikal.ru/1502/1e/2ebcc697da5a.jpg

Руслан Рустамович 23.02.2015 09:22

Mikki, спасибо большое :)
Кстати, ещё раз обращусь ко всем игрокам - прежде чем перейдём ко второй фазе, перечитайте и исправьте свои посты. Очень много ошибок, пропущенных пробелов, дефисов, тире, опечаток - стыдно!

Руслан Рустамович 23.02.2015 13:38

Вот и обещанная концовка по скрипту. А теперь можно заняться более привычной работой :) Но я подожду, пока остальные приведут в порядок прежние посты, и сам этим к вечеру займусь.
Как впечатления, товарищи ветераны? :)

rusadm-33 23.02.2015 16:31

Ну рано еще говорить. Завязка ведь только.
я так понимаю наш первый бой будет пока еще по старинке, как в первой части . В смысле людьми

Руслан Рустамович 23.02.2015 16:35

Думаю, больше не потребуется - прихватить технику проще простого, меньше десяти километров до цели, но это будет избыточно. В завязке мы уже попробовали новую систему - стратегическую. Новую не только для вас, но и для меня. Плюс проверили, не расклеились ли за время простоя в части литературного качества и взаимодействия.
Так что ваши впечатления мне действительно интересны.

Тополь 23.02.2015 21:14

Стратегическая часть понравилась, чем-то напомнило космический бой из первой части. Правда сейчас я старался действовать аккуратно, т.к. не знал сил пришельцев и боялся потерять войска. :)

П.С.: Ещё в школе у меня были не очень высокие оценки по русскому языку. Я перепроверил свои посты и исправил, где увидел.

rusadm-33 23.02.2015 21:16

я вот набросал состав.
Выедет встречать вторая мобильная.
в нее сейчас набрать:
обоих прибывших новичков. оружие сами выбирают.
И ветеранов:
Барсов - тяжелая плазма
Батиста – тяжелая плазма.
"Альфа-1" (Александр Старых) - мл. сержант, штурмовик. - Плазменная винтовка,
"Альфа-2" (Михаил Скорчев) - мл. сержант, стрелок. Позывной: "Палёное ухо". Снайперская ЭМ- винтовка.
Альфа-1 и Альфа-2 образуют снайперскую пару. Навык в первой части у них есть.
"Альфа-3" (Всеволод Мерклич) - мл. сержант, пулемётчик. Тяжелая плазма.
"Альфа-8" (Джейн Кобб)- мл. сержант, штурмовик. Плазменная винтовка
Вальтер Вержбовски, мл. лейтенант - Плазменная винтовка.
Тревор Колби-младший. - сержант, штурмовик-сапёр, наёмник. Плазменная винтовка.

По поводу впечатления...
Скрипт есть скрипт, так что поглядим что дальше. Но интересно, хотя пока лишь как наблюдателю.

Руслан Рустамович 23.02.2015 22:06

Не-не-не, только конвенционное оружие, никакой плазмы и лазеров. Они ж элериум жрут, а у нас его считанные граммы остались.
Для нашей игры - если её интересно читать, это уже успех. Я, кстати, сильно почистил свои посты на первой странице, завтра займусь второй. Советую следовать примеру.

Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +3.